Бисквитные палочки

Navinka

Таня

38 лет
Новосибирск
Привет, девчонки!!! Подскажите, пожалуйста, какую роль в рецепте играет КРАХМАЛ??? Какие свойства привносит в тесто? Некоторые тут пишут, что без него делали unknown

Вчера испекла ваши палочки, но учтя опыт уже здесь высказаный по поводу растекания и прилипания. Embarassed Добваила, вместо 50 гр, 100 гр муки и выпекала на смазанной сливочном маслом пергаментной бумаге. В итоге ничего не растекалось и ничего не прилипало, пропеклось хорошо. НО расплатиться пришлось за большее количество муки жесткостью готового продукта и никакой рассыпчатости. Так что наверное в следцющий раз пусть растекается, зато, может, мягче и рассыпчатее выйдет?!
Фото
[/img]

 
19 Мар 2010 9:40

Страница 4 из 7