Мой сладкий альбом

Nasya

Надежда

41 год
Германия
Спайкен
Инночка,спасибо Romashki
Мастику я окрасила сначало в бордовый цвет,потом нанесла на окрашеную мастику точками черную краску,и начала скатывать весь кусок в колбаску,и потом складывала пополам,чтоб не была слишком длинная,потом снова в колбаску и снова пополам.Пока не образовался такой рисунок.
Я ничем не смазываю мастику,мне нравится когда тортики матовые,они тогда смотрятся аккуратнее и ровнее.Потому что когда торт блестит как мокрый,на нем видны все изъяны,недостатки и неровности.И когда режешь торт мастика режется хорошо,а когда она мокрая,то липнет кножу страшно.Я права?

 
21 Мар 2010 6:29

Страница 8 из 77