| Сообщение | Автор | 
| 12 Мар 2010 19:30 | chantal 
  Natalie46 лет
 deutschland
 
 | 
| 
Я с ней контакт с декабря месяца потеряла!!!Так жалко!!  | 
| 12 Мар 2010 19:46 | Nasya 
  Надежда43 года
 Германия
 
 | 
| 
Наташик,думаю,Анюля очень занята!!!!!Скоро вернется к нам!!!!!!Её правда,очень нехватает!!!!!
 
Наташ,посмотри какой у меня помощник        | 
| 12 Мар 2010 20:06 | Тата_Jez 
  Татьяна41 год
 Украина
 
 | 
| 
замечательный помощник      так старается     | 
| 12 Мар 2010 20:11 | chantal 
  Natalie46 лет
 deutschland
 
 | 
| 
Nasya
Таперь я понимаю почему у тебя такие красивые розы получаютса с таким помошником-то!!!!    | 
| 12 Мар 2010 20:17 | Nasya 
  Надежда43 года
 Германия
 
 | 
| 
Тата_Jez
chantal
Ой,он такой смешной,не отдавал мне эту палочку,сам хотел мне помогать.    
У меня набора для моделирования нет ,я себе зато такую штучку классную сама сделала.Сначала пользовалась палочкой от ксилофона,чтоб края лепестков тонкими были.А потом смастерила себе еще лучше,так теперь удобно       Я нашла в игрушках у малых шарик такой гладенький,втыкнула в него раскаленную тонюсенькую отверточку и получилось то что надо!!!!!!!    | 
| 12 Мар 2010 20:21 | chantal 
  Natalie46 лет
 deutschland
 
 | 
| 
Ну ты даёшь!!!Это же придумать надо!!    | 
| 12 Мар 2010 20:23 | Аленко 
  Елена55 лет
 Донецк
 
 | 
| 
| Nasya писал(а): |  | А крем такой:
 400г сметаны густой
 вареная сгущенка
 и Paradieskreme (сухой крем) его смело можно заменить какао порошком с добалением закрепитля для сливок!
 Очень вкусненько выходит!
 | 
 
Надюша, а ты в какой очередности крем взбивала?  | 
| 13 Мар 2010 2:04 | Софита 
  Алла43 года
 Украина
 
 | 
|  | 
| 13 Мар 2010 3:27 | Nasya 
  Надежда43 года
 Германия
 
 | 
| 
| chantal писал(а): |  | Ну ты даёшь!!!Это же придумать надо!!  | 
 
Я это быстро придумала.Я себе потом как-нибудь закажу набор,просто я редко же когда ни когда да цветочек сделаю,пока и так я очень довольна!!!
 | Аленко писал(а): |  | Надюша, а ты в какой очередности крем взбивала? | 
 
Взбила все вместе до однородной консистенции.  | 
| 13 Мар 2010 15:49 | Zama 
  Замира50 лет
 Ташкент
 
 | 
| 
Nasya
Надюша!!!
 | Цитата: |  | Грозная-не грозная,а хорошо,что подсказывает нам как стать лучше. | 
 
Да, точно! Я за это Ирише очень -  преочень благодарна!!!
 | Цитата: |  | вперед,дорогая моя Замира,будем вместе расти | 
 \
 
Ок, вместе веселее!!!!          
Помощник классный у тебя!!!!     
Спасибо за ссылочку, пошла глазеть!  | 
| 13 Мар 2010 21:48 | Ванамике 
  Наташа50 лет
 Германия
 
 | 
| 
Надя помошник замечательный у тебя    Мои сегодня помогли мне хотели дессерт сами сделать     ну мне пришлось всё кухню драить даже на окнах крем был     миксером взбивали так   , Надя а светлый тортик  какой это? дай мне рецептик     я сейчас всё вкусные рецепты под мастику собираю, брату на свадьбу скоро торты делать надо будет,мне    | 
| 13 Мар 2010 21:53 | Nasya 
  Надежда43 года
 Германия
 
 | 
| 
Наташик,повезло тебе с помощниками        Мои пока только под сттол пешком ходят,скоро ,думаю за миксеры возьмутся    
Светлый тортик ,ты имеешь в виду белый бисквит?
 
Этой мой бисквит 
 
Бисквит:
 
5 холодных яиц взбить с 1 ст.сахара,до увеличения массы (5-7 минут)
 
Отдельно смешать 80г муки,80 г крахмала Speisestärke и 2 ч/л разрыхлителя,все просеять,и добавлять в яйца  аккуратно,по часовой стрелке,не взбалтывая.
 
Вылить тесто в смазаную форму и выпекать в разогретой духовке при t 180 -200° C 
 
Крем сметанный с прослойкой клубники.
 
Ничего сложного.  | 
| 13 Мар 2010 22:04 | Ванамике 
  Наташа50 лет
 Германия
 
 | 
|  | 
| 13 Мар 2010 22:16 | Nasya 
  Надежда43 года
 Германия
 
 | 
| 
Он получается высокий,у меня на всю форму поднимается.Я всегда заранее пеку и замораживаю,его потом и резать легче,на сколько хочешь 2 или 3 коржа.
 
Вот он,только в этот еще пару ложек какао добавила.  | 
| 13 Мар 2010 22:20 | Ванамике 
  Наташа50 лет
 Германия
 
 | 
| 
Спасибо тебе про замораживание,     я даже не знала что эти торты можно заморозить,но как говорится век живи век учись    | 
| 13 Мар 2010 22:22 | Nasya 
  Надежда43 года
 Германия
 
 | 
| 
Всегда,пожалуйста!!!!!!
Я имела в виду бисквиты замораживаю.Так удобно,чтоб не суетиться еще и с выпечкой на кануне праздника!  Размораживается быстро,а свежий,как буд-то только испекла!  И главное,не сухой,а очень сочный и воздушный!
 | 
| 13 Мар 2010 22:23 | chantal 
  Natalie46 лет
 deutschland
 
 | 
| 
Надь а как ты крем на сметане делаешь??Он не жидкий под мастику?    | 
| 13 Мар 2010 22:26 | Nasya 
  Надежда43 года
 Германия
 
 | 
| 
Нет,он совсем не жидкий!!!!!!Видно на фото,или плохо?   Я туда еще Sahnefest добавляю,и коржи не пропитываю.Крем отдает всю влагу коржам,а слой крем остается не жидким а пышным.  Я сметану больше люблю чем сливки.Беру только Schmand.  | 
| 13 Мар 2010 22:29 | chantal 
  Natalie46 лет
 deutschland
 
 | 
| 
Значит сметана-сахар-закрепитель?  | 
| 13 Мар 2010 23:10 | veseluxa 
  Иришка43 года
 Латвия
 
 | 
|  | 
| 13 Мар 2010 23:19 | АллаЯ 
  Алла66 лет
 Canada
 
 | 
| 
| Nasya писал(а): |  | Беру только Schmand. | 
 
Как же мне его здесь не хватает!!!    | 
| 14 Мар 2010 6:00 | Nasya 
  Надежда43 года
 Германия
 
 | 
| 
| chantal писал(а): |  | Значит сметана-сахар-закрепитель? | 
 
Да,Наташик.Взбиваю сметану с сахаром и ванилькой,а в конце взбивания добавляю закрепитель ,и всё!    | veseluxa писал(а): |  | девочки на самом деле я белая и пушистая | 
 
Иришка,ты наша!!!!!!Я ж пошутила!!!  
 
 Мы знаем какая ты,твои четкие замечания учат нас,я все читаю,считаю это очень полезным!   У меня тоже два карапуза,так что......    | 
| 14 Мар 2010 13:15 | Zama 
  Замира50 лет
 Ташкент
 
 | 
| 
veseluxa
| Цитата: |  | на самом деле я белая и пушистая | 
 
Ирочка!!!! Мы тебя очень любим!!!!        Nasya 
Надюша, я туточки спрошу - я делала твой ореховый бисквит с трюфельным кремом - вот при приготовлении крема у меня сливки стали воду выделять - отчего такое может быть? Сливки домашние.. А можно такой крем с растительными делать (который взбивается с молоком)?  | 
| 14 Мар 2010 14:28 | veseluxa 
  Иришка43 года
 Латвия
 
 | 
|  | 
| 15 Мар 2010 2:51 | Nasya 
  Надежда43 года
 Германия
 
 | 
| 
	  | Zama писал(а): |  	  | Надюша, я туточки спрошу - я делала твой ореховый бисквит с трюфельным кремом - вот при приготовлении крема у меня сливки стали воду выделять - отчего такое может быть? Сливки домашние.. А можно такой крем с растительными делать (который взбивается с молоком)? | 
 
Замира,сливки пустилли воду после взбивания?Я знаю,что такое может быть только если ты их перебила.Девочки,кто знает скажите свое мнение.
 
  Я этот крем делала и  с растительными сливками (Rama) и с обычными,и даже разок со сливками ,которые без лактозы,все получается в любом случае.  А про те,что с молоком взбивают я и не слыхала,что такие тоже бывают?
veseluxa 
И мы,Иришка,очень тебя любим!!!!!!!!!!!                      
А это мой сегодняшний тортик
 
Нижний торт ,это мой "Нежный"  с кофейным масленым кремом, кофейным безе,и арахисом.Сверху медовый от лапульки.  |