Кошки

Сообщение Автор

16 Мар 2010 10:23

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки,я пока без новостей,

Отсутствие новостей - тоже новость! Wink
Танюш, я обычно считю так: кошки ходят от 63 до 68 дней, если с 12 января считать, то котятки появятся с 16 по 21 марта. sharik
Ttatyana писал(а):
Я уже прям не могу дождаться.

Мы тоже ждем вместе с вами! friends
Ttatyana писал(а):
А она все ест и ест, только успеваем ей подкладывать корм.

Молодец Вита, сил набирается! girl_haha Как у Астры дела?

16 Мар 2010 11:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Taнюш, не переживай, если в поведении Витуси тебя ничего не беспокоит, то все хорошо. Будем ждать новостей, не сегодня, так завтра! Все будет хорошо!

Счастливая белка писал(а):
Отсутствие новостей - тоже новость!
Танюш, я обычно считю так: кошки ходят от 63 до 68 дней, если с 12 января считать, то котятки появятся с 16 по 21 марта.

Ой, спасибо, девочки, вы меня успокоили. Вита ходит нормально, правда последние дни все больше спит и даже на кровать к нам уже не запрыгивает, тяжело уже. А котятки ведут себя хорошо, шевелятся во всю.
Как у Астры дела?

Ой, Людочка, Астра ощенилась только вчера, принесла шесть щенков, первый родился мертвым, осталось три мальчика и две девочки.Пока не хотела ничего говорить, но сейчас с мамой поговорила по телефону, говорит все малыши чувствуют себя нормально. Если все будет хорошо, как немного подрастут, я вам их покажу.

16 Мар 2010 12:11

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
У нас две кошки. :

Оленька. Romashki Rose как повезло тебе-сразу 2 кошки!! good2 Моя мечта!! girl_in_love Багира с Пуфиком -обалденные!! girl_in_love air_kiss girl_claping good2 Не дают скучать.наверно? Yahoo! Весело!! Wink girl_haha

Фея Зима писал(а):
ИЗ ЖИЗНИ КОШЕК
...

Ириша, Romashki спасибочки за такой увлетельный "комикс" из жизни лапусечек girl_in_love .С удовольствием посмотрела и посмеялась вместе с младшей доченькой girl_claping girl_haha Ждем новых историй с нетерпением.Целомкаем твоих кошенят air_kiss air_kiss girl_in_love

tana68 писал(а):
А вот шашуня маленький
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Танюшка good ,Шашуня -необыкновенный girl_in_love air_kiss Пушистое ,беленькое облачко чудесное give_heart girl_in_love air_kiss

16 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
tana68 писал(а):
А это Шашуня он победитель на выставке в казахстане

Какой Шашуня!! good2 Носик розовый, просто так и хочется чмокнуть! air_kiss

сангари писал(а):
Такое бывает

Наташечка! Как жалко малявочек! Такая их судьба, что тут поделаешь! Зато какие два симпатяшных башибузука! Просто прелесть! girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Минуты за 3-5 до сигнала приходит Масяня и начинает меня будить.

Ой, наверное это у Масянь генетически заложено. Моя Масяня меня тоже будит, самое обидное, когда до звонка остается минут 20. Так хочется еще поспать! Да уж где там! Сначала у меня под ухом ноют. Если не помогает, на меня с разбегу запрыгивают (несколько раз с пробежкой). Ну а уж если и это не помогает, применяют самую ужасную пытку - Мася садится мне на грудь и начинает нюхать мой нос. Выдержать эти мокро-щекотные прикосновения просто невозможно! wacko1 Приходится вставать. По выходным та же картина, но я придумала - сажаю изверга на окно и она сидит и разглядывает птичек. Wink

Вкусняшка писал(а):
но надо его к миске подвести,погладить,поговорить с ним

Ой, я думала только моя такая вредина - будит меня в выходной день, чтоб я ее к миске сопроводила! Почамкает - и можно дальше идти спать, посадив этого мелкого изверга на окошко (см. предыдущий пост).

Ttatyana писал(а):
Когда я встаю утром - то первым делом иду на кухню, накладываю еду Витке сухую и влажную, меняю воду в чашке, наливаю молоко, потом меняю горшок, и только после этого я наконец иду сама умываться.
Но стоит мне только расслабиться, как слышу Виткины вопли, требует открыть ей дверь и вязть ее с собой в ванную,

Ой, умора - ну копия моя Мася! girl_haha Моя еще и в туалет со мной ходит. Кстати, я дверь в спальню оставляю приоткрытой "на кошачью тушку", так что в ночных походах не участвую!

Татьянааа. писал(а):
хлопнешь по месту рядом с собой - придет, помурчит.

Моя тоже, нужно три раза похлопать по месту или по коленке и Мася тут как тут!

Вот такая у нас получилась фотосессия.

Ну просто нет слов - сплошное умиление! А куда вы свою кошкобанду деваете, если уехать нужно? Я бы тоже хотела несколько кошек, но не знаю, как пристраивать, если нужно уехать будет. Одну еще можно кому-нибудь подкинуть, а вот несколько...

зинфира писал(а):
а мы на таблетках

Лучше стерелизуй - не губи животинку!

Ольга2912 писал(а):
Эх, хорошо!!!!

Нет, ну как тут можно не тискать и не жмякать?!! Съела бы все эти пушистые пузы!!!

Линуся писал(а):
А вот и Винки

Ой, какой (или какая?) Конечно, мимо ТАКИХ глаз разве можно пройти?

=глупая самка= писал(а):
У нас две кошки

Попугая, конечно жалко, но кошки однозначно лучше!

Линуся писал(а):
Он частенько так спит что заставляет посмеяться... а иногда наоборот.. миленько

Да это не миленько, а просто умереть от умиления! girl_in_love air_kiss

Фея Зима писал(а):
До подушки уже недотянул...

Я пацталом! girl_haha girl_haha
Ириша, фотосессия - good2

Линуся писал(а):
Он наверное такой задира от того что Кристи совсем маленькая

Линусь, не хочу тебя расстраивать, но Елисей - это маленький. А Пани Кристи - та, что побольше. Embarassed Так что, возраст живости характера не помеха. Yahoo!

16 Мар 2010 17:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Кстати, я дверь в спальню оставляю приоткрытой "на кошачью тушку", так что в ночных походах не участвую!

У нас так не получается, если дверь оставить открытой, мне не дадут спать два телевизора с двух сторон из прихожей, где смотрит свои сериалы моя мама и из зала, где смотрит что-то там свое мой папа. unknown И вообще у меня сон очень чуткий, люблю чтобы было тихо, если честно, так люблю Витку, что даже не обижаюсь на нее ни разу! Потому и встаю чтобы открыть ей дверь. wacko1

16 Мар 2010 17:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Девочки, как говорится, "ржунемогу" :girl_haha у нас одна девочка оказалась мальчиком!:

Мне это знакомо!!! Мы с дечонками (в студенчестве) на мусорке подобрали двух новорожденных котят, как нам казалось, разнополые. По ночам 4 раза вставали, выкармливали из бутылочки детской смесью. Выростили с Божьей помощью!!! Мальчику нашли хозяев (нам студентам сложно было бы двоих содержать), через четыре месяца звонят новые хозяева и с радостью сообщают, что брат Буси(Буся-кошечка,которую мы себе оставили) оказался сестрой wacko1 Причем обнаружили это, когда поняли, что "Братец" беременный girl_haha Хозяева были рады, потому что их кошечка очень красивая и котят разобрали мигом. Мы с девочками колледж закончили, разъехались по домам, а Бусечка наша тоже пристроена в надежные руки, и плодится, плодится(со всеми хозяевами наших приемных кошек мы созваниваемся).

Зверюшонок Оксана, да, мы счастливые обладатели двух кошек, не скучно, это точно!!! К тому же эти пушистики отличный тренажер перед появлением детей. Сорванцы те еще!!!!И, думаю, все хозяева кошек согласятся со мной. Wink

16 Мар 2010 17:37

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Ttatyana писал(а):
А котятки ведут себя хорошо, шевелятся во всю.

Это самое главное! Все будет хорошо! friends give_heart
Ttatyana писал(а):
Ой, Людочка, Астра ощенилась только вчера, принесла шесть щенков, первый родился мертвым, осталось три мальчика и две девочки.

Хорошо, что пять малышей живы-здоровы, из своего опыта знаю, что у собак роды на мой взгляд сложнее, без проблем редко обходится. Путь малыши растут-поправляются! give_heart
Архивариус писал(а):
Ну просто нет слов - сплошное умиление! А куда вы свою кошкобанду деваете, если уехать нужно? Я бы тоже хотела несколько кошек, но не знаю, как пристраивать, если нужно уехать будет. Одну еще можно кому-нибудь подкинуть, а вот несколько...

Леночка, я тоже поначалу переживала, что привязаны к дому, а оказалось, что все не так сложно. Мы живем в частном доме, у кошек есть лаз на улицу, и они живут своей жизнью, постоянно гуляют, не особо привязаны к хозяевам, лишь-бы кормили вовремя. Wink Мы не раз уезжали, самое большое на три недели,а за домом смотрела мама (она живет неподалеку), два раза в день приходила и кормила, кошки ее встречали, радовались, потом ели и спокойно уходили дальше по своим кошачьим делам. Когда мы приезжали, они тоже не особенно удивлялись, будто мы вчера уехали. Как-то без особых эмоциональных потрясений с их стороны все проходило, это мы больше скучали, переживали, маме звонили. Wink
=глупая самка= писал(а):
Мне это знакомо!!! Мы с дечонками (в студенчестве) на мусорке подобрали двух новорожденных котят, как нам казалось, разнополые. По ночам 4 раза вставали, выкармливали из бутылочки детской смесью. Выростили с Божьей помощью!!!

Как мне это знакомо! Мы с сестрой так котенка новорожденного вырастили! friends
=глупая самка= писал(а):
Мальчику нашли хозяев (нам студентам сложно было бы двоих содержать), через четыре месяца звонят новые хозяева и с радостью сообщают, что брат Буси(Буся-кошечка,которую мы себе оставили) оказался сестрой Причем обнаружили это, когда поняли, что "Братец" беременный Хозяева были рады, потому что их кошечка очень красивая и котят разобрали мигом. Мы с девочками колледж закончили, разъехались по домам, а Бусечка наша тоже пристроена в надежные руки, и плодится, плодится(со всеми хозяевами наших приемных кошек мы созваниваемся)

Оль, история - супер!!! good2 good2 good2 Главное, хозяева адекватные попались. Wink

16 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Путь малыши растут-поправляются!

Спасибо, Люда! Rose
Только у них в переди еще одно страшное испытание - это обрезание ушей, мне их так жалко, и кто только придумал, уши резать таким малышам. unknown

17 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ttatyana писал(а):
кто только придумал, уши резать таким малышам.

Танечка, ушки надо резать именно маленьким - я очень хочу посмотреть на того, кто решится резыть ушки взрослому кавказцу girl_haha Кроме того, малявки быстрее забывают (как и детки). Да и не больно это особо (по крайней мере мне так знакомый ветеринар рассказывал). Впрочем, их ведь можно и не резать - это люди придумали. Тем более врят ли Астре или ее деткам придется драться с волками или еще с кем. Это нужно только для принятого экстерьера. Хотя ты же наверняка будешь их пристраивать, а новые хозяева могут захотеть именно "правильный" экстерьер. Да не переживай так - заживет все, как на собаке Wink

17 Мар 2010 2:39

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
сегодня уже со своей любимой обезьянкой играл!

Вот и здорово! air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки, как говорится, "ржунемогу" :girl_haha у нас одна девочка оказалась мальчиком!

Ничего в этом удивительного нет. У нас Стасик сначала был Стасей, а потом мы обнаружили, что какие-то подозрительные шарики под хвостиком растут. Wink

STAR*KA писал(а):
ждем фотоотчета в "Путешествиях"

Valentina47 писал(а):
Скоро новые фотографии пушистиков будут Yahoo! Yahoo!

Танюша, Валечка, сегодня пыталась загрузить новые фотки, но не смогла. В наше отсутствие сын, паршивец, (ему 18 лет и сам себе хакер) переустановил систему в компе и фотки перестали загружаться с фотоаппарата. Будем исправлять! sad А путешествовали мы тут по нашей области. Просто мы с мужем прикупили домик недалеко от Луганска в часе езды. Вот пока все это оформляли жили у друзей. Домой, конечно, тоже наведывались, но не часто, уж больно цены на бензин кусаются! С нашей кошачьей оравой управлялся сын, да и моя мама присматривала и за сыном, и за кошками, дочь наша (ей 24 года и живет отдельно) тоже наведывалась. Так что планируем стройку, благо бригада ремонтников под боком! friends

Линуся писал(а):
Очень приятно познакомиться!

Нам тоже приятно познакомиться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Линуся писал(а):
Я смотрела на ваших котиков и была в огромном восторге.. они все такие милашки girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart А особенно котёнок.. просто прелесть маленькая. мне очень понравилось фото где он спит на диване, положил под голову лапку, а рядом спит папа ( или мама, извините, я не знаю кто точно ) Smile можно смотреть до бесконечности... girl_in_love ой, какие это прекрасные существа....

Спасибо, Линочка! Рядом с маленьким Плюшей спит Стасик. Они не родственники, просто мы обоих подобрали с улицы в разное время. Вот эта фотография
Фото

Мне даже самой не верится, что Плюша был таким маленьким. Ему сейчас 9 месяцев, а он уже догнал Стасика в росте. friends

Ttatyana писал(а):
Я уже прям не могу дождаться.

Мы тоже очень ждем! Людочкиных Счастливая белка дождались и твоих дождемся! sharik sharik sharik

17 Мар 2010 8:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Да не переживай так - заживет все, как на собаке

Да, Лена, я знаю, что заживет, мы занимаемся кавказцами уже больше 20 лет, у нас постоянно рождаются щенки, уши которым мы режем с мамой сами. Когда я была маленькой маме помогал папа, а потом сказал, что ему их жалко и отказался ходить с мамой резать уши. А нам с мамой можно подумать не жалко! Вот так и режем уже много лет. Я держу, а мама режет. Хотя в последнее время я же еще маму и контролирую, чтобы она уши ровно резала, она со мной уже советуется как со специалистом. Wink
Очень жалко, но деваться некуда unknown . Кроме того, мы как-то с мамой попробовали оставить уши двум девочкам, которые выжили из всего помета, к сожалению, доугие щенки не выжили, а эти были настолько слабые, что мы их пожалели и не стали резать уши. Когда они подросли, они былтакие милые с этими ушками! Но когда стали взрослыми, если честно, уши были немного не пропорциональны такому росту и размеру собаки. Поэтому больше решили не эксперементировать. Wink
я Марина писал(а):
Рядом с маленьким Плюшей спит Стасик

Ой, какие они милые! Чудо просто!
я Марина писал(а):
Мы тоже очень ждем! Людочкиных Счастливая белка дождались и твоих дождемся!

Спасибо за поддержку! Я просто очень переживаю, потому что у нас был печальный опыт, у меня лет 8 назад умерла беременная кошка, котята замерли почему-то. Поэтому очень переживаю, чтобы такая история больше не повторилась.

17 Мар 2010 9:34

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
я Марина писал(а):
Рядом с маленьким Плюшей спит Стасик.

Мариночка,какой Фааантастический кадррр !!!!good2 girl_in_love Как трогательно,забавно!! air_kiss air_kiss Плюшик спит нуу прям как мааленький ребеночек Smile Smile girl_in_love air_kiss air_kiss Сердце таает.Нет слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

17 Мар 2010 12:39

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Ttatyana писал(а):
Только у них в переди еще одно страшное испытание - это обрезание ушей, мне их так жалко, и кто только придумал, уши резать таким малышам.

Ой, Танечка, представляю, это какой решимости надо набраться и духу, но если по-другому никак, то что поделаешь... Одно утешает - они очень быстро забывают боль. Удачи вам! friends give_heart
я Марина писал(а):
а потом мы обнаружили, что какие-то подозрительные шарики под хвостиком растут.

girl_haha girl_haha girl_haha Мы так маме принесли котенка с улицы, думали - Барсик, оказался Бусей. girl_haha girl_haha girl_haha
я Марина писал(а):
просто мы с мужем прикупили домик недалеко от Луганска в часе езды

Какие молодцы! Yahoo! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
я Марина писал(а):
Так что планируем стройку, благо бригада ремонтников под боком!

Мариночка, а как им хорошо там будет - природа, свой дом, красота!!! girl_in_love
я Марина писал(а):
Рядом с маленьким Плюшей спит Стасик. Они не родственники, просто мы обоих подобрали с улицы в разное время.

Ой, какая прелесть!!! girl_in_love give_heart Чудесная фотография! good2 good2 good2
Нашим малышам сегодня уже неделя, открыли глазки, такие смешные-смешные! Wink Тот, который оказался мальчиком, girl_haha пошел в отца, крупный, и шерстка как у ягненка на спинке и на пузике волнами вьется. А вторая - копия мама, ласкуша такая! Вечером попробую их сфоткать и показать. friends

17 Мар 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Нашим малышам сегодня уже неделя, открыли глазки, такие смешные-смешные!

Ждем-ждем фотографии! girl_claping

17 Мар 2010 15:43

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ждем-ждем фотографии!

Присоединяюсь Drinks or Beer girl_claping girl_claping

17 Мар 2010 19:26

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Вот такая у нас получилась фотосессия.

Боже, какое чудо! Здоровья малышикам!
Ольга2912 писал(а):
Наша Бритни утеплялась как могла

С ума сойти! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
А так Мася смеялась

Ой, держите меня семеро! Ну это же надо, какая умилительная мосечка у Масечки Yahoo!
такие смешные-смешные!

Ждем-с Smile

18 Мар 2010 0:44

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
я Марина писал(а):
Рядом с маленьким Плюшей спит Стасик.

Нет, ну вы посмотрите на эту умильную маленькую моську! Еще и лапки под щечку сложил! air_kiss Уже эту фотку видела и все равно не могу - просто хочется зацеловать это пушистое чудо! Хотя и знаю, что Плюшечка уже вырос. girl_in_love А Стасик - просто чудо заботливое! Rose

Ttatyana писал(а):
Ждем-ждем фотографии!

И я, и я жду! friends

18 Мар 2010 3:00

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
у нас был печальный опыт, у меня лет 8 назад умерла беременная кошка, котята замерли почему-то

Ой, как жалко.

а как им хорошо там будет - природа, свой дом, красота!!! girl_in_love

Да, там действительно хорошо, но мои кошки улицы не знают. Не знаю, как они на все это дело прореагируют. Ведь для них переезд будет большим стрессом. Ну до переезда еще далеко, потому что там нужно немного перестроить. А поскольку все денежные средства были потрачены на покупку дома, то со стройкой придется повременить до лучших времен. Зато у нас появилась еще одна животина - это собака Черныш, доставшаяся нам в наследство от предыдущих хозяев. Они хотели его выгнать на улицу, но мы не позволили и оставили во дворе сторожить. Соседи согласились его кормить. Мы им оставили деньги и купили большой пакет корма. И что интересно пес нас сразу признал, конечно после того как мы ему дали еду. Будем туда наведываться. Вот он наш Черныш. Эту фотографию удалось загрузить раньше, чем над компом "поработал" сын.
Фото

А весной я планирую огород засадить (первый в своей жизни). Ой, не знаю, получится ли! Embarassed

Ой, какая прелесть!!! girl_in_love give_heart Чудесная фотография!

Зверюшонок писал(а):
,какой Фааантастический кадррр !!!!good2 girl_in_love Как трогательно,забавно!! air_kiss air_kiss

Архивариус писал(а):
Нет, ну вы посмотрите на эту умильную маленькую моську! Еще и лапки под щечку сложил! air_kiss Уже эту фотку видела и все равно не могу - просто хочется зацеловать это пушистое чудо! Хотя и знаю, что Плюшечка уже вырос. girl_in_love А Стасик - просто чудо заботливое! Rose

Спасибо, девочки, за теплые слова. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Нашим малышам сегодня уже неделя, открыли глазки, такие смешные-смешные!

Как же хочется их потискать маленьких!!! Скорее бы на них посмотреть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2010 7:09

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Приветствую всех любителей теплых пушистых комочков!Koshechka_07
Вот и моя радость, зовут Дуська, знакомьтесь!
2 года назад, будучи еще школьницей, возвращаюсь я домой..усталая, иду на кухню в поисках чего-нибудь поесть и вдруг вижу это чудо! girl_in_love girl_in_love girl_claping
Фото

Оказывается моя мама, идя из магазина, увидела на улице старушку с котятами, не устояла и взяла одну кошечку) я была очень удивлена, ведь она всегда была настроена категорически против кошек, т.к. шерсть, какашки, ответственность... Confused но Дуська оказалась такой милашкой, что даже мама забыла о своих принципах) Вот сейчас Дусе 2 годика и она всегда в центре всеобщего внимания! ой..чего она только не вытворяет.. girl_sigh
Фото

милашка girl_in_love
Фото

она всегда была очень игривая, по утрам носится в прямом смысле ПО СТЕНАМ, это ужас какой-то!как ураган! rofl
Фото

тут она уже взрослая)
Фото

как и у многих, моя кошка любит забираться во всякие ведра, коробки, пакеты..=)
Фото

..шкафы с моей одеждой..вот засранка)
Фото

спит частенько в сидячем положении lazy3
Фото

Фото

Фото

вот такая она у меня красотка выросла! girl_tender жаль только, я переехала в Москву учиться и теперь очень скучаю по ней..очень не хватает того, как она будила меня , кусая за пятки ровно в 6 утра) как частенько усаживалась рядом с моей тарелкой и смотрела на сосиску жалобным взглядом Smile
вот такая вот история)

18 Мар 2010 8:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Amure писал(а):
вот такая она у меня красотка выросла!

А глаза какие красивые girl_in_love Точно красотка! Так и чмокнуть в моськуkiss
я Марина писал(а):
Ой, не знаю, получится ли!

Конечно получится! Главное ведь желание! А остальное приложится! Думаю, вся орава будет помогать! good
Девочки, у нас момент кажется совсем приближается, Витка ночью несколько раз залезала в коробку, что-то там рыла. Живот уже такой твердый, котята вовсю толкаются в разные стороны, утром Витка лежала на полу, а сбоку торчала такая шишка girl_haha . Потом спряталась опять.
Сижу на работе и жду новостей Smile

18 Мар 2010 10:18

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Amure писал(а):
о Дуська оказалась такой милашкой, что даже мама забыла о своих принципах)

Дарьюшка, понимаю её,в это ЧУДО-РАСЧУДЕСНОЕ girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart give_heart не возможно было не влюбиться
Я сама уже влюбилась.Зацеломкала air_kiss air_kiss Wink бы до визгу

Amure писал(а):
спит частенько в сидячем положении

Это отпад. girl_haha girl_in_love Smile Smile Romashki ТАКОГО wacko1 unknown unknown air_kiss air_kiss я еще не видела. Приз в студию good2 Wink Yahoo! Yahoo!

Amure писал(а):
теперь очень скучаю по ней.

Дашутка,она по тебе тоже скучаааает.Посмотри на её глазки на последней фотке.Слезу у меня вышибает sharik air_kiss

18 Мар 2010 19:27

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ttatyana
Танюша, как дела??????? Наверное уже что-то известно sharik

Amure
good2 Дашенька у тебя замечательная кошка!!! good2 А фото с глазами прямо завораживает Smile Romashki

18 Мар 2010 19:34

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

я Марина писал(а):
Да, там действительно хорошо, но мои кошки улицы не знают. Не знаю, как они на все это дело прореагируют. Ведь для них переезд будет большим стрессом.

Мариночка, мы тоже когда-то переезжали из квартиры в дом, я очень волновалась за своих усатых-полосатых (тогда у нас было два кота). Дня три им надо было, чтобы освоиться, зато потом! girl_in_love Счастливее котов я не видела - свобода, соседские кошки, птички-мышки, красота!!! Когда жили в квартире, коты были такими привередами в еде - печень мы не едим, рыбку нам от костей почистите, и т.д. А на воле они такой аппетит нагуливают, едят все, то предложишь! Wink
я Марина писал(а):
Зато у нас появилась еще одна животина - это собака Черныш,

Пёс-симпатяга, good2 мордочка умная, а выкидывать на улицу - странные они люди, эти бывшие хозяева... unknown
я Марина писал(а):
А весной я планирую огород засадить (первый в своей жизни). Ой, не знаю, получится ли!

Получится! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Это так затягивает... Я в первый год даже кукурузу умудрилась на Урале вырастить. girl_haha Сейчас садим в основном то, что у нас нельзя купить - всякая разная там брюссельская капуста, спаржа, стручковая фасоль, травки разные ароматные, много всякого, ну и цветы, конечно. Обязательно посадите кустик валерианы, кошки её обожают, girl_in_love у нас в огороде место с этой травкой просто укатано! girl_haha
Amure писал(а):
Вот и моя радость, зовут Дуська, знакомьтесь!

Красавица!!! girl_in_love На фотографии, где маленькая, сразу видно - шкода, и взрослая стала - с хитринкой в глазах, а глаза какие зеленущие! girl_in_love
Amure писал(а):
по утрам носится в прямом смысле ПО СТЕНАМ, это ужас какой-то!как ураган!

girl_haha girl_haha girl_haha
Amure писал(а):
спит частенько в сидячем положении

Так бывает?! Это что-то!!! good2 good2 good2
Даша, представляю, как ты по ней скучаешь! girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Витка ночью несколько раз залезала в коробку, что-то там рыла.

Танюш, это оно! girl_claping girl_claping girl_claping У меня Алиска в этот раз перед самыми родами тоже в коробке рыть пыталась, я такого за ней раньше не видела, говорю ей : "совсем ты девушка с ума спятила, коробка тебе чем не угодила?" girl_haha Норки они что-ли рыть пытаются? unknown
Ttatyana писал(а):
Сижу на работе и жду новостей

Ой, Танечка, мы тоже вас ждем! friends
Хочу показать наши новые фотографии.
Алискино счастье:
Фото

Очень любит спать в обнимку, соберет лапами, сама носом в них уткнется и такая довольная!
А это у Снежка наконец появились теплые чувства к малышам, пришел и стал их вылизывать:
Фото

Котята обожают спать кверху пузиками, так:
Фото

или так:
Фото

А это происходит процедура умывания:
Фото

Показываем наши глазки:
Фото

Фото

Котята отворачиваются от лампочки в фотике (вспышку убрала), щурятся, так что хороших кадров сделать не получилось. girl_blush
У меня сегодня Марья наверное целый час глазела на потолок. Сидит и смотрит в одно место, а там ничего нет! Я позову - отвернется, а потом опять туда-же глазеет, задрав голову. И было-бы что смотреть - обычный белый потолок, чистый, теней от окон там нет, что она там увидела? Мне даже как-то не по себе было. Может, это домовой? unknown Надеюсь, не инопланетяне, girl_haha вчера с мужем посмотрели новый фильм про них, "Четвертый вид" с Милой Йовович, жуть! До сих пор в себя прихожу, а тут Марья с своими приколами... girl_haha

18 Мар 2010 19:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
у нас момент кажется совсем приближается

Валенти-n@ писал(а):
Наверное уже что-то известно

Танюша пока молчит

18 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Очень любит спать в обнимку, соберет лапами, сама носом в них уткнется и такая довольная!

Людочка, Rose .на мордочке Алисоньки air_kiss give_heart такоое умиротворение,нежность. girl_in_love girl_in_love
Фото под заголовком-"Счастье материнства" girl_in_love girl_in_love Rose Rose .

Котята обожают спать кверху пузиками

Держите меня , Yahoo! Yahoo! это выше моих сил girl_in_love girl_in_love .Обожжжаю котят air_kiss air_kiss give_heart give_heart .Я в восторге и умилении girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping good2 good2
Люда, Romashki Rose спасибо за восхитительную girl_in_love girl_in_love фотосессию girl_claping girl_claping good2 good2
Страница 267 из 1000

Наверх