Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 6:03
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Я первая!!!!! Всё-таки есть преимущество в разнице часовых поясов
Ну что я могу сказать. Замирочка, я в восхищении!!! Ты настоящий боец не спасовала перед трудностями и доделала свою работу Моё самое глубокое УВАЖЕНИЕ тебе Теперь по-поводу торта. Я не буду тебе сыпать соль на раны, все недочёты сама знаешь Но в общем - просто молодец Передала очень точно, хорошо получился верх с розочками и очень понравился цвет Надеюсь фотошопом "выровняют" мастику и будет всё в ажуре Просто коллосальная работа на "незнакомой местности" Уверена, что увидим фото твоего торта в вашем моднючем журнале, не забудь нам показать Ты наверно всё ещё на взводе, не можешь остановиться - денежные мешочки, торт-самолёт, самса, пирог с орешками....... Насчёт крема могу тебе сказать одно - он был в разделе с"едобных рецептов ,я его ещё не пробовала делать, но читала, что многие пользуются именно этим рецептом, думаю его можно есть, ведь муки не так уж много Удачи тебе, дорогая |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 6:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Ну вот пока писала, Аллочка меня опередила, нет чтобы спать пойти пораньше : :
Замирочка, у тебя все получилось отлично даже не думай расстраиваться твоя цветовая гамма на торте мне больше нравиться она теплая и сразу тортик становиться нежнее и душевнее Замуж снова захотелось в смысле на свадьбе погулять а муж чтоб настоящий остался и тортик красивущий был Замирочка, ты УМНИЧКА и ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ и ДУШЕВНЫЙ ДРУГ спасибо тебе за теплые и добрые слова
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ мешочки
А РКЦ все денег не хватает еще золотишка попросили |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 6:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Замирочка ты умничка, талантливый человечек и настоящий друг Все у тебя получилось Не зря Аллочка пишет
Замирочка, я в восхищении!!! Ты настоящий боец не спасовала перед трудностями и доделала свою работу Моё самое глубокое УВАЖЕНИЕ тебе Понимаю, хотелось Perfekt, и что-то тебе не нравится, ну а мне очень понравился торт. Цвета нежные, розочки пышные,живые. А уж про мешочки и говорить нечего Для тебя и за тебя |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 11:53
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
Zama
Вчера не было времени к компу подойти, но все же нашла пять минут , прочла о всех твоих мучениях. А сегодня с утра-пораньше я уже тоже тут. Да-ты настоящий боец, и умница! Потому что я бы при таких стечениях обстоятеств, наверное спасовала бы. А теперь о тортах. Мешки- бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут Наташа замуж опять захотела . Все вы девочки замужем, так что сидите при своих мужьях, а я девушка свободная ( в смысле разведена), вот когда буду второй раз замуж выходить, Зама -свадебный торт с тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть будет с ошибками, но главное , что он сделан с душой , и очень хорошим человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 15:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Замира, ты справилась со своей задачей и прошла свой тернистый путь до конца, не забывая веселить нас каждый день
Тортик получился нежный , а неровности зафотошопят с нетерпением ждем фото из журнала ну, по мешочкам - та настоящий профи |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 15:15
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||||
Замирочка, я бы наверное не взялась за такую работу. привыкаешь к одним ингридиентам, а тут совсем другое, непредсказуемое. Но слава Богу, ты справилась. Ты у нас пионер-первопроходчик
А мешочки просто как всегда супперррр. |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 16:25
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
ну ты даешь!!!!!!!!! Замира, мы все с тебя берем пример, ты большая умница! А мелкие недочеты бывают у каждого!Нечего расстраиваться.Все у тебя получилось, будь в этом уверена!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 16:41
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Урааааа!!!!!!
Красивый получился торт очень очень!!!!!!! Ты же оказывается справилась........а говорила другое. Я так и знала что для журнала Белла !!! Поздравляю зато опыт в будущем теперь будешь принимать заказы вроде этого не задумываясь... ... Кстати, девочки кто знает я хотела спросить шоколента она тает если находиться вне холодильника? Мне надо торт испечь родственница родила и передать а она далеко живет.... как умаете у кого то был такой опыт? |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 17:04
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Надира, смотря как жарко!!! Но вообще она подтаивает. А может это у меня только так было?
|
||||||||||||||||
20 Мар 2010 17:10
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ирина я вот в апреле собираюсь в Ташкент и потом обратно в Киев если что могу обеспечить трансфер торта Замы из Ташкента в Киев!!!
Сейчас у нас в Киеве холодно ведь .... может не потечет.... |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 17:53
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
Nadira
Не смеши!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное не так быстро! Да и Замира еще своего согласия не давала |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 18:24
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Замира...ты умничка!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать фото из журнала!!!!! Дело тортичных дел мастров живёт и процветает!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
20 Мар 2010 19:11
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
если у нас то все будет , ок!!! |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 19:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Zama
молодец ярусы по размеру цвет ....извини пожалуйста буду писать как есть на оригинале розы белые и торт тоже ,а ленты голубые-все сочитается,ни чего не брасается тебе либо розы тоже зеленые надо было делать либо белые,было бы гармонично,оранжевый и зеленый немножко не смотрится , видно выравнивать старалась(упс или это все пустые в середине?),но мне кажется мастика тонковата ,будь по толще было бы еще лучше и ленты тоже по толще надо было, и не всегда надо торт обмазывать водичкой,такому тортику лучше быть матовым и лентам,просто сухой косточкой хорошо смести,либо подсолнечным маслом ,она высыхает и нет разводов мешочки отличные ты большая молодец ,такие торты,это огромная работа, уверена что с учетом всех ошибок,следующий будет в 100 раз лучше тока тапками не закидывайте самое главное что бы заказчику понравилось |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 19:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Девочки!!!! Дааа, захвалили вы меня, хвалить-то не за что... Надо было в моем предыдущем посте написать, чтоб не хвалили...
Аллочкаb]
До последнего хотела отказаться, потом хотела позвонить, сказать, чтобы не платили. А заказчик даже заставил мужа расписаться за полученные деньги. Ну муж меня немножко успокоил, что ему понравилось. А у меня до сих пор кошки скребут на душе - не справилась...
Алла! Я вот не написала в подробностях. Крем - супер! Выровнила, поставила "коржи" в холодильник, застыло супер, опять подравняла, охладила, а когда клала мастику - весь крем под мастикой стал скукоживаться и ездить... Сцепки крема с "коржом" что-ли не было... Я уже и и этак.... В общем, на будущее, если опять будет ТАКОЙ дурацкий заказ, буду замазывать термоядерным шоколадом. Изначально, почему хотела желатиновую мастику - торт на образце белоснежный... Да, конкретно умучалась с этими пенопластовыми коржами....
Мешочки были ДО.. Два, т.е. три на 8 марта и один позавчера кажется.. А выпечку и самсу своим делала - они, бедные, 3 -й день бутербродами завтракают...
[b]twins Натулечка, подруженька, спасибо за добрые слова!
Они на 8 марта такой мешочек получили tescha1 Олечка!!! Спасибо!!!!
Все не нравится karro Ириша!!!
ТЕБЕ уж сделаю не пенопластовый! Надеюсь, с настоящим ТАКИХ проблем не будет Тата_Jez Танюша, дорогая моя!!! Спасибочки!!!! Itta Виточка, я люблю трудности, но ЭТО .... Ну все равно, опыт хороший. Хотя легче было наверное испечь и украсить по-нормальному настоящий трехъярусный торт.. Софиточка, спасибо, роднюлечка, за поддержку!!!! Nadira Надирочка!!!! Ты была со мной!!! Почти всю ночь! спасибо!!!!!
Ой, а шоколента она ведь хрупкая очень, боюсь целой не довезешь! Даже если не растает... Фисочка Спасибо тебе, дорогая моя, за поддержку!!! Девочки, ну я не знаю даже.... Сегодня был заказ на самолет наших местных авиалиний, вот, собственно Я так торопилась, что нормально сфоткать не успела. Всю ночь пекла, замазывала, выравнивала. Все утро до обеда под руководством мужа выпиливала, замазывала, опять равняла.... Приехала заказчица, стала забирать и говорит ой, а он на самолет не похож... Я ей, ну если не нравиться, можете забрать деньги (не грубо, с улыбкой так… ) Она потащила его показывать водителю, я стою. Говорит мне, подержите (дает мне торт) и стала кому-то звонить и спрашивать – забирать или нет, что-то говорить...объяснять... мол, торт для годовалого ребенка… Я стояла, стояла, слушала -слушала и думаю, какого фига мне это надо???? я взяла молча протянула деньги и закрыла ворота. Она уселась в машину и с визгом уехала… Муж был дома, сестренка моя была, дети… Конечно, дети обрадовались, что самолет дома остается. Я вообще без эмоций, а муж с сестрой в недоумении. Причем, эта тетка звонила месяц назад с этим заказом, и последние дни раз 5 позвонила. Я честно говоря, на фоне стресса с этим журнальным тортом хотела отказаться от самолета, ссылаясь на болезнь, но она позвонила в тот момент, когда ждали журнальный, я думала это от них и попросила полчаса задержки ( она какая-то странноватая, звонит и говорит – Замира, ну что там? Ну я и подумала, что это с журнала девочки… а тут оказалось что это эта … самолетная хотя торт у нее на завтра) , … Естественно, уже потом от нее отмазаться нельзя было…. Ну ладно, мои налопались зато! Младший вообще не давал поначалу резать, жалко было. А я когда торт обратно домой занесла, хотела его вообще от отчаяния зашвырнуть куда-подальше…Мне не деньги на продукты жалко. Мне жаль времени, моих трудов, я старалась, не спала….. veseluxa Ирочка, я пока писала свой пост, ты мне отзыв написала. Честно говоря, думала что ты молчишь, чтобы не ругаться Ну я так поняла... Спасибо тебе, что заглянула... С учетом советов твоих и девочек в следующий раз будет лучше точно!!! А тапки кидать не за что!!!! |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 19:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Zama
пока я исправляла ошибки тут еще тортик хороший мой человечек плюнь и разотри на эту даму тортик отличный все гладко, ровно на самолётик ПОХОЖЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ДЛЯ РЕБЕНКА то превосходный тортик да жалко и времени и трудов ну не переживай мы с тобой, пожелай ей здоровья и счастья ее накажут ,там .... пока я тут ты уже там дополнила не я никогда не ругаюсь |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 19:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
veseluxa
Ир, спасибо за теплые слова!!!!
Да, черт с ней, не нужно мне таких клиентов.... Я даже не знаю, откуда она взялась..Обычно звонят, говорят я оттуда- то, мне ваш номер дала такая-то. А эта, странная дама..... Могу предположить, что торт не для ребенка, поэтому так... И вправду тортик толстопузый получился, не отрицаю.... |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 19:56
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Замирочка,я пришла тебя обнять!!!!!!!!
Я поражаюсь твоей смелости,столько сил и труда,столько бессонных ночей!!!!!!!!Тортики прелесть,самолетик такой мультяшный,пузатенький,просто суперский!!!А люди всякие странные бывают.Ты в следущий раз,при заказе бери залог(который в случае чего не возвращается!) это чтобы все знали о серъезных намерениях! И чтобы нервы твои здоровыми были!!!!! Желаю тебе,чтобна пути тебе встречались только хорошие люди!!!!!!!А мы тебя любим!!!!!!! |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 19:58
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Zama
у меня знакомая делала такой же тортик и такой же толстенький был а если делать копию то в длину будет ой ой,в холодильник не в лезет,да и 1 кг не больше такой тортик должен быть
я только так и делаю на продукты мне деньги перечисляют ,а потом остальные когда забирают |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 20:20
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Зама я шоколенту хочу передать жене брата она в 20минут езды от нас живет, а то что про Ташкент говорила это я Ирине говорила (точнее пошутила) что торт могу привезти с Ташкента в Киев... который ты же испечешь |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 20:32
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Вот!!!!!!!! |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 20:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Nasya
Надюша!!!
Спасибо!!!! veseluxa Nasya У нас с предоплатой тяжеловато, я далеко от центра живу, вряд ли кто-захочет мотаться по 2 раза... А с карточкой тоже проблематично - я ж нелегально работаю... Nadira Ну у меня уже крыша едет.... А так обращайся, испеку. |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 20:43
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Замирочка, солнышко, не переживай из-за таких людей никогда. Прости, отпусти и не вспоминай. Такие везде есть, к сожалению. И больнее всего они делают именно таким светлым и добрым людям как ты. Не бери в голову, гони прочь эти мысли. Так много людей получает истинное удовольствие от твоих тортов, ты даришь им столько радости, а это самое главное
А тортик получился so cute и уж точно на самолет похож и правда, такой пузатенький очень подходящий на праздник именно ребенку, а не летчику а исполнение просто идеальное |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 20:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
twins
Натулечка, спасибо!!! ...Я неправильно выразилась про годовалого ребенка - это она его так обозвала, скорее. Ну типа, торт слишком детский... Наверное торт предназначался для какого-нибудь солидного дядьки Эх, одно расстройство. Сижу вся такая после такого в стрессе, а по телеку передача про Бабкину.. И как назло полчаса показывают самолеты- куда она летит, как летит. Я сижу тупо смотрю в экран, не слышу о чем речь, т.е. не слушаю и самолеты, самолеты, самолеты.... Думаю ,пойду журнальчик почитаю, открываю страничку в середине а там ---- вот не поверите опять самолеты.... |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 21:04
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
может тебе тортик - машинку испечь чтобы забыть о самолетах.... |