Брецель

Gâteau

Надя

37 лет
Кривий Ріг - моє місто
Анна, Брецели в Вашем исполнении я нашла на форуме совсем недавно и вот нашла время их приготовить! Сразу хочу сказать огромное спасибо за рецепт теста! Дрожжевое тесто у меня еще никогда так не поднималось! Оно буквально продолжало подходить даже в процессе раскатывания колбасок! И работалось с ним очень легко и очень-очень приятно!
А когда брецели оказались в духовке по кухне разнесся такой необычный запах, просто ни на что не похожий! Наверное это из-за проваривания их в лауге? Этот аромат продержался в квартире еще до следующего утра!
Ну вот, а теперь собственно хочу похвастаться тем, что у меня получилось

Фото


На вкус брецели чем-то необычны, но очень нам понравились! К сожалению, цветом они у меня не вышли, может мало соды было в растворе, но все же для первого раза я думаю у меня получилось неплохо!
Еще раз Вам огромное спасибо! Получился не отчет, а целое сочинение girl_haha , просто пока я их готовила, пережила столько положительных эмоций, что просто не выразить словами! Yahoo!

 
22 Мар 2010 17:54

Страница 6 из 7