Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Мар 2010 0:43
|
Фисочка
Москва |
|
Тата_Jez
Красиво, нежненько и ничего лишнего!!!!!!! ...а прочитав про его "внутренности", так бы и кусанула от него кусочек....... |
||
21 Мар 2010 1:17
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Тата_Jez
Чудесный тортик а розочки просто прелесть ты наверное уже с закрытыми глазами можешь их делать |
||
21 Мар 2010 1:46
|
izum
46 лет Украина |
|
Танюша,розы здоровские
|
||
21 Мар 2010 3:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Фисочка, рада, что понравился тортик эх, жаль нету хотя бы фото кусочка- обязательно бы поделилась
АллаЯ, спасибо да как сказать - не совсем еще с закрытыми и пока еще довольно долго но уже быстрее и увереннее, чем в начале izum, спасибо девочки, большое спасибо за теплые слова и вашу поддержку. прихожу сюда и отдыхаю душой это вам Иногда меня тянет в предутренний час Утопая в росе, полежать на опушке, Поваляться в траве безо всякой подушки... Ждать, чтоб солнце открыло свой огненный глаз. Вот лежу я, купаясь в мечтах ни о чём, Слышу вкрадчивый шорох... Он ближе и ближе... Открываю сомлевшие очи и вижу Чрезвычайно пушистый оранжевый ком: Мирным, мягким клубочком свернувшись, лиса Проглотила росинку, легла со мной рядом, Одарила меня понимающим взглядом И, прищурившись, стала глазеть в небеса. Фигурально к плечу прижимаясь плечом, Мы лежали в молчании друг подле друга, Мне казалась лиса самой близкой подругой, С коей можно мечтать в унисон ни чём. А потом она встала и тихо ушла, Скрывшись, словно видение, а зарослях леса. Да, и мне уж пора в будни, полные стресса: Дом, работа и важные очень дела. ..................................... Каждый день, как чумная, бегу я туда И лежу в той же позе, на той же опушке! Но лисы – самой близкой по духу подружки, Я, увы, не видала с тех пор никогда. вы все мои рыжие лисички спасибо за то, что вы есть [/i] |
||
21 Мар 2010 10:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Танюш какое чудесное стихотворение очень красивое и доброе большое спасибо тебе "лисичка"
|
||
21 Мар 2010 11:13
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Тата_Jez Какое нежное стихотворение , немножко с грустинкой, но такое светлое, спасибо, Танечка
|
||
21 Мар 2010 14:04
|
Фисочка
Москва |
|
Тата_Jez
Танюш........какое доброе стихотворение....спасибо!!!!!! Как приятно начинать день ....(а у нас только 11 утра) с такого позитива......... |
||
21 Мар 2010 14:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
twins
АллаЯ Фисочка и, конечно же, все остальные - это вам спасибо - вдохновили меня всем хорошего дня и веселого настроения |
||
21 Мар 2010 17:49
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Танюша, прочла на одном дыхании! Красивое стихотворение!!!! Умничка, что поделилась с нами!!!!
|
||
21 Мар 2010 19:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama всегда пожалуйста
|
||
22 Мар 2010 4:44
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Танюша,такое красивое стихотворение:талантливый человек-талантлив во всём!!!
|
||
22 Мар 2010 14:35
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
колю4ая, нет, ну я иногда попИсываю стихи, но это не мое просто очень мне понравилось - вот и решила с вами поделиться
у меня все больше подростковые рпо любовь есть, как-то давно уе за перо не бралась ))) если интересно - могу и свои написать ))) |
||
22 Мар 2010 15:07
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Хоооочееееееем!!!! |
||
22 Мар 2010 19:28
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Ну, вот читайте
Это мои 16-летние творения, так что все о любви взаимной и неразделенной... некоторые автобиографичные, так сказать, а некоторые по мотивам грустных событий в жизни лучшей подруги Ангел 14.02.2001 Ангел милый, ангел твой Буду я всегда с тобой. Знаю я секрет любой, Ты возьми меня с собой. За тобой везде пойду, Проведу сквозь непогоду, Бурю, мрак и темноту. Я любовь к тебе свою В нежном сердце сохраню, Я наполню жизнь твою, Так, что будешь жить в раю. Стихийная любовь 14.02.2001 Слезинка скатилась по нежной щеке – Как будто свеча – таю я по тебе; Разлук пробежал холодок по спине – Как ветер – лечу всегда лишь к тебе; Улыбка скользнула на алых губах – Как солнечный луч, я парю в небесах; Радости блеск заискрился в глазах – В любви я тону, как в бурных морях. Воздух, огонь, вода и земля – Четыре стихии вселились в меня, Поэтому так стихийна любовь, В которой сгораю дотла вновь и вновь, В которой тону, забывая себя, С которой росту я день ото дня. Любовь безгранична и страстна вполне, К кому? Конечно, любимый к тебе! 03.04.2001 «Все, прощай», - тебе скажу, Ты прости – я ухожу. Не грусти о прошлом дне, Любовь приснилась нам во сне. Мы жили лишь мечтой о том, Что может быть однажды днем Любовь нас встретит на пути, Но мы расстались. Ты прости. Я не смогла любовь сберечь, Я не ждала и наших встреч, Что приближали этот час – Огонь любви, увы, погас. Остыло сердце, боль ушла, Душа спокойствие нашла В безликом мире суеты, Где повстречались я и ты. Столкнула нас судьба случайно, Разбив сердца наши нечаянно На очень мелкие осколки. Как будто часть головоломки, Которая и есть любовь – Мы собирали вновь и вновь. Но мы собрать их не смогли – Мы ключ к разгадке не нашли. Ушли… и даже не взглянули В глаза исполнены любви. Смогли лишь только, в знак прощанья, Стыдливо лица отвернуть, Мы понимали – не вернуть Те теплые воспоминанья, Не оживить любви поток. Мы осознали – мир жесток. И стало мне немного грустно: Жизнь обманула так искусно, Сулила счастье, мир красот, А вышло все наоборот… Обман и боль, печаль и грусть, И мы расстались. Ну и пусть! Ты не жалей о прошлых днях, Не сделай глупости в сердцах, И верь, что где-то есть она – Твоя вторая половина, Твоя прекрасная звезда, Узнай любовь, скажи ей «Да»! 27.01.2001 Безликий день. Дождливый вечер. Сидишь одна. Грустишь о нем. Погашен свет и тлеют свечи, Окутан темной дымкой дом. Луна бледна, ночь холодна, А в памяти тот первый вечер: Там вы вдвоем, ты не одна, Казалось, мир ваш будет вечен. Но гаснут звезды, меркнет свет Любви придуманной, но страстной. Ты понимаешь – больше нет Тобой придуманного счастья. Конечно, ты его любила И все могла ему прощать. Но нет – забудь, начни сначала – Ошибкой будет не начать! 27.11.2001 Неразделенная любовь… Ну как еще сказать иначе, Я о тебе скучаю вновь, Еще чуть-чуть – опять заплачу. Меня не знаешь ты, а жаль… И в этот звездный нежный вечер Я, погружаясь вновь в печаль, В мечтах рисую нашу встречу: Там солнца свет и ветра шепот, Тепло песка и моря блеск, Двух голос любовный ропот… Но нет – мираж любви исчез. Мы не увидимся и память Сотрет прекрасный образ твой. Но знаю я, наступит время – Огонь любви зажжет другой! где-то были еще более поздние, уже когда я с мужем познакомилась и влюблалась... если интересно, то могу и их поискать |
||
22 Мар 2010 19:47
|
izum
46 лет Украина |
|
Танюшка,спасибо за стихи,один навеял мне воспоминания,даже немного взгрустнулось.Очень понравилось.
|
||
22 Мар 2010 20:03
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Хороший тортик розочки
|
||
22 Мар 2010 20:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
izum, да я сама аж развспоминалась тут
Аленко, спасибо |
||
22 Мар 2010 20:10
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Танечка, стихи очень понравились. Красивые, душевные Спасибо
|
||
22 Мар 2010 20:21
|
karro
50 лет Украина |
|
Тата_Jez
Танюша, вот какие у тебя скрытые таланты!!!!!!!!!!!! А сейчас писать не продолжаешь? С возрастом стихи, как хорошее вино, еще лучше становяться. А я в детстве и в юности музыкой занималась, немного сочиняла . Скоро мы здесь песни писать начнем |
||
22 Мар 2010 21:27
|
Софита
42 года Украина |
|
Танюша, пора новую темку открывать "Начинающие поэты"
|
||
22 Мар 2010 21:55
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
karro
Софита Я тут вся такая в слезах-соплях после Танюшкиный стихов, а вы меня как будто водой окатили, с вами невозможно не поржать!!! Таня, серьезно, у тебя действительно много талантов, стихотворения замечательные! Я прямо вернулась как-будто лет на 20 (о, боже!!! Какая я старая) назад!!! Мне все-все понравились. |
||
22 Мар 2010 22:43
|
Makusha
44 года USA |
|
mne toje, mne toje ponravilis' vse vse stihi,
esli v 16 let takie stihi pisala to predstavlyayu kakimi oni budut seychas' !!! Molodec!!! Prodaljay! U tebya nastoyashiy dar. |
||
22 Мар 2010 23:14
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
twins, спасибо
karro, я тоже музыкой занималась, так на пару стихов и музыка имеется, так что скоро устроим Софита, это точно "Я - поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик" Zama, спасибо дорогая Makusha, что же, чтобы узнать какие они будут сейчас - надо что-нить написать может подкините тему, а?! девчонки!!!! спасибо вам всем!!!!! засмущали меня не думала, что мои стихи вызовут такой интерес |
||
22 Мар 2010 23:19
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Ну какая может быть тема у нас, ненормальных - торты! Вот, давай сочини гимн тортоукрашательниц форума say7! |
||
23 Мар 2010 0:40
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama, насмешила меня
заказ принят - буду работать над текстом гимна но karro Ирина будет писать музыку а потом снимем клип |