Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
15 Мар 2010 12:57

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Девочки, принесла вам картошечки с салом. Запекла в рукаве, получилось очень вкусно!
Картошку почистила, разрезала вдоль. посолила. Сверху положила на каждую половинку измельченный чеснок и на чеснок - тонкий кусочек сала. Сложила в рукав, добавила чуть-чуть водички и раст. масла, чтобы не прилипло к пакету. Запекала около 1 часа.

 
15 Мар 2010 22:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Надюша, какая у тебя мысль хорошая! friends Надо дорогому сделать картошку с салом! good2 Такая аппетитная вкусняшенька получилась good2
Надя, а сало солёное или свежее было?
 
15 Мар 2010 23:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Надюха писал(а):
принесла вам картошечки с салом.

Надюш, какую вкусноту принесла! nyam2 good Хочууууууууууууууу такую!
 
16 Мар 2010 1:20

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Классная картошечка! Молодец! good2 good2 good2 Rose Rose Rose
 
16 Мар 2010 3:11

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
а сало солёное или свежее было?

Сало у меня было соленое. Много делать не стоит. На второй день подогретое уже не то!
Люньчик,Virginia, спасибо, дорогие хозяюшки, что оценили мое кулинарное творчество! sharik Romashki Rose Smile
 
16 Мар 2010 4:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Надюха писал(а):
Сало у меня было соленое. Много делать не стоит.

Надюша, спасибо за ответ и за совет! Rose Rose Rose
 
16 Мар 2010 16:32

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
А я опять в рукаве готовила. Делала куриные желудки с картошкой.
Желудки замориновала в соевом соусе с реп. луком. Зубчик измельченного чеснока добавила


Перемешала с картошкой и выложила в рукав.
Добавила немного водички, чтобы было с бульоном.



Правда, готовилось долго, т.к. поставила в духовку и ушла по магазинам. Пришла, а бульон почти весь испарился! Но, все равно, получилось вкусно!


 
17 Мар 2010 19:43

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

56 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Девочки смотрю на ваши рукава и думаю можно ли его заменить обычным прозрачным пакетом или пленкой?
 
17 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Tinna писал(а):
Девочки смотрю на ваши рукава и думаю можно ли его заменить обычным прозрачным пакетом или пленкой?

Ни в коем случае! Обычный пакет или пленка просто расплавятся!
Если вас заинтересовал такой способ готовки, то почему не купите рукав? Или пакеты, только такие же как рукав, они так и называются "Пакеты для запекания". И стоят эти приспособления не дорого. Я покупаю рукав, его в рулоне 3 метра, а стоит что-то около 60-65руб.
 
18 Мар 2010 3:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Tinna писал(а):
Девочки смотрю на ваши рукава и думаю можно ли его заменить обычным прозрачным пакетом или пленкой?

Валюша, я согласна с Еленой, нельзя. Эти пакеты, скорее, из целлофана сделаны, а не из пленки.
 
18 Мар 2010 4:58

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Tinna
Валенька, рукава и пакеты для запекания делают из жаростойкого полипропилена.
 
21 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
Масямба

Мария

40 лет
воронеж

МасямбаМои рецепты
я в духовке в рукаве готовлю рульку.Снимаю кожу, солю, перчу, разные специи добавляю, чеснок, лук-все в рукав и на 1-1,5 часа в духовку.
 
22 Мар 2010 13:05

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Масямба, спасибо за рецептик. Рульки у нас тут, кажется, не было еще.
 
22 Мар 2010 16:48

Распечатать сообщение
Карри

Ирина

61 год
Волжский

КарриМои рецепты
Надя, а чтобы желудочки были мягкими, сколько по времени их надо готовить в рукаве? И сколько их перед приготовлением выдержать в маринаде? Smile
 
23 Мар 2010 1:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Карри писал(а):
чтобы желудочки были мягкими, сколько по времени их надо готовить в рукаве? И сколько их перед приготовлением выдержать в маринаде?

Куриные желудки от Надюхи
http://forum.say7.info/post516056.html#516056
 
24 Мар 2010 11:23

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Карри писал(а):
сколько их перед приготовлением выдержать в маринаде?

У меня минут сорок лежат. Об остальном все есть в рецептах. Ссылки на рецепты на 1 странице, после 1-го сообщения. Удачи!!! Smile
 
27 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
У меня сегодня проводится эксперимент girl_haha girl_haha girl_haha
На упаковке пакетов для запекания надпись, извещающая о возможности применения пакетов при температуре от -30 градусов по Цельсию до +230 . В данный момент у меня в наличии имеются такие.
Сейчас готовлю куриные желудочки - замариновала с соевым соусом, слегка обжаренными кружками моркови и репчатого лука в течении часа плюс зелень укропа - вариация Надюшиного рецепта. В духовке будут около 2-х часов. Дорогой любит ооооооочень мягкие желудочки. Wink

Фишка в том, что запекаю, разделив продукты на два пакета. Один из них дорогой уже ждёт nyam2 nyam2 nyam2 .
А второй пакет, не распечатывая, положу после полного остывания в морозильную камеру (заначка). Только перевяжу его ещё раз - ниже проколов,

их делала в этот раз специально под узлом на пакете. Это для того чтобы сок не вытек при хранении и размораживании. Подогревать можно будет в этом же пакете в духовке или микроволновке.
 
28 Мар 2010 23:22

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ольга из Воронежа, вау! Очень аппетитненько!!! nyam2 good2
 
02 Апр 2010 13:14

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Надюха Rose Rose friends friends friends
Надюша готовлю очень часто в рукаве картошечку,мяско,а вот по твоему рецептику желудочки с сердечками первый раз, очень вкуснооооо nyam2 good good good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1



Спасибочки тебе дорогая за такой рецептик вкусненький girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-698445063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-698445063.html][/URL]
 
02 Апр 2010 18:32

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
а вот по твоему рецептику желудочки с сердечками первый раз, очень вкуснооооо


СвеTл@нк@, я так рада, что рецептик пригодился и понравился!!! Yahoo! dance2 Smile Спасибо за фотоотчет!!! sharik Romashki Rose Rose Rose
 
03 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
Luida

Людмила

47 лет
Украина

LuidaМои рецепты
Девочки всем добрый день и с праздником наступающим! Подскажите, а дырочки в пакете обязательно нужно прокалывать? Если не прокалывать - пакет не взорвется в духовке?
 
03 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Luida писал(а):
Если не прокалывать - пакет не взорвется в духовке?

Люда, пакеты разные. У каждого из производителей и температура, которую они рекомендуют, и требование необходимо ли прокалывать дырочки, разнятся. Уже производителей 5 встречала. Самое верное прочитать на упаковке, а если не найдёшь, лучше проколи. У меня пакеты (рукав) расходились по шву, а один просто из-под обвязки концы вылезли. Приходилось вот такой горяченный продукт да ещё с выделившимся соком, вместе с пакетом лопнувшим вставлять в новый пакет, обвязывать, прокалывать и опять в духовку. Лучше проколоть сразу.
Успеха! Rose Rose Rose
 
03 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
Luida

Людмила

47 лет
Украина

LuidaМои рецепты
Ольга из Воронежа
Спасибо за такой быстрый ответ! На упаковке о прокалывании совершенно ничего не написано, потому вопрос и задала. Спасибо!
 
03 Апр 2010 19:26

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Luida писал(а):
Спасибо за такой быстрый о

Людочка, я всегда рада вовремя под руку попасть! girl_haha
Успеха в приготовлении! Romashki
 
03 Апр 2010 22:21

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
Хочу с вами поделиться своим рецептиком. Нам очень нравится рыбка в рукаве, а именно окунь терпуг

Елена,я тоже очень люблю терпуг! Я его всегда делала в фольге,а сегодня попробовала в пакете.И фаршировала его луком репчатым и зеленью.Очень вкусно.
Елена Т. писал(а):
Рыбка получается нежнейшая, даже на блюдо выложить сложно.
Согласна на все 100%! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Страница 35 из 57

Наверх