Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 10:23
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Отсутствие новостей - тоже новость! Танюш, я обычно считю так: кошки ходят от 63 до 68 дней, если с 12 января считать, то котятки появятся с 16 по 21 марта.
Мы тоже ждем вместе с вами!
Молодец Вита, сил набирается! Как у Астры дела? |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 11:31
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Ой, спасибо, девочки, вы меня успокоили. Вита ходит нормально, правда последние дни все больше спит и даже на кровать к нам уже не запрыгивает, тяжело уже. А котятки ведут себя хорошо, шевелятся во всю.
Ой, Людочка, Астра ощенилась только вчера, принесла шесть щенков, первый родился мертвым, осталось три мальчика и две девочки.Пока не хотела ничего говорить, но сейчас с мамой поговорила по телефону, говорит все малыши чувствуют себя нормально. Если все будет хорошо, как немного подрастут, я вам их покажу. |
16 Мар 2010 12:11
|
Зверюшонок
52 года Крым |
Оленька. как повезло тебе-сразу 2 кошки!! Моя мечта!! Багира с Пуфиком -обалденные!! Не дают скучать.наверно? Весело!!
Ириша, спасибочки за такой увлетельный "комикс" из жизни лапусечек .С удовольствием посмотрела и посмеялась вместе с младшей доченькой Ждем новых историй с нетерпением.Целомкаем твоих кошенят
Танюшка ,Шашуня -необыкновенный Пушистое ,беленькое облачко чудесное |
16 Мар 2010 17:03
|
Архивариус
62 года Киев |
Какой Шашуня!! Носик розовый, просто так и хочется чмокнуть!
Наташечка! Как жалко малявочек! Такая их судьба, что тут поделаешь! Зато какие два симпатяшных башибузука! Просто прелесть!
Ой, наверное это у Масянь генетически заложено. Моя Масяня меня тоже будит, самое обидное, когда до звонка остается минут 20. Так хочется еще поспать! Да уж где там! Сначала у меня под ухом ноют. Если не помогает, на меня с разбегу запрыгивают (несколько раз с пробежкой). Ну а уж если и это не помогает, применяют самую ужасную пытку - Мася садится мне на грудь и начинает нюхать мой нос. Выдержать эти мокро-щекотные прикосновения просто невозможно! Приходится вставать. По выходным та же картина, но я придумала - сажаю изверга на окно и она сидит и разглядывает птичек.
Ой, я думала только моя такая вредина - будит меня в выходной день, чтоб я ее к миске сопроводила! Почамкает - и можно дальше идти спать, посадив этого мелкого изверга на окошко (см. предыдущий пост).
Ой, умора - ну копия моя Мася! Моя еще и в туалет со мной ходит. Кстати, я дверь в спальню оставляю приоткрытой "на кошачью тушку", так что в ночных походах не участвую!
Моя тоже, нужно три раза похлопать по месту или по коленке и Мася тут как тут!
Ну просто нет слов - сплошное умиление! А куда вы свою кошкобанду деваете, если уехать нужно? Я бы тоже хотела несколько кошек, но не знаю, как пристраивать, если нужно уехать будет. Одну еще можно кому-нибудь подкинуть, а вот несколько...
Лучше стерелизуй - не губи животинку!
Нет, ну как тут можно не тискать и не жмякать?!! Съела бы все эти пушистые пузы!!!
Ой, какой (или какая?) Конечно, мимо ТАКИХ глаз разве можно пройти?
Попугая, конечно жалко, но кошки однозначно лучше!
Да это не миленько, а просто умереть от умиления!
Я пацталом! Ириша, фотосессия -
Линусь, не хочу тебя расстраивать, но Елисей - это маленький. А Пани Кристи - та, что побольше. Так что, возраст живости характера не помеха. |
16 Мар 2010 17:23
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
У нас так не получается, если дверь оставить открытой, мне не дадут спать два телевизора с двух сторон из прихожей, где смотрит свои сериалы моя мама и из зала, где смотрит что-то там свое мой папа. И вообще у меня сон очень чуткий, люблю чтобы было тихо, если честно, так люблю Витку, что даже не обижаюсь на нее ни разу! Потому и встаю чтобы открыть ей дверь. |
16 Мар 2010 17:32
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
Мне это знакомо!!! Мы с дечонками (в студенчестве) на мусорке подобрали двух новорожденных котят, как нам казалось, разнополые. По ночам 4 раза вставали, выкармливали из бутылочки детской смесью. Выростили с Божьей помощью!!! Мальчику нашли хозяев (нам студентам сложно было бы двоих содержать), через четыре месяца звонят новые хозяева и с радостью сообщают, что брат Буси(Буся-кошечка,которую мы себе оставили) оказался сестрой Причем обнаружили это, когда поняли, что "Братец" беременный Хозяева были рады, потому что их кошечка очень красивая и котят разобрали мигом. Мы с девочками колледж закончили, разъехались по домам, а Бусечка наша тоже пристроена в надежные руки, и плодится, плодится(со всеми хозяевами наших приемных кошек мы созваниваемся). Зверюшонок Оксана, да, мы счастливые обладатели двух кошек, не скучно, это точно!!! К тому же эти пушистики отличный тренажер перед появлением детей. Сорванцы те еще!!!!И, думаю, все хозяева кошек согласятся со мной. |
16 Мар 2010 17:37
|
Счастливая белка
Урал |
Это самое главное! Все будет хорошо!
Хорошо, что пять малышей живы-здоровы, из своего опыта знаю, что у собак роды на мой взгляд сложнее, без проблем редко обходится. Путь малыши растут-поправляются!
Леночка, я тоже поначалу переживала, что привязаны к дому, а оказалось, что все не так сложно. Мы живем в частном доме, у кошек есть лаз на улицу, и они живут своей жизнью, постоянно гуляют, не особо привязаны к хозяевам, лишь-бы кормили вовремя. Мы не раз уезжали, самое большое на три недели,а за домом смотрела мама (она живет неподалеку), два раза в день приходила и кормила, кошки ее встречали, радовались, потом ели и спокойно уходили дальше по своим кошачьим делам. Когда мы приезжали, они тоже не особенно удивлялись, будто мы вчера уехали. Как-то без особых эмоциональных потрясений с их стороны все проходило, это мы больше скучали, переживали, маме звонили.
Как мне это знакомо! Мы с сестрой так котенка новорожденного вырастили!
Оль, история - супер!!! Главное, хозяева адекватные попались. |
16 Мар 2010 17:48
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Спасибо, Люда! Только у них в переди еще одно страшное испытание - это обрезание ушей, мне их так жалко, и кто только придумал, уши резать таким малышам. |
17 Мар 2010 2:19
|
Архивариус
62 года Киев |
Танечка, ушки надо резать именно маленьким - я очень хочу посмотреть на того, кто решится резыть ушки взрослому кавказцу Кроме того, малявки быстрее забывают (как и детки). Да и не больно это особо (по крайней мере мне так знакомый ветеринар рассказывал). Впрочем, их ведь можно и не резать - это люди придумали. Тем более врят ли Астре или ее деткам придется драться с волками или еще с кем. Это нужно только для принятого экстерьера. Хотя ты же наверняка будешь их пристраивать, а новые хозяева могут захотеть именно "правильный" экстерьер. Да не переживай так - заживет все, как на собаке |
17 Мар 2010 2:39
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
Вот и здорово!
Ничего в этом удивительного нет. У нас Стасик сначала был Стасей, а потом мы обнаружили, что какие-то подозрительные шарики под хвостиком растут.
Танюша, Валечка, сегодня пыталась загрузить новые фотки, но не смогла. В наше отсутствие сын, паршивец, (ему 18 лет и сам себе хакер) переустановил систему в компе и фотки перестали загружаться с фотоаппарата. Будем исправлять! А путешествовали мы тут по нашей области. Просто мы с мужем прикупили домик недалеко от Луганска в часе езды. Вот пока все это оформляли жили у друзей. Домой, конечно, тоже наведывались, но не часто, уж больно цены на бензин кусаются! С нашей кошачьей оравой управлялся сын, да и моя мама присматривала и за сыном, и за кошками, дочь наша (ей 24 года и живет отдельно) тоже наведывалась. Так что планируем стройку, благо бригада ремонтников под боком!
Нам тоже приятно познакомиться!
Спасибо, Линочка! Рядом с маленьким Плюшей спит Стасик. Они не родственники, просто мы обоих подобрали с улицы в разное время. Вот эта фотография Мне даже самой не верится, что Плюша был таким маленьким. Ему сейчас 9 месяцев, а он уже догнал Стасика в росте.
Мы тоже очень ждем! Людочкиных Счастливая белка дождались и твоих дождемся! |
17 Мар 2010 8:39
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Да, Лена, я знаю, что заживет, мы занимаемся кавказцами уже больше 20 лет, у нас постоянно рождаются щенки, уши которым мы режем с мамой сами. Когда я была маленькой маме помогал папа, а потом сказал, что ему их жалко и отказался ходить с мамой резать уши. А нам с мамой можно подумать не жалко! Вот так и режем уже много лет. Я держу, а мама режет. Хотя в последнее время я же еще маму и контролирую, чтобы она уши ровно резала, она со мной уже советуется как со специалистом. Очень жалко, но деваться некуда . Кроме того, мы как-то с мамой попробовали оставить уши двум девочкам, которые выжили из всего помета, к сожалению, доугие щенки не выжили, а эти были настолько слабые, что мы их пожалели и не стали резать уши. Когда они подросли, они былтакие милые с этими ушками! Но когда стали взрослыми, если честно, уши были немного не пропорциональны такому росту и размеру собаки. Поэтому больше решили не эксперементировать.
Ой, какие они милые! Чудо просто!
Спасибо за поддержку! Я просто очень переживаю, потому что у нас был печальный опыт, у меня лет 8 назад умерла беременная кошка, котята замерли почему-то. Поэтому очень переживаю, чтобы такая история больше не повторилась. |
17 Мар 2010 9:34
|
Зверюшонок
52 года Крым |
Мариночка,какой Фааантастический кадррр !!!! Как трогательно,забавно!! Плюшик спит нуу прям как мааленький ребеночек Сердце таает.Нет слов |
17 Мар 2010 12:39
|
Счастливая белка
Урал |
Ой, Танечка, представляю, это какой решимости надо набраться и духу, но если по-другому никак, то что поделаешь... Одно утешает - они очень быстро забывают боль. Удачи вам!
Мы так маме принесли котенка с улицы, думали - Барсик, оказался Бусей.
Какие молодцы! Поздравляю!
Мариночка, а как им хорошо там будет - природа, свой дом, красота!!!
Ой, какая прелесть!!! Чудесная фотография! Нашим малышам сегодня уже неделя, открыли глазки, такие смешные-смешные! Тот, который оказался мальчиком, пошел в отца, крупный, и шерстка как у ягненка на спинке и на пузике волнами вьется. А вторая - копия мама, ласкуша такая! Вечером попробую их сфоткать и показать. |
17 Мар 2010 15:06
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Ждем-ждем фотографии! |
17 Мар 2010 15:43
|
Зверюшонок
52 года Крым |
Присоединяюсь |
17 Мар 2010 19:26
|
Stepanka
48 лет Калининград |
Боже, какое чудо! Здоровья малышикам!
С ума сойти!
Ой, держите меня семеро! Ну это же надо, какая умилительная мосечка у Масечки
Ждем-с |
18 Мар 2010 0:44
|
Архивариус
62 года Киев |
Нет, ну вы посмотрите на эту умильную маленькую моську! Еще и лапки под щечку сложил! Уже эту фотку видела и все равно не могу - просто хочется зацеловать это пушистое чудо! Хотя и знаю, что Плюшечка уже вырос. А Стасик - просто чудо заботливое!
И я, и я жду! |
18 Мар 2010 3:00
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
Ой, как жалко.
Да, там действительно хорошо, но мои кошки улицы не знают. Не знаю, как они на все это дело прореагируют. Ведь для них переезд будет большим стрессом. Ну до переезда еще далеко, потому что там нужно немного перестроить. А поскольку все денежные средства были потрачены на покупку дома, то со стройкой придется повременить до лучших времен. Зато у нас появилась еще одна животина - это собака Черныш, доставшаяся нам в наследство от предыдущих хозяев. Они хотели его выгнать на улицу, но мы не позволили и оставили во дворе сторожить. Соседи согласились его кормить. Мы им оставили деньги и купили большой пакет корма. И что интересно пес нас сразу признал, конечно после того как мы ему дали еду. Будем туда наведываться. Вот он наш Черныш. Эту фотографию удалось загрузить раньше, чем над компом "поработал" сын. А весной я планирую огород засадить (первый в своей жизни). Ой, не знаю, получится ли!
Спасибо, девочки, за теплые слова.
Как же хочется их потискать маленьких!!! Скорее бы на них посмотреть! |
18 Мар 2010 7:09
|
Amure
33 года Москва |
Приветствую всех любителей теплых пушистых комочков!
Вот и моя радость, зовут Дуська, знакомьтесь! 2 года назад, будучи еще школьницей, возвращаюсь я домой..усталая, иду на кухню в поисках чего-нибудь поесть и вдруг вижу это чудо! Оказывается моя мама, идя из магазина, увидела на улице старушку с котятами, не устояла и взяла одну кошечку) я была очень удивлена, ведь она всегда была настроена категорически против кошек, т.к. шерсть, какашки, ответственность... но Дуська оказалась такой милашкой, что даже мама забыла о своих принципах) Вот сейчас Дусе 2 годика и она всегда в центре всеобщего внимания! ой..чего она только не вытворяет.. милашка она всегда была очень игривая, по утрам носится в прямом смысле ПО СТЕНАМ, это ужас какой-то!как ураган! тут она уже взрослая) как и у многих, моя кошка любит забираться во всякие ведра, коробки, пакеты..=) ..шкафы с моей одеждой..вот засранка) спит частенько в сидячем положении вот такая она у меня красотка выросла! жаль только, я переехала в Москву учиться и теперь очень скучаю по ней..очень не хватает того, как она будила меня , кусая за пятки ровно в 6 утра) как частенько усаживалась рядом с моей тарелкой и смотрела на сосиску жалобным взглядом вот такая вот история) |
18 Мар 2010 8:50
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
А глаза какие красивые Точно красотка! Так и чмокнуть в моську
Конечно получится! Главное ведь желание! А остальное приложится! Думаю, вся орава будет помогать! Девочки, у нас момент кажется совсем приближается, Витка ночью несколько раз залезала в коробку, что-то там рыла. Живот уже такой твердый, котята вовсю толкаются в разные стороны, утром Витка лежала на полу, а сбоку торчала такая шишка . Потом спряталась опять. Сижу на работе и жду новостей |
18 Мар 2010 10:18
|
Зверюшонок
52 года Крым |
Дарьюшка, понимаю её,в это ЧУДО-РАСЧУДЕСНОЕ не возможно было не влюбиться Я сама уже влюбилась.Зацеломкала бы до визгу
Это отпад. ТАКОГО я еще не видела. Приз в студию
Дашутка,она по тебе тоже скучаааает.Посмотри на её глазки на последней фотке.Слезу у меня вышибает |
18 Мар 2010 19:27
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Ttatyana
Танюша, как дела??????? Наверное уже что-то известно Amure Дашенька у тебя замечательная кошка!!! А фото с глазами прямо завораживает |
18 Мар 2010 19:34
|
Счастливая белка
Урал |
Мариночка, мы тоже когда-то переезжали из квартиры в дом, я очень волновалась за своих усатых-полосатых (тогда у нас было два кота). Дня три им надо было, чтобы освоиться, зато потом! Счастливее котов я не видела - свобода, соседские кошки, птички-мышки, красота!!! Когда жили в квартире, коты были такими привередами в еде - печень мы не едим, рыбку нам от костей почистите, и т.д. А на воле они такой аппетит нагуливают, едят все, то предложишь!
Пёс-симпатяга, мордочка умная, а выкидывать на улицу - странные они люди, эти бывшие хозяева...
Получится! Это так затягивает... Я в первый год даже кукурузу умудрилась на Урале вырастить. Сейчас садим в основном то, что у нас нельзя купить - всякая разная там брюссельская капуста, спаржа, стручковая фасоль, травки разные ароматные, много всякого, ну и цветы, конечно. Обязательно посадите кустик валерианы, кошки её обожают, у нас в огороде место с этой травкой просто укатано!
Красавица!!! На фотографии, где маленькая, сразу видно - шкода, и взрослая стала - с хитринкой в глазах, а глаза какие зеленущие!
Так бывает?! Это что-то!!! Даша, представляю, как ты по ней скучаешь!
Танюш, это оно! У меня Алиска в этот раз перед самыми родами тоже в коробке рыть пыталась, я такого за ней раньше не видела, говорю ей : "совсем ты девушка с ума спятила, коробка тебе чем не угодила?" Норки они что-ли рыть пытаются?
Ой, Танечка, мы тоже вас ждем! Хочу показать наши новые фотографии. Алискино счастье: Очень любит спать в обнимку, соберет лапами, сама носом в них уткнется и такая довольная! А это у Снежка наконец появились теплые чувства к малышам, пришел и стал их вылизывать: Котята обожают спать кверху пузиками, так: или так: А это происходит процедура умывания: Показываем наши глазки: Котята отворачиваются от лампочки в фотике (вспышку убрала), щурятся, так что хороших кадров сделать не получилось. У меня сегодня Марья наверное целый час глазела на потолок. Сидит и смотрит в одно место, а там ничего нет! Я позову - отвернется, а потом опять туда-же глазеет, задрав голову. И было-бы что смотреть - обычный белый потолок, чистый, теней от окон там нет, что она там увидела? Мне даже как-то не по себе было. Может, это домовой? Надеюсь, не инопланетяне, вчера с мужем посмотрели новый фильм про них, "Четвертый вид" с Милой Йовович, жуть! До сих пор в себя прихожу, а тут Марья с своими приколами... |
18 Мар 2010 19:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Танюша пока молчит |
18 Мар 2010 20:47
|
Зверюшонок
52 года Крым |
Людочка, .на мордочке Алисоньки такоое умиротворение,нежность. Фото под заголовком-"Счастье материнства" .
Держите меня , это выше моих сил .Обожжжаю котят .Я в восторге и умилении Люда, спасибо за восхитительную фотосессию |