Пирог экономный «Трухлявый пень»

Сообщение Автор
Пирог экономный "Трухлявый пень"
17 Мар 2010 13:29

Распечатать сообщение
Валентина1

Валя

48 лет
Украина, Луганск

Валентина1Мои рецепты
Фото


Ингредиенты на форму для кекса д. 24 см:
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. любого варенья ( у меня красная смородина)
2 ст. муки
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
0,5 ст. остывшей чайной заварки

Рецепт приготовления:
Из ингредиентов замесить тесто.Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом. Испечь пирог. Время выпечки у меня 40-50 мин. Готовность пирога проверить спичкой.

Можно вместо соды использовать разрыхлитель на 500 г муки-1 пачка. В Украине она 18 г и 12 г . С разрыхлиетелем, мне кажется, вкуснее.
 
17 Мар 2010 21:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Взяла в закладки. Еще один способ утилизации варенья, которое есть ни кто не хочет. Yahoo!
 
18 Мар 2010 11:38

Распечатать сообщение
i290579

Ирина

45 лет
Новокузнецк

i290579Мои рецепты
Сегодня делала. Буду делать еще.Очень вкусно good (у меня варенье из садовой клубники) и экономно dance2
Я даже не дождалась, пока остынет, такой запах wacko1
Вот отчетик:
Фото


Валечка, спасибо Rose
 
18 Мар 2010 11:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Действительно, очень экономно.
 
18 Мар 2010 11:47

Распечатать сообщение
МАРИНЕСКА

Марина


Москва

МАРИНЕСКАМои рецепты
Ответьте пожалуйста, в обычной форме можно? Нет у меня кексовой.
 
18 Мар 2010 11:50

Распечатать сообщение
i290579

Ирина

45 лет
Новокузнецк

i290579Мои рецепты
Думаю да. Я сделала в кексовой, чтобы повыше был, т.к. у меня на 24 см нет, только больше. Вытаскивается пирог очень легко.
 
18 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение
Валентина1

Валя

48 лет
Украина, Луганск

Валентина1Мои рецепты
Всем спасибо. Печь в обычной форме можно.Очень рада, что понравилось!
 
23 Апр 2010 23:16

Распечатать сообщение
Елена Краса





Елена КрасаМои рецепты
Валя,пекла сегодня твой тортик в хлебопечке,очень и очень неплохой получился,плотненький такой,правда допекал сын,передержал чуток,зарумянился сильно.На вкус понравился,и не затратный,спасибо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
06 Май 2010 17:45

Распечатать сообщение
Валентина1

Валя

48 лет
Украина, Луганск

Валентина1Мои рецепты
Елена Краса,
Спасибо!
 
17 Июн 2010 14:43

Распечатать сообщение
Luu

Алёна

35 лет
Старая Русса

LuuМои рецепты
Вот мой "трухлявый пень" Smile



С вареньем из апельсиновых корок Smile
Очень вкусно. Спасибо за рецептик! Rose
 
17 Июн 2010 15:50

Распечатать сообщение
Валентина1

Валя

48 лет
Украина, Луганск

Валентина1Мои рецепты
Алена
Спасибо, рада, что понравился!
 
22 Июн 2010 18:11

Распечатать сообщение
Нина СПб

Нина

51 год
Санкт-Петербург

Нина СПбМои рецепты
Валя, а это вообще не слишком сладко - на 2 ст. муки 1 ст сахара и 1 ст. варенья? Smile
 
22 Июн 2010 19:26

Распечатать сообщение
Валентина1

Валя

48 лет
Украина, Луганск

Валентина1Мои рецепты
Нина, нет, нормально. Все, кто делал, это подтвердят
 
22 Июн 2010 22:20

Распечатать сообщение
Нина СПб

Нина

51 год
Санкт-Петербург

Нина СПбМои рецепты
Испекла я его в форме для кекса с брусничным вареньем. Да, по сладости очень нормально получилось, а от бруснички такая приятная кислинка образовалась! Вполне приятный кексик, а учитывая скорость приготовления теста, минимум грязной посуды (1 миска, стакан и ложка) и очень экономный состав - ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ! girl_claping
Спасибо, Валя! sharik
 
24 Июн 2010 19:33

Распечатать сообщение
Л.О.Я.

Ольга

43 года
Белгород

Л.О.Я.Мои рецепты
Любимый тортик из детства!!! Мы делали его из голубичного варенья и он получался зеленоватого цвета (оправдывал название) girl_haha И еще промазывали сметанкой с сахаром. nyam2
 
25 Июн 2010 17:16

Распечатать сообщение
Валентина1

Валя

48 лет
Украина, Луганск

Валентина1Мои рецепты
Ольга, Нина, спасибо за внимание к рецепту
 
25 Июн 2010 23:28

Распечатать сообщение
Шеф-Повар))

Алекс

29 лет
Новосибирск

Шеф-Повар))Мои рецепты
рецепт очень понравился. и не затратно. только вот насчёт заварки маленький вопросик. Обязательно листовой чай заваривать или можно просто пакетик залить? и крепкую ли делать?
 
28 Июн 2010 13:41

Распечатать сообщение
Валентина1

Валя

48 лет
Украина, Луганск

Валентина1Мои рецепты
Алекс, я думаю, что можно и пакетик залить, правда, я так делать не пробывала. Заварку сделать крепкую
 
28 Июн 2010 14:37

Распечатать сообщение
Бабушка

Татьяна

64 года
Краснодарский край

БабушкаМои рецепты
Валюша! Спасибо тебе за рецептик!!! Romashki Как раз в морозилке оказалось замороженное с прошлого года повидло из собственных ранеток, которому я никак не могла найти применение. Домашние мои наотрез отказываются есть его с булкой Надоело говорят! Пойду творить твой чудесный пирожок!!! Wink
 
29 Июн 2010 15:44

Распечатать сообщение
Валентина1

Валя

48 лет
Украина, Луганск

Валентина1Мои рецепты
Татьяна, спасибо за внимание к рецепту. Буду рада, если вам понравится
 
30 Июн 2010 16:18

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Валентина1
Вчера вечером приготовила пирог по Вашему рецепту, заодно испробовала новую форму для кекса (которая с дыркой в середине). Форма не понравилась, а вот ваш пирожок- очень даже вкусный. Я его полила шоколадной глазурью- такой красавец получился!!!!!
Думаю, что очень приживется ваш рецепт, т.к. и варенье и чай всегда в наличии.
Еще раз спасибо.
 
30 Июн 2010 16:50

Распечатать сообщение
Валентина1

Валя

48 лет
Украина, Луганск

Валентина1Мои рецепты
Ольга, я рада, что вам понравился рецепт.
 
05 Июл 2010 16:14

Распечатать сообщение
этикетка

Оля

30 лет
пенза

этикеткаМои рецепты
Валечка, рецептик хороший, обызательно сегодня попробую, отчет вечером обязательно напишу!)) Rose
 
05 Июл 2010 17:54

Распечатать сообщение
Валентина1

Валя

48 лет
Украина, Луганск

Валентина1Мои рецепты
Спасибо, Оля. Желаю удачи!
 
05 Июл 2010 19:32

Распечатать сообщение
этикетка

Оля

30 лет
пенза

этикеткаМои рецепты
Валечка, пирог получился безумно вкусным!!!! Romashki я только новенькая и не знаю как фото сюда вставить cray [/code]
Страница 1 из 2

Наверх