Торты-тортики

twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт
Аллочка, а я еще один перевела, из тех которые ты мне давала sharik
Шоколадный крем со сливочным сыром:
85 гр сливочного сыра, мягкого
2 ст сахарной пудры
170гр горького или полугорького шоколада, поломанного на кусочки
3 ст.л. молока
1 ч.л. экстракта ванили
Приготовление:
1.Положить кусочки шоколада в маленькую чашку для микроволновки, нагревать 30 секунд на максимальной мощности, перемешать, нагреть опять, снова перемешать и так до тех пор пока шоколад полностью не расплавиться; отставить в сторону и охладить.
2.Взбить сливочный сыр и сахарную пудру вместе пока масса не станет легкой и воздушной.
3. Добавить растопленный шоколад, молоко и ваниль, взбивать на медленной скорости пока масса не станет однородной.
4. если необходимо, добавить дополнительно молоко по одной столовой ложке за раз для получения желаемой консистенции.
5. покрыть торт; хранить в закрытом контейнере в холодильнике.

 
20 Мар 2010 10:07

Страница 11 из 50