Сообщение |
Автор |
17 Мар 2010 11:26
|
elena_110
 Елена
Москва
|
рецепт Наталины с форума Кулины
на 500 гр. свежей форели
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. крупной соли
1 ч.л. мёда
Форельку помыть,обсушить,удалить кости.Автор рецепта советует снять кожу,я,правда,не снимала.
Смешать лимонный сок,мёд и соль.Натереть хорошенько этим маринадом рыбку со всех сторон.Положить в ёмкость (сверху лучше положить тарелочку и придавить грузом).
Поставить в холодильник на два дня.
Приятного вам аппетита!
|
17 Мар 2010 12:50
|
marime
 Marina
46 лет Canada
|
elena_110
Интересный вариант. Солю форель частенько...Обязательно попробую для разнообразия
Большое спасибо
|
17 Мар 2010 15:04
|
Земляникина
 Татьяна
|
|
17 Мар 2010 21:04
|
Окc@н@70
 Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
17 Мар 2010 21:33
|
elena_110
 Елена
Москва
|
|
29 Апр 2010 6:56
|
Galinhik
 Галина
52 года usa
|
Леночка огромное спасибо за рецептик!!!  рыбка вкуснятина...медовая по настоящему..  .хотя я переживала что будет чувствоваться мёд но мои переживания были напрасны...
|
01 Май 2010 16:18
|
catwoman
 Мария
38 лет Владивосток
|
Выглядит просто отлично!
|
12 Сен 2010 11:28
|
L@ris@
 Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
30 Сен 2010 16:13
|
Nikalena
Ростов-на-Дону
|
unknown: wacko1: praising: praising: good2: nyam2: nyam2: :give_heart: :Yahoo!: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: air_kiss:
|
30 Янв 2011 18:37
|
Лилиан
 Ольга
37 лет России, Кемерово
|
Надо будет обязательно попробовать, рыбку мы очень любим
|
04 Апр 2011 11:55
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
elena_110
Леночка, спасибо за шикарный рецепт!  Мне очень понравилась рыбка! Получилась оочень малосольная, с пикантным привкусом.
|
18 Янв 2012 10:50
|
Андреа
 Лилия
50 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA
|
|
24 Июн 2015 2:40
|
goi
 Ольга
64 года г. Москва
|
Очень удачный рецепт! Благодарность примите, фото постараюсь выложить.
|