Торты-тортики
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 20 Мар 2010 11:03 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
Аллочка, не за что   ведь если бы не я со своими просьбами  , тебе бы ничего переводить не пришлось бы   | ||||
| 20 Мар 2010 11:31 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
 Ну что ты, Наташенька  я только рада буду если мой опыт кому-нибудь пригодится, а крем полюбится так же как и мне     | ||||
| 20 Мар 2010 17:07 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
twins
 АллаЯ Наташенька, Аллочка, спасибо      Крема уже в копилке. 
  и оценим   | ||||
| 21 Мар 2010 7:40 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 21 Мар 2010 10:02 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
Аллочка, какая ПРЕЛЕСТЬ       Так ярко, нарядно, празднично      Идея замечатальная, исполнение выше всяких похвал      А про ручки, если бы ты не сказала, тоя бы и не заметила что что-то не так, подумала бы что так и задумано  Кстати о ручках...а как ты их делала  и что за крем использовала(прости  , понимаю замучила я тебя совсем с кремами, но так интересно) и кексик очень хорошенький получился      весенний, пасхальный       Спасибо тебе большое      так порадовала с утра       | ||||
| 21 Мар 2010 11:04 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
 Ну вот, опять извиняешься    , это же очень приятно, что твои работы вызывают интерес, и что можно пополнить копилочку с рецептами  Натуль, я сама очень люблю выискивать разные кремА, особенно те, которые хорошо держатся между коржами.   А на этом торте корзиночки оформлены белковым кремом, трава - крем из сливочного сыра. На ручки для корзиночек ушло три дня  . Первый день - нарисовала на вощёной бумаге полудуги, выдавила по ним айсингом рисунок в виде верёвочки (ну или что-то на неё похожее ), на концах дуг положила палочки для конфет ( можно воспользоваться шпажками), так, чтобы их концы утопали в айсинге, и оставила всё это застывать дня на полтора. Потом аккуратно сняла полудуги (полукремовые  ), перевернула их и повторила весь процесс сначала. Потом останется только вставить готовые ручки в корзинки   Торт выпекался в форме "цветок", поэтому корзиночки выглядят выпуклыми. | ||||
| 21 Мар 2010 14:09 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
АллаЯ, класс!!!        прям уже захотелось Пасху по-быстрее   | ||||
| 21 Мар 2010 14:19 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
АллаЯ
 тортик такой яркий,веселый           и кексик хорошенький         скоро пасха,спасибо за идейки   | ||||
| 21 Мар 2010 16:53 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Аллочка                     тортик чудо.       
 Вот именно. Для зайца у тебя есть форма или он покупной? | ||||
| 21 Мар 2010 17:09 | karro 51 год Украина | |||
| 
АллаЯ
 Классные идеи и классное исполнение                           И мне так ручки интереснее смотрятся.   От твоих тортиков весной повеяло!!!!!!!!!       | ||||
| 21 Мар 2010 17:36 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
АллаЯ
 Аллочка! Такие веселые тортики-кексики!!!      Идея с формой  в виде цветка классная!   | ||||
| 22 Мар 2010 9:32 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
Аллочка, спасибо за подробное объяснение       Ура, еще одни секрет в капилочке   | ||||
| 22 Мар 2010 11:55 | izum 47 лет Украина | |||
| 
АллаЯ
 Алла,пасхальный тортик,такой сочный,весенний,веселый.Я бы не смогла повторить твои манипуляции с ручками  .У тебя столько идей в копилочке!!!!         | ||||
| 22 Мар 2010 14:41 | katinka 62 года Германия | |||
| 
Тортики ,просто прелесть        Алла           | ||||
| 22 Мар 2010 17:58 | Софита 43 года Украина | |||
| 
Тортики отличные!!!!!! Все супер получилось!!!!!      | ||||
| 22 Мар 2010 19:48 | Аленко 55 лет Донецк | |||
| 
 Я не могу найти чисто белые мармышки   АллаЯ Тортики, как всегда СУПЕРОВСКИЕ!!!!!!       Зайчик с корзиночками               цвета такие красивые   | ||||
| 22 Мар 2010 21:38 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Как всегда так всё оккуратно так всё красивооооооо!!!!!!Радуй нас дальше своими красивыми тортиками!!!!                  | ||||
| 23 Мар 2010 6:30 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
Тата_Jez Спасибо      Уже совсем-совсем скоро Пасха       veseluxa Спасибо Иринка    Всегда рада поделиться идеями       tescha1Олечка спасибо тебе большое 
 Я делала его сама, залила растопленый шоколад (кувертюре) в формочку, которой вырезаю печенье, и оставила застывать. Таким образом можно сделать любую фигурку из шоколада   karroСпасибо, Ирочка       Zama Замирочка  спасибо     twinsНаташенька  рада что тебе понравилась эта идея       izum Светик, спасибо     
 Это только выглядит страшно  а на самом деле очень даже легко   katinka Софита Аленко chantal Спасибо вам огромное, девочки      Столько приятных слов  я уже готова прослезиться   | ||||
| 24 Мар 2010 8:54 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 24 Мар 2010 10:04 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
|      Еще один лапулька в нашей компании       
 так и хочется прилечь рядышком под "мягкую" лапку       Аллочка, мишка чудесный, такой сладкий и милый         здорово получилось       | ||||
| 24 Мар 2010 10:25 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
twins Наташенька, спасибо тебе большущее          
 А я вот даже не знаю ложиться мне вообще или нет?  Когда я начала его ваять подходит ко мне мой младшенький и спрашивает  <это из фонданта?> < да>- отвечаю я, <а можно я его с"ем?!>  И вот теперь сынок пошёл спать, а у меня в голове всё ещё звучат эти страшные слова < А МОЖНО Я ЕГО С"ЕМ?!!!!> Брррр! Фильм ужасов!!!!   | ||||
| 24 Мар 2010 10:31 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
      Аллочка, бедная  а ты его скорее в коробочку спрячь, а сынуле утром скажи "не получился"  будешь потом мишутку по ночам доставать и любоваться    пока сыночка спит   | ||||
| 24 Мар 2010 10:39 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
 Уже видел что получился  Утешает одно - сынуле утром в школу, а вернётся - я уже дома буду, на страже   | ||||
| 24 Мар 2010 10:43 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
 Ох, не уследишь  подрастающее поколение оно такое шустрое  может мишке маленький колокольчик на лапку повесить?  для надежности     | ||||
| 24 Мар 2010 11:21 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
 Боюсь что только лапка с колокольчиком и останется  Может мне его с собой на работу взять       | 

Идею взяла из журнала "Wilton". Заяц литой из белого шоколада.
 Идею взяла из журнала "Wilton". Заяц литой из белого шоколада.

Сидела над ним три часа, с небольшими перерывами на домашние дела, умучала его напрочь - уснул бедный, умаялся
  Сидела над ним три часа, с небольшими перерывами на домашние дела, умучала его напрочь - уснул бедный, умаялся  (мордочка слишком светлая, шёрстка неаккуратно простриженная), но в целом я довольна
 (мордочка слишком светлая, шёрстка неаккуратно простриженная), но в целом я довольна