Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

14 Мар 2010 19:09

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
спасибо ,Веселуxа, спасибо girl_claping обожаю когда все подробно и понятно оговорено
неприxодится ломать голову и экспериментировать wacko1 , это удел уже очень опытныx, асов

14 Мар 2010 19:31

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lea1
всегда рада помочь Rose
есть еще вкусный рецепт кокосового тортика,вот думаю тут или в разделе тортиков написать и разрез есть
в мк как я кремом выравниваю видно крем и коржи ,может не очень четко

15 Мар 2010 14:52

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
Ириш Rose ,если будешь делать фотки всего процесса ,то гони в Торты , напиши все по граммам Wink , лучше 1 раз увидить , чем 7 раз сама знаешь что, МК и есть МК , тем более половина процесса у тебя ест в фоткаx dance2
а потом будет Congratulate Congratulate Congratulate

15 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
А вот я озадачилась - если кг баксов будет в однодолларовых купюрах - на какую сумму потянет?

Замирочка, чтобы не продешевить и не прогадать, придётся тебе самой сначала такую сумму собрать, а дальше жизнь подскажет.

Сьюзи писал(а):
Ирина, я просто в шоке, я до сегодня не представляла, что такое можно делать у себя на кухне.

Придётся мне раскрыть секрет...

Сьюзи писал(а):
У вас точно дар от Бога.

Да, это точно!!! От Бога и от Богородицы!
Раскрываю секрет. В этом небольшом городке Саласпилс, где живёт наша замечательная Ирочка, есть маленькая церковь под названием "Всех скорбящих радость", и там 2009-11-06 произошло большое чудо. В престольный праздник на стекле киота иконы "Всех скорбящих радость" отобразился облик Богородицы. Вот маленькое подтверждение, по сылке можно почитать всё и посмотреть фотографии. http://www.pravoslavie.lv/index.php?newid=2790
В интернете опубликована десятка самых чудесных явлений, которые пришлось пережить верующим людям всего мира в последнее время. В список этих феноменов включили и явление образа Пресвятой Богородицы на стекле киота в Саласпилсском храме в честь иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радосте».
http://www.pravoslavie.lv/index.php?newid=3036&id=6

Эту информацию пишу с Ирочкиного позволения, подробнее читайте по ссылкам выше.

Itta писал(а):
Ириша, пусть чемодан с деньгами разбирают по частям, а мне кусочек тортика что всередине, можно???

Виточка, ну ты даёшь! Сама в руках целый торт держит и ещё кусочек просит!
Кусочек остался Ирочкиным деткам, а я и не знала, что у неё такие малютки дома, да ещё сразу 2.
Ирочка, и как ты успеваешь ещё делать такую красоту, при таких маленьких детках???
Zama писал(а):
Вот девочки, хотела с вами как-раз эту тему обсудить - удобно ли просить клиентов, чтобы присылали фотку в разрезе???

Очень даже удобно! Ты же не торт отбираешь, а просишь фото торта в разрезе, для их же интереса.

veseluxa писал(а):
а если попросить у клиента,ничего зазорного не вижу,просто попросить об одолжении сфоткать разрез,если конечно не забудут

Совершенно верно!

P.S. Я не хочу, чтобы кто-нибудь подумал, что я агетирую, но в то же самое время я хочу, чтобы люди знали об этом чуде, которое произошло в городе Саласпилс, где живёт Ирочка.

15 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
girl_haha
Цитата:
придётся тебе самой сначала такую сумму собрать

это ж сколько нужно времени girl_haha girl_haha girl_haha

Прочитала статьи по ссылочкам- впечатляет..

Цитата:
Это означает, что теперь Латвия находится в ряду стран, где происходят самые невероятные религиозные чудеса. Среди наших соседей - Индия, США, Израиль, Иордания, Филиппины и Италия.

good2

16 Мар 2010 0:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Это означает, что теперь Латвия находится в ряду стран, где происходят самые невероятные религиозные чудеса. Среди наших соседей - Индия, США, Израиль, Иордания, Филиппины и Италия.

Вот так вот бывает!!!
Ну теперь вы уже все понимаете, почему у Ирочки такие замечательные торты, а дальше будут ещё лучше.
С нетерпением жду следущий Ирочкин тортик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вообще, хочу сказать, что на нашем сайте самые талантливые девочки!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2010 0:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Цитата:
Ну теперь вы уже все понимаете, почему у Ирочки такие замечательные торты, а дальше будут ещё лучше
.
Да, это все объясняет!!!

Цитата:
С нетерпением жду следущий Ирочкин тортик

А я как их жду! dance2

16 Мар 2010 2:01

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
С нетерпением жду следущий Ирочкин тортик.

Zama писал(а):
А я как их жду! dance2

девочки а я как жду girl_haha

16 Мар 2010 10:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ириша, у меня тоже застой! Я тут цены немного подняла, думаю из-за этого unknown

16 Мар 2010 15:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
я цены не поднимала,и все равно ,тишь и гладь ,а летом осенью тока летала по кухне wacko1 от кол-ва заказов

20 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
veseluxa
Ирина там у тебя на первой страничке тортик 2х этажный белый с розовыми розочками какого размера там коржи напиши пожалуйста

20 Мар 2010 18:12

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nadira
а так поняла диаметр,нижний 27 и второй 23см

20 Мар 2010 19:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Цитата:
я цены не поднимала,и все равно ,тишь и гладь ,а летом осенью тока летала по кухне от кол-ва заказов

Не сезон, наверное...

20 Мар 2010 20:03

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama писал(а):
Не сезон, наверное...

да кризис у нас жуткий,все без работы,долги
какие тут торты .....когда кушать не на что

20 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Цитата:

wacko1 а у нас кризис не так сильно чувствуется..

21 Мар 2010 16:49

Распечатать сообщение
г@линк@

42 года
Бузулук

г@линк@Мои рецепты
veseluxa а как ты делала чемоданчик? Расскажи пожалуйста если тебе не трудно? и еще один вопросик из чего денежки?

21 Мар 2010 18:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
г@линк@
собираем как простой торт но на предпоследний корж крем выкладываем горкой и по краям немного размазываем,покрыли кремом для выравнивания и раскатали мастику и покрыли торт,низ ножом я подсовывала под торт ,чуточку,красила ,а дальше ремешки просто
копейки покупала в магазине а доллары рисовала

21 Мар 2010 20:00

Распечатать сообщение
г@линк@

42 года
Бузулук

г@линк@Мои рецепты
извини если достаю, но мне хотелось бы поподробнее знать чем красила? просто развадила кориченьвую пищ. краску или какао? и чем наносила на торт? и ешё один вопросик а как ты доллары рисовала(на чем на мастике? или они не съедобные?), а из чего и как делала ручку и бляшки для ремней? извини пожалуйста я просто в этом деле новичок, а у тебя такие ШЕДЕВРЫ!!!

21 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
г@линк@
спасибо Rose
красила коричневой гелиевой краской ,добавляла желтый местами,красила кисточкой потом губкой по верху как бы промакивая,так сравнивался цвет
мастику подкрашивала зеленым ,потом кисточкой черной краской рисовала,все кушать можно
ручка и бляшки из мастики,ручка это пласт мастики ,вырезан полоской и склеен пополам ,бляшки жгутики мастичные желтого цвета потом подкрашены в золотой Wink

22 Мар 2010 3:24

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ириша, подскажи рецепт своего бисквита. Он у тебя такой красивый!!!

22 Мар 2010 12:11

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
veseluxa писал(а):

Как ужасно,я думала,что хуже чем в Украине,нигде нет.Понятное дело,что в такой кризис, не до заказных тортов.У нас стали очень высокие цены на молочные продукты,на сахар,порядком выше чем в Германии,например.Будем надеяться,что наши страны выберутся из этого затяжного кризиса,и ты Ирочка сможешь творить по полной.У вас городок маленький,наверное?

22 Мар 2010 12:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Софита писал(а):
Ириша, подскажи рецепт своего бисквита. Он у тебя такой красивый!!!

спасибо Rose
бисквит самый обычный,
на три яйца
100 сахара
100 муки
ваниль
взбиваем отдельно белки до пиков,всыпаем по частям сахар,взибаем пока не растворится и потом по одному желтки,взбить до однородности и муку через сито
мне подсказали что бисквит нужно взбивать в железной миске тогда если добавить крахмал он не осядет,
я раньше добавляла и бисквит проваливался ,перестала,стал нормальный

izum писал(а):
У вас городок маленький,наверное?

да городок маленький ,но заказывают из разный районов,у нас их тут много wacko1
у нас как бы спальный район но есть своя дума,значит город
от центра столицы 17 км так что ,все заказы в основном не из моего района

22 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
natik8207

Наталья

42 года
Тюмень

natik8207Мои рецепты
я просто в шоке от твоих тортов. Так все красиво, оригинально и очень аккуратно. Так хочеться попробывать, но страшно.

22 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
natik8207 писал(а):
я просто в шоке от твоих тортов. Так все красиво, оригинально и очень аккуратно. Так хочеться попробывать, но страшно.

спасибо Rose Rose Rose
а чего страшно то girl_haha
все ж кушать можно без вреда для здоровья Wink

22 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
Сьюзи

42 года
Украина

СьюзиМои рецепты
Ириш, если ты писала уже где-то рецепт своего крема-мусса, который ты делаешь, ткни пожалуйста меня, где бы мне читнуть... А если не писала еще, то напиши-и-и-и-и-и!!!! girl_claping
Усердно жду Embarassed
Страница 40 из 160

Наверх