Торты-тортики

АллаЯ

Алла

65 лет
Canada
tescha1 писал(а):
А для нас переведи, пожалуйста.

С удовольствием, т.к. этот крем действительно очень хорош как для выравнивания тортов, так и во внутрь, как прослойка nyam2 Он уменьшает сладость от сахарной пудры и скрадывает жирность и вкус масла. Так же его можно подкрашивать, получаются красивые пастельные тона good2

Ванильный крем на основе сливочного сыра (Vanilla Cream Cheese Frosting)
125 гр масла
225 гр сливочного сыра типа Филадельфия (cream cheese)
1 ч. л. светлого ванильного экстракта (можно ванильный сахар)
1 кг сах. пудры
от 1 до 4-х ст.ложек жирных сливок ( можно и молоко, но со сливками вкуснее)

* Положить масло в большую чашку от миксера и слегка размешать.Добавить слив. сыр и хорошо перемешать, около 30сек.
* Добавить ванил. экстр. и сах. пудру, размешать на маленькой скорости, чтобы всё хорошо перемешалось, затем взбить на средней скорости почти до пышности.
* Постепенно добавлять сливки, ложку за ложкой, до того результата, какой вам нужен. Взбить до пышности.
Крем можно хранить в холодильнике несколько дней, только нужно ещё раз взбить перед употреблением.
Для шоколадного нужно добавить какао (не сладкий), я люблю добавлять растопленный чёрный шоколад nyam2
Для фруктового добавте фруктовый джем, только добавляйте до сливок, т.к. возможно они не понадобятся.
Это линк где можно посмотреть как он выглядит nyam2 nyam2 nyam2

http://www.flickr.com/photos/glorioustreats/3307082697/in/set-72157613087643732/

 
20 Мар 2010 9:56

Страница 11 из 50