Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

20 Мар 2010 6:03

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Я первая!!!!! Всё-таки есть преимущество в разнице часовых поясов good2
Ну что я могу сказать. Замирочка, я в восхищении!!! Ты настоящий боец good2 не спасовала перед трудностями и доделала свою работу good2 good2 girl_claping girl_claping Моё самое глубокое УВАЖЕНИЕ тебе friends friends friends give_heart give_heart give_heart
Теперь по-поводу торта. Я не буду тебе сыпать соль на раны, все недочёты сама знаешь praising Но в общем - просто молодец good2 Передала очень точно, хорошо получился верх с розочками и очень понравился цвет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь фотошопом "выровняют" мастику dance2 и будет всё в ажуре good2 good2 good2 Просто коллосальная работа на "незнакомой местности" girl_in_love girl_in_love Уверена, что увидим фото твоего торта в вашем моднючем журнале, не забудь нам показать Wink dance2
Ты наверно всё ещё на взводе, не можешь остановиться - денежные мешочки, торт-самолёт, самса, пирог с орешками....... girl_haha girl_haha girl_haha
Насчёт крема могу тебе сказать одно - он был в разделе с"едобных рецептов Wink ,я его ещё не пробовала делать, но читала, что многие пользуются именно этим рецептом, думаю его можно есть, ведь муки не так уж много Embarassed
Удачи тебе, дорогая Congratulate Congratulate Congratulate

20 Мар 2010 6:14

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Ну вот пока писала, Аллочка меня опередила, нет чтобы спать пойти пораньше : Embarassed : girl_haha
Замирочка, у тебя все получилось отлично good2 good2 good2 даже не думай расстраиваться acute твоя цветовая гамма на торте мне больше нравиться girl_in_love она теплая и сразу тортик становиться нежнее и душевнее girl_in_love Замуж снова захотелось girl_in_loveв смысле на свадьбе погулять girl_blush а муж чтоб настоящий остался girl_haha и тортик красивущий был girl_claping
Замирочка, ты УМНИЧКА и ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ и ДУШЕВНЫЙ ДРУГ Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki спасибо тебе за теплые и добрые слова air_kiss air_kiss air_kiss
Zama писал(а):
А это на закуску мои последние мешочки

good2 good2 good2 ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ мешочки girl_claping girl_claping girl_claping
Zama писал(а):
милипупусечки, каждый весом 900 г

А РКЦ все денег не хватает girl_haha еще золотишка попросили girl_haha

20 Мар 2010 6:38

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка ты умничка, талантливый человечек и настоящий друг friends Все у тебя получилось goodНе зря Аллочка пишет
Замирочка, я в восхищении!!! Ты настоящий боец не спасовала перед трудностями и доделала свою работу Моё самое глубокое УВАЖЕНИЕ тебе
Понимаю, praising хотелось Perfekt, и что-то тебе не нравится, girl_blush2 girl_yes ну а мне очень понравился торт. Цвета нежные, розочки пышные,живые. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А уж про мешочки и говорить нечего good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Для тебя Rose Rose Rose и за тебя Congratulate Congratulate Congratulate

20 Мар 2010 11:53

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Вчера не было времени к компу подойти, но все же нашла пять минут , прочла о всех твоих мучениях. А сегодня с утра-пораньше я уже тоже тут. Да-ты настоящий боец, и умница! Потому что я бы при таких стечениях обстоятеств, наверное спасовала бы.
А теперь о тортах. Мешки- бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good good2 good good2 good
Тут Наташа замуж опять захотела girl_haha girl_haha girl_haha .
Все вы девочки замужем, так что сидите при своих мужьях, а я девушка свободная ( в смысле разведена), вот когда буду второй раз замуж выходить, Зама -свадебный торт с тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
И пусть будет с ошибками, но главное , что он сделан с душой , и очень хорошим человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замира, ты справилась со своей задачей и прошла свой тернистый путь до конца, не забывая веселить нас каждый день friends
Тортик получился нежный girl_claping , а неровности зафотошопят wacko1 с нетерпением ждем фото из журнала dance2
ну, по мешочкам - та настоящий профи girl_cool

20 Мар 2010 15:15

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замирочка, я бы наверное не взялась за такую работу. привыкаешь к одним ингридиентам, а тут совсем другое, непредсказуемое. Но слава Богу, ты справилась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты у нас пионер-первопроходчик girl_claping Smile girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose
А мешочки просто как всегда супперррр.
give_heart give_heart give_heart

20 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Zama писал(а):
Я тута.... Не сплю У меня торт - самолет, самса на завтрак, пирог с орешками...

ну ты даешь!!!!!!!!! wacko1 wacko1
Замира, мы все с тебя берем пример, ты большая умница! А мелкие недочеты бывают у каждого!Нечего расстраиваться.Все у тебя получилось, будь в этом уверена!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

20 Мар 2010 16:41

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Урааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Красивый получился торт очень очень!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ты же оказывается справилась........а говорила другое. Я так и знала что для журнала Белла !!! Поздравляю зато опыт в будущем теперь будешь принимать заказы вроде этого не задумываясь... good good good ...
Кстати, девочки кто знает я хотела спросить шоколента она тает если находиться вне холодильника? Мне надо торт испечь родственница родила и передать а она далеко живет.... как умаете у кого то был такой опыт?

20 Мар 2010 17:04

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Надира, смотря как жарко!!! Но вообще она подтаивает. А может это у меня только так было? unknown

20 Мар 2010 17:10

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
karro писал(а):
вот когда буду второй раз замуж выходить, Зама -свадебный торт с тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина я вот в апреле собираюсь в Ташкент и потом обратно в Киев если что могу обеспечить трансфер торта Замы из Ташкента в Киев!!! good good good
Софита писал(а):
Надира, смотря как жарко!!! Но вообще она подтаивает. А может это у меня только так было?

Сейчас у нас в Киеве холодно ведь .... может не потечет....

20 Мар 2010 17:53

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Nadira
Не смеши!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Наверное не так быстро! girl_haha girl_haha girl_haha
Да и Замира еще своего согласия не давала unknown

20 Мар 2010 18:24

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Замира...ты умничка!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать фото из журнала!!!!! Дело тортичных дел мастров живёт и процветает!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Nadira писал(а):
Сейчас у нас в Киеве холодно ведь .... может не потечет....

если у нас то все будет , ок!!! good2

20 Мар 2010 19:31

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ярусы по размеру good
цвет ....извини пожалуйста буду писать как есть Embarassed
на оригинале розы белые и торт тоже ,а ленты голубые-все сочитается,ни чего не брасается
тебе либо розы тоже зеленые надо было делать либо белые,было бы гармонично,оранжевый и зеленый немножко не смотрится ,
видно выравнивать старалась(упс или это все пустые в середине?),но мне кажется мастика тонковата ,будь по толще было бы еще лучше
и ленты тоже по толще надо было,
и не всегда надо торт обмазывать водичкой,такому тортику лучше быть матовым и лентам,просто сухой косточкой хорошо смести,либо подсолнечным маслом ,она высыхает и нет разводов
мешочки отличные good good good good good
ты большая молодец Rose Rose Rose ,такие торты,это огромная работа,
уверена что с учетом всех ошибок,следующий будет в 100 раз лучше give_heart give_heart give_heart give_heart
тока тапками не закидывайте Embarassed

самое главное что бы заказчику понравилось good

20 Мар 2010 19:35

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девочки!!!! Дааа, захвалили вы меня, хвалить-то не за что... Надо было в моем предыдущем посте написать, чтоб не хвалили...

Аллочкаb] girl_in_love
Цитата:
не спасовала перед трудностями и доделала свою работу

До последнего хотела отказаться, потом хотела позвонить, сказать, чтобы не платили. А заказчик даже заставил мужа расписаться за полученные деньги. Ну муж меня немножко успокоил, что ему понравилось. А у меня до сих пор кошки скребут на душе - не справилась...

Цитата:
Теперь по-поводу торта. Я не буду тебе сыпать соль на раны, все недочёты сама знаешь

Алла! Rose
Я вот не написала в подробностях. Крем - супер! Выровнила, поставила "коржи" в холодильник, застыло супер, опять подравняла, охладила, а когда клала мастику - весь крем под мастикой стал скукоживаться и ездить... Сцепки крема с "коржом" что-ли не было... unknown Я уже и и этак.... В общем, на будущее, если опять будет ТАКОЙ дурацкий заказ, буду замазывать термоядерным шоколадом. Изначально, почему хотела желатиновую мастику - торт на образце белоснежный...
Да, конкретно умучалась с этими пенопластовыми коржами....

Цитата:
Ты наверно всё ещё на взводе, не можешь остановиться - денежные мешочки, торт-самолёт, самса, пирог с орешками.......

Мешочки были ДО.. Два, т.е. три на 8 марта и один позавчера кажется..
А выпечку и самсу своим делала - они, бедные, 3 -й день бутербродами завтракают...

Цитата:
Удачи тебе, дорогая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[b]twins
Натулечка, подруженька, спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose
Цитата:
А РКЦ все денег не хватает еще золотишка попросили

girl_haha girl_haha girl_haha Они на 8 марта такой мешочек получили girl_haha girl_haha

tescha1
Олечка!!! girl_in_love Спасибо!!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Понимаю, хотелось Perfekt, и что-то тебе не нравится

Все не нравится wacko1 wacko1 wacko1

karro
Ириша!!! Rose Rose Rose
Цитата:
я девушка свободная ( в смысле разведена), вот когда буду второй раз замуж выходить, Зама -свадебный торт с тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть будет с ошибками, но главное , что он сделан с душой , и очень хорошим человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЕБЕ уж сделаю не пенопластовый! girl_haha Надеюсь, с настоящим ТАКИХ проблем не будет wacko1

Тата_Jez
Танюша, дорогая моя!!! Спасибочки!!!! Rose Rose

Itta
Виточка, я люблю трудности, но ЭТО .... Ну все равно, опыт хороший. Хотя легче было наверное испечь и украсить по-нормальному настоящий трехъярусный торт..

Софиточка, спасибо, роднюлечка, за поддержку!!!! Rose

Nadira
Надирочка!!!! Ты была со мной!!! Почти всю ночь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо!!!!! Rose Rose Rose

Цитата:
вот в апреле собираюсь в Ташкент и потом обратно в Киев если что могу обеспечить трансфер торта Замы из Ташкента в Киев!!!

Ой, а шоколента она ведь хрупкая очень, боюсь целой не довезешь! Даже если не растает...

Фисочка
Спасибо тебе, дорогая моя, за поддержку!!! sharik Romashki Romashki Romashki

Девочки, ну я не знаю даже....
Сегодня был заказ на самолет наших местных авиалиний, вот, собственно
Фото

Я так торопилась, что нормально сфоткать не успела. Всю ночь пекла, замазывала, выравнивала. Все утро до обеда под руководством мужа выпиливала, замазывала, опять равняла.... Приехала заказчица, стала забирать и говорит ой, а он на самолет не похож... Я ей, ну если не нравиться, можете забрать деньги (не грубо, с улыбкой так… ) Она потащила его показывать водителю, я стою. Говорит мне, подержите (дает мне торт) и стала кому-то звонить и спрашивать – забирать или нет, что-то говорить...объяснять... мол, торт для годовалого ребенка… Я стояла, стояла, слушала -слушала и думаю, какого фига мне это надо???? я взяла молча протянула деньги и закрыла ворота. Она уселась в машину и с визгом уехала…
Муж был дома, сестренка моя была, дети… Конечно, дети обрадовались, что самолет дома остается. Я вообще без эмоций, а муж с сестрой в недоумении. Причем, эта тетка звонила месяц назад с этим заказом, и последние дни раз 5 позвонила. Я честно говоря, на фоне стресса с этим журнальным тортом хотела отказаться от самолета, ссылаясь на болезнь, но она позвонила в тот момент, когда ждали журнальный, я думала это от них и попросила полчаса задержки ( она какая-то странноватая, звонит и говорит – Замира, ну что там? Ну я и подумала, что это с журнала девочки… а тут оказалось что это эта … самолетная хотя торт у нее на завтра) , … Естественно, уже потом от нее отмазаться нельзя было….
Ну ладно, мои налопались зато! Младший вообще не давал поначалу резать, жалко было. А я когда торт обратно домой занесла, хотела его вообще от отчаяния зашвырнуть куда-подальше…Мне не деньги на продукты жалко. Мне жаль времени, моих трудов, я старалась, не спала…..

veseluxa
Ирочка, я пока писала свой пост, ты мне отзыв написала. Честно говоря, думала что ты молчишь, чтобы не ругаться girl_haha Ну я так поняла... Спасибо тебе, что заглянула... С учетом советов твоих и девочек в следующий раз будет лучше точно!!!
А тапки кидать не за что!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2010 19:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
пока я исправляла ошибки тут еще тортик
хороший мой человечек give_heart give_heart give_heart
плюнь и разотри на эту даму
тортик отличный good2 good2 good2 good2 good2
все гладко, ровно good2 good2 good2 good2 good2 good2
на самолётик ПОХОЖЕ good good good good good
ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ДЛЯ РЕБЕНКА то превосходный тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
да жалко и времени и трудов
ну не переживай friends мы с тобой, give_heart
пожелай ей здоровья и счастья Wink ее накажут ,там .... Wink

пока я тут ты уже там дополнила girl_haha
не я никогда не ругаюсь Wink sharik

20 Мар 2010 19:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ир, спасибо за теплые слова!!!! Rose Rose Rose
Цитата:
плюнь и разотри на эту даму

Да, черт с ней, не нужно мне таких клиентов.... Я даже не знаю, откуда она взялась..Обычно звонят, говорят я оттуда- то, мне ваш номер дала такая-то. А эта, странная дама..... Могу предположить, что торт не для ребенка, поэтому так... И вправду тортик толстопузый получился, не отрицаю....

20 Мар 2010 19:56

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Замирочка,я пришла тебя обнять!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я поражаюсь твоей смелости,столько сил и труда,столько бессонных ночей!!!!!!!!Тортики прелесть,самолетик такой мультяшный,пузатенький,просто суперский!!!А люди всякие странные бывают.Ты в следущий раз,при заказе бери залог(который в случае чего не возвращается!) это чтобы все знали о серъезных намерениях! И чтобы нервы твои здоровыми были!!!!!

Желаю тебе,чтобна пути тебе встречались только хорошие люди!!!!!!!А мы тебя любим!!!!!!! give_heart

20 Мар 2010 19:58

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
у меня знакомая делала такой же тортик и такой же толстенький был good2
а если делать копию то в длину будет ой ой,в холодильник не в лезет,да и 1 кг не больше такой тортик должен быть
Nasya писал(а):
А люди всякие странные бывают.Ты в следущий раз,при заказе бери залог(который в случае чего не возвращается!)

я только так и делаю на продукты мне деньги перечисляют ,а потом остальные когда забирают

20 Мар 2010 20:20

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Zama писал(а):
Ой, а шоколента она ведь хрупкая очень, боюсь целой не довезешь! Даже если не растает...

Зама я шоколенту хочу передать жене брата она в 20минут езды от нас живет, а то что про Ташкент говорила это я Ирине говорила (точнее пошутила) dance2 что торт могу привезти с Ташкента в Киев... который ты же испечешь girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2010 20:32

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
veseluxa писал(а):
я только так и делаю на продукты мне деньги перечисляют ,а потом остальные когда забирают

Вот!!!!!!!! good good good good good good good good good good good good good good

20 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюша!!!
Цитата:
Замирочка,я пришла тебя обнять!!!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
Спасибо!!!!

veseluxa
Nasya
У нас с предоплатой тяжеловато, я далеко от центра живу, вряд ли кто-захочет мотаться по 2 раза... А с карточкой тоже проблематично - я ж нелегально работаю...

Nadira
Ну у меня уже крыша едет....
А так обращайся, испеку. Rose

20 Мар 2010 20:43

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Замирочка, солнышко, не переживай из-за таких людей никогда. Прости, отпусти и не вспоминай. Такие везде есть, к сожалению. И больнее всего они делают именно таким светлым и добрым людям как ты. Не бери в голову, гони прочь эти мысли. Так много людей получает истинное удовольствие от твоих тортов, ты даришь им столько радости, а это самое главное give_heart give_heart give_heart
А тортик получился so cute girl_in_love girl_in_love girl_in_love и уж точно на самолет похож good2 good2 good2 и правда, такой пузатенький girl_claping очень подходящий на праздник именно ребенку, а не летчику Wink а исполнение просто идеальное girl_claping

20 Мар 2010 20:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулечка, спасибо!!!
Rose Rose Rose
...Я неправильно выразилась про годовалого ребенка - это она его так обозвала, скорее. Ну типа, торт слишком детский...
Наверное торт предназначался для какого-нибудь солидного дядьки wacko1

Эх, одно расстройство. Сижу вся такая после такого в стрессе, а по телеку передача про Бабкину.. И как назло полчаса показывают самолеты- куда она летит, как летит. Я сижу тупо смотрю в экран, не слышу о чем речь, т.е. не слушаю и самолеты, самолеты, самолеты.... Думаю ,пойду журнальчик почитаю, открываю страничку в середине а там ---- вот не поверите опять самолеты.... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2010 21:04

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Zama писал(а):
самолеты, самолеты, самолеты....

может тебе тортик - машинку испечь чтобы забыть о самолетах....
Страница 37 из 161

Наверх