Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 22:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Мариночка, поздравляю очень-очень. По молодости не понимала лядей, мечтающих о собственном доме. С ним столько хлопот. А теперь сама с удовольствием переехала бы жить в деревню.
У нас здесь столько котят народилось, да еще Масяня с Витой поднатужатся, мы сможем целое СМУ организовать. ![]() ![]() ![]()
Рады за Черныша, повезло парню!
Мариночка, если будет интернет, обязательно получится! ![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Дашенька! ![]() ![]() ![]()
Ну, надо же! ![]()
Обворожительная Дуся! ![]() ![]()
Браво, Алиска! ![]() ![]() ![]() ![]()
А здесь я вообще не понимаю, что тут чье и где. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 1:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Какие прелестные малышики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 3:02
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||||||||||||||
Очень хорошо понимаю твою маму - как можно пройти мимо такой милой мордяшки! ![]() ![]()
Я тоже не понимаю - они же его наверное щенком взяли, кормили, поили. Неужели не привязались? Как по мне - это как ребенка взять и выгнать на улицу. Жуткие люди.
Бозе, какие малышата! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 3:23
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, Даша и Дуся! Добро пожаловать к нам. Нам такие красавицы ой как нужны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже думаю, что все будет нормально! ![]()
Он хороший пес, ласковый, жаль,конечно, что пока будет жить в одиночестве, хочется надеяться, что не долго. ![]()
Ой, а мне что-то страшновато. Я ведь кроме цветов на подоконнике ничего больше не выращивала. А с валерианой - это хороший совет, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Это такая прелесть (тьфу-тьфу-тьфу), у меня просто нет слов - одни эмоции! Эти маленькие пузики просто сводят с ума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты только посмотри! Обычно коты более чем равнодушны к малышам, а тут такая нежность! ![]()
У меня так Лариска постоянно делает. И, бывает, не только в одну точку смотрит, а еще головой начинает крутить как будто за кем-то наблюдает. Это действительно жутко. Я как-то смотрела передачу, по-моему "Необъяснимо, но факт", точно не помню. Так там говорили, что кошки могут видеть другие измерения, параллельные миры. Во как! ![]()
Спасибо, Танюша! Мы, действительно, очень хотим жить в собственном доме. Так надоел этот шестой этаж! Хочется отдохнуть от городской суеты. А там так хорошо, так спокойно. Наша детвора говорит, что мы не сможем там жить. А мы не только сможем, мы хотим там жить! Дом газифицирован, водопровод, центральная канализация. Как говорится - все удобства в доме, участок 10 соток. Только перестроить его надо, да порядок во дворе навести ![]()
Это точно! Столько малышей!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
С виду люди вроде бы нормальные, но бездушные какие-то. Мы с мужем даже были несколько шокированы их предложением выгнать собаку. Не знаю, как так можно! ![]() А Татьяна все молчит. |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 8:36
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, вчера была тишина, а вот сегодня с ночи Вита была беспокойная, ходила туда-сюда, а утром отказалась от еды и ходила за мной по пятам, смотрела на меня такими испуганными глазами и моторчиком тарахтела так громко! Я даже завтракать не стала, потратила все время на внимание к моей кошечке. Схватки уже начались и пробка вышла. Мне пришлось уехать на работу, сижу и переживаю, маме строго-настрого наказала глаз с нее не спускать, даже дочу попросила, чтобы она за Витой приглядывала, животик ей гладила, мужу сказала, чтобы он рядом сидел ![]() Ой, я так хочу быть сейчас с ней, ведь она просила именно меня быть рядом, а я не могу ![]() ![]()
И правда счастье! Да такое сладкое! Представляю как они вкусно пахнут мамочкиным молоком! Ой, скорей бы у нас все разрешилось. Хоть бы все малыши были живы и здоровы и моя Виточка тоже. |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 14:26
|
Rit_ka
43 года Киев |
|||||||||||||||||||
Здраствуйте. Примите и меня с моими девочками!
Это наша Милка. Ей 1,5 годика. А здесь Милка со старшей подругой Никой. Нике 9 лет Эти девочки появились у нас при печальных обстоятельствах. Милку выбросили на улицу, когда ей было месяца 1,5. ![]() ![]() ![]() А с Никой мы поддерживаем друг друга уже 7 лет. Сначала я помогла ей. Ника жила со своим хозяином (знакомым моих знакомых) и ничто не предвещало... Но однажды хозяин не вернулся с рыбалки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 14:36
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки! УРААААААААААААААААААА!
У нас уже три малыша родились! ![]() С мамой сейчас по телефону разговаривала, говорит малыши и Вита чувствуют себя хорошо. Но похоже на то, что это еще не все малыши ![]() Я так хочу домой! Так хочу их скорее увидеть! ![]()
Милка, привет! Красавица! Обожаю черных кошек! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 14:46
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||||
Ttatyana
Ну, наконец-то, Танюша! Мы заждались, а представляю каково тебе! Поздраляем новоиспеченную мамочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! Какие милашки! А Милка похоже така балувана или нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:01
|
Rit_ka
43 года Киев |
|||||||||||||||||||
Таня поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:17
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ой, спасибо, Мариночка! Обязательно ее от вас от всех поздравлю!!! ![]()
Я постараюсь отчитаться по полной программе! ![]()
Спасибо, Ирочка! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:29
|
Rit_ka
43 года Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, шкода страшная! Но мой муж говорит:"За этот хвост ей можна простить ВСЕ!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:34
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Урааа!!! Поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте!!!! очень милые мордочки ![]()
Умилительное счастье!!! Какие же они замечательные!!!!
И наш так же делает. Что он там видит? ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 16:19
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки! Спасибо вам за поздравления! Только я что-то волнуюсь, ![]() ![]() Через полтора часа поеду домой, не могу дождаться. Уже думаю, а если придется везти к ветеринару, куда малышей девать? С собой везти? ![]() Лихорадочно перебираю сайты, где-то пишут что для родов нормально и сутки, а другие, что не больше 6 часов ![]() Что делать????? Приеду домой, позвоню знакомому ветеринару, он лечит наших собак, может он меня успокоит ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 18:44
|
Lenusy
52 года Украина.Днепр-ская обл. |
|||||||||||||||||||
Поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 21:00
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Танечка, поздравляю тебя и Виточку с малышами!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, не волнуйся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура, мы не одни! ![]()
Замечательные красавицы - кошечки, лапушки!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 21:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ирина! Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Привет, Милка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не волнуйся, Танечка, Люда правильно говорит, если Вита ведет себя спокойно, нет повода для тревоги. Здоровья малышам и первородящей мамочке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Stepanka, Инночка, как ваши малыши растут? Покажи при возможности, очень хочется на них полюбоваться! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 22:08
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 22:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 22:23
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
19 Мар 2010 23:44
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выпьем молока за здоровье мамы и котяток!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 0:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Танюша ![]() ![]() ![]()
И как, есть еще? А как Вита?
Привет!
Какая хорошенькая ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 1:47
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
20 Мар 2010 1:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Чудо-чудное ![]() ![]() ![]()
Бедненькая, достается же ей |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 5:34
|
tequila
Украина |
|||||||||||||||||||
Stepanka
Инна, Вы меня убили! Целых пять!!! Обожаю лысиков!!! Такие чудные инопланетяне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 9:31
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Вот наше первое фото для отчета, малышей здесь еще трое
Четвертый родился уже при мне, когда я приехала с работы. Пятого нет, скорее всего мы ошиблись, мама говорит это могла быть матка, просто она сокращалась и казалось, что там кто-то шевелится. ![]() А теперь о котятах: Пол пока не могу точно сказать, они еще совсем крошечные, но знаю точно, что двое из них окрасом как кот из рекламы Вискас! Один - копия папа, полосатый, у него полоски темно-коричневые, а фон кремовый. Четвертый пока не пойму, какой-то коричневый однотонный ![]()
СПАСИБО ВСЕМ! ![]()
Такие забавные, и все-таки так похожи на инопланетян ![]() |