Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2010 3:15
|
Nasya
42 года Германия |
|
Zama
Замирочка,желаю удачи в испытаниях!!!!!!!!!И мы с тобой,дорогая!!!!!!!! Itta Виточка,спасибо!!!!Эти пчелки всем очень подняли настроение!Пока все гости сходились,сын всех на кухню за руку тащил,и удивленнно и с восторгом говорил:"Смотрите какой у нас тортик!!!!!!" И малые уже дождаться немогли,когда же уже все поужинают,чтоб к торжественной части перейти |
||
18 Мар 2010 13:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Nasya
Надюш! |
||
20 Мар 2010 19:39
|
Nasya
42 года Германия |
|
Zama
Девченки,вот что я попыталась изобразить,тортик скоростной,сказали за 2 дня до назначеного дня.Для парня который играет на ударных. Конечно понервничала я немного,потому что понятие имела только как торт сделать и выровнять.А остальное .Уже раскатывала мастику,чтобы торт обтянуть,а вообще не соображала,Как же и из чего мне палочки изобразить .Так что все почти экспромтом,вроде ничего так вышел! |
||
20 Мар 2010 19:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Надюша!!! Супер получилось!!! Обалдеть - бока как пластмассовые! А палочки- деревянные!!!!! Он как настоящий барабан!!!! Молодец!!!!! |
||
20 Мар 2010 19:56
|
katinka
61 год Германия |
|
Надюша,классный барабан
А серый цвет ты с чего получила и блистит ещё? |
||
20 Мар 2010 20:02
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Nasya
отличный тортик не к чему придраться |
||
20 Мар 2010 20:03
|
Nasya
42 года Германия |
|
Zama
Спасибо,моя хорошая!!!!!!Когда привезла торт,все сразу спросили:"Это барабан Йонаса?" я говорю,нет,торт katinka Катюша,спасибо Серый цвет получила ,добавив в мастику немного черного цвета.А потом нанесла серебристый растворчик (серебристую пудру развела каплями ликера)а вообще водкой надо,ну у нас небывает такого дома,я в магазине купила масенькую бутылочку (50мл) ликера. Кисточкой прошлась по серым вставочкам. veseluxa Ирочка,спасибо .Честно,голова моя вообще не соображала,что же сделать.Руки сами что-то наделали Спасибо вам всем,большое прибольшое!!!!!!!!!!!!!!! |
||
20 Мар 2010 20:16
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Наденька, тортик СУПЕР Как настоящий очень все аккуратно и красиво И так замечательно тебе удалось мастику для обтяжки боков покрасить УМНИЧКА Идеальный торт
|
||
20 Мар 2010 20:23
|
Nasya
42 года Германия |
|
twins
Наташенька,спасибо тебе большое!!!!!Так приятно слышать поддержку.Конечно,можно было и лучше сделать.Я мужу задание дала,чтоб он сфоткал этот "аппарат" нашего друга (для которого этот торт) так муж сфоткал,а фотоаппарат в машине оставил,так что я по памяти приблизительно сделала.Вот какой он на самаом деле,один из барабанов всей установки. Именинник был в таком восторге,сказал,что такое нельзя есть!!!!!!!Забальзамирует сказал |
||
20 Мар 2010 20:23
|
Сьюзи
42 года Украина |
|
Офонареть, как красиво... Если б я не знала, что это торт, я бы схватила палочки и побарабанила бы
Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
20 Мар 2010 20:25
|
Nasya
42 года Германия |
|
Сьюзи
Спасибо,ну совсем вы меня захвалили ,но очень приятно,признаюсь |
||
20 Мар 2010 20:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Nasya
Красотища И цвет и исполнение и идея - все на отлично |
||
20 Мар 2010 21:08
|
Nasya
42 года Германия |
|
tescha1
Оленька,спасибочки большое!!!!! |
||
20 Мар 2010 21:17
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Твой выглядит гораздо новее а так, просто братья-близнецы |
||
20 Мар 2010 21:23
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Надюш такой классный барабанчик у тебя получился,слов нет!!!!!!Умничка так всё ровно!!!!(Так ты бока потом красила или сразу мастику красила???) МОЛОДЕЦ!!!!!!! Я думаю таперь ты заслужила столько смайликов!Моим деткам так понравилось когда ты мне столько наставила!
|
||
20 Мар 2010 21:41
|
izum
46 лет Украина |
|
Nasya
Надюша,барабан,как настоящий,молодец! |
||
20 Мар 2010 23:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Nasya, супер я в музыкалке тоже на барабане стучала, так твой даже красивше настоящего
|
||
21 Мар 2010 2:56
|
Nasya
42 года Германия |
|
twins Наташенька,спасибо
chantal Наташ,спасибочки огромное,так приятно столько смайликов Мастику я окрашивала уже готовую.На бордовую мастику нанесла точки черной краски,и начинала скатывать в жгут,постоянно складывая и немного прокручивая.Я очень хотела,чтоб у меня получились такие бока,и когда они получились,я сразу поняла,что и палочки теперь так же сделать смогу!!!!И УРААААААААА Короче,методом тыка izum Светочка,спасибо,что заглянула ко мне Я жду твои тортики,хочу к тебе в гости заходить!!!! Тата_Jez Танюшка,спасибо Я, благодаря вам всё это смогла,спасибо вам за поддержку,за то что вы все такие родные!!!!! |
||
21 Мар 2010 3:03
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Надюша тортик обалдеть, я бы то же взялась на нем играть, потому, что сделан идеально.
Но как ты сделала бока не совсем поняла. Если мне понадобиться , я у тебя переспрошу, можно? |
||
21 Мар 2010 5:29
|
Nasya
42 года Германия |
|
Itta
Виточка,большое спасибо за похвалу Я всегда рада помочь чем смогу Заходи в гости |
||
21 Мар 2010 6:05
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Надежда!!! Классные тортики, но последнний ..барабан.. Как ты делала крастно-чёрную часть паластмаса? И ещё вопросик , ты смазываеш тортики чем то или нет? У меня они блестят после водички, а если не смазывать то тусклые под сах. пудрой?
|
||
21 Мар 2010 6:29
|
Nasya
42 года Германия |
|
Спайкен
Инночка,спасибо Мастику я окрасила сначало в бордовый цвет,потом нанесла на окрашеную мастику точками черную краску,и начала скатывать весь кусок в колбаску,и потом складывала пополам,чтоб не была слишком длинная,потом снова в колбаску и снова пополам.Пока не образовался такой рисунок. Я ничем не смазываю мастику,мне нравится когда тортики матовые,они тогда смотрятся аккуратнее и ровнее.Потому что когда торт блестит как мокрый,на нем видны все изъяны,недостатки и неровности.И когда режешь торт мастика режется хорошо,а когда она мокрая,то липнет кножу страшно.Я права? |
||
21 Мар 2010 11:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Надюш я с тобой согласна, что когда мастика сильно блестит, то все неровности видны и к ножу правда липнет. Да и не каждому торту "глянец" идет
Спайкен Инна, а ты попробуй не сахарной пудрой присыпать, когда мастику раскатываешь, а крахмалом. И когда покроешь и выгладишь торт можно просто сухой рукой слега поводить по мастике, у нее появится такой матовый блеск. Мне такой блеск нравиться гораздо больше, чем после водички |
||
21 Мар 2010 15:54
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|
Надюш, классно всЁ, а барабан прям как "живой", , даже играть на нем жалко
Девочки еще раз про "глянец", иногда он умеренный(чуть-чуть), а иногда ну прям как мокрый, отчего так или фото такие? |
||
21 Мар 2010 16:18
|
Настишка
37 лет Орел |
|
Nasya
Наденька, ну какая же ты мастерица!!!!! Просто слов нет!!!! |