Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
taskia писал(а):
Поделитесь пожалуйста!а сколько у кого в ходу кастрюль?

Наталья, у меня в ходу чаще всего литровый ковшик Гипфел, на втором месте по использованию 2-литровая кастрюля для варки свеклы на салат( её не мою тщательно, просто спаласкиваю и она страшная хоть в ужастиках снимай), на третьем месте литровая , но я в ней не готовлю, яйца там отварить, детям вермишельки, суп на один раз, на четвертом месте 4-литровая для борща на три дня.
Есть ещё кастрюли, но ими прользуюсь кгда заготовки, застолья, храню их подальше, чтобы не мешались.
В основном готовлю в духовке и микроволновке(без кастрюль)
Лучше из нержавейки кастрюли их мыть легче и симпатичные, эмалированныекак дешевый вариант тоже бывают красивые, но после как эмаль поскорябается приходится выбрасывать

 
19 Мар 2010 19:09

Страница 116 из 458