Малиновый пирог (постный)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2010 18:09
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||
Леля Весна
Малиновое спасибо за суперский пирожок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....................................................[url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2010 19:30
|
ssyan
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Интересный рецептик. А как Вы такую форму красивую сделали, тесто, то жидкое.
|
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2010 20:46
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Вот спасибо тебе преогромное, Ларисочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так все-таки не вся пропадает ![]() ![]() ![]() ![]()
Галиночка, малиновое на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириночка, спасибо большое за интерес к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 22:20
|
olga_sp
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лелечка, спешу выразить тебе благодарность за потрясающий пирожок!
![]() ![]() ![]() Ну на пару минут я припозднилась его вытащить из духовки ![]() Тебе кусочек ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 0:42
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Оленька, солнышко моё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа, духовки разные бывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное, Оленька, за такой аппетитный кусочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2010 17:31
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||||||||||||||||
03 Май 2010 1:06
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Екатериночка, на доброе здоровье, золотце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 6:01
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Лелечка, рецепт очень хороший, спасибо тебе большое за рецепт
![]() У меня есть малиновый джем, можно ли его использовать для твоего чудесного пирога? ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2010 21:21
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо тебе большое, дорогая моя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если джем, то наверно, нужно будет водички добавить примерно 3/4 стакана, а может и 1/2 хватит. Тесто должно быть не очень жидким, чтобы оно смогло хорошо пропечься. Скоро будет сезон малины, так можно и из свежей печь, но тогда воды еще меньше понадобится или вообще не понадобится, если малина достаточно сочная и много сока пустит. Надеюсь пирожок тебе придется по душе! ![]() ![]() ![]() ![]() FotoCvetov.Ru |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2010 0:01
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||||||||||||||
ой, и как я не заметила этот рецептик?!
![]() ![]() ПОЗЖЕ: ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леля, вы мастерица и кудесница!!!!!!! Я безумно рада такой ценной находке - вашему пирогу!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2010 13:34
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо, миленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 15:46
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||||||||||||||
Леленька,спасибо за такую вкуснятину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2010 3:37
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Юлечка, как же я рада, что вам понравился пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2011 22:11
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Леля Весна
Спасибо! ![]() ![]() Только в рецептах с сахаром я уже научилась подгонять сладость под наш вкус, а с вареньем что-то не догадалась уменьшить. Для нас получилось сладковато. Так что это будет мне на будущее памятка. |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 3:45
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Людочка, как я рада, что вам понравился пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сахар и правда лучше по своему вкусу добавлять. Просто у нас в семье есть и те, которые любят послаще, и те, которые любят не очень сладкое. В таком случае сложнее подстроиться. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 22:51
|
Елена2312
Елена 38 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Приготовила пирожок,по вашему рецепту-вкуснятина!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 22:00
|
Sonya золотые ручки
46 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Лелечка, спасибо большое за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 21:52
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Леночка, мне очень приятно, что пирожок пришелся по вкусу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Софьюшка, на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 17:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лелечка, здравствуй, это снова я!!!
![]() ![]() ![]() Я вновь к тебе пришла с отчетом и большой благодарностью за великолепный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пекла с яблочками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Лёлечка, такой вкусный и замечательный пирог получился, что трудно поверить насколько прост и незатейлив его состав!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕ очень он у меня пористый и высокий потому, что использовалась фруктоза, она выпечке даёт несколько иную консистенцию, чем бывает при использовании сахара. Но он ВЕСЬ пропёкся, что для фруктозной выпечки практически не характерно. И кстати использовалось не варенье, а вкуснейшая мезга, проваренная с фруктозой, оставшаяся от заготовки на зиму сока малинового. Печь будем постоянно, очень уж понравился пирог всей семье и гостям сына ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 7:09
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||||||||||
Леля Весна
Уже ни раз делаю вкуснющий пирог.Спасибо ![]() ![]() ![]() Заинтересовали надрезики на пироге .Как их делать.Вот и Катюши Miuda тоже есть. |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Юля-мама Влады Так просто яблоко(или ещё какой фрукт) нарезать ломтиками, и в тесто вдавливать. Перед выпечкой.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2011 10:31
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||||||||||
alena-solena
Алена,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 21:58
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||||||||||||||
Катенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшенька, здравствуй, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С яблочками - это дааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда на здоровье, Катюш ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёнушка, спасибо тебе за приятный отзыв ![]() ![]()
Как же здорово, что всё получилось в итоге и пропеклось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тоже интересное решение! Здорово ![]() ![]()
Алёнушка, так это вообще здорово, когда всем-всем нравится ![]() ![]()
На здоровье, Юленька ![]() ![]()
Юленька, милая, ещё раз прошу прощения, что сразу не получилось ответить на вопрос ![]()
А еще я чуть раньше в комментариях отвечала на похожий вопрос ЗДЕСЬ:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 13:10
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||||||||||||||||||
Хочу выразить огромную благодарность за суперский вкусный превкусный пирожок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |