Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Танюша,у тебя очень красивый хлеб получился. С белой мукой хлеб лучше поднимается. Вот тут его рецепт
http://forum.say7.info/topic24207.html
Молодец,Танюша, представляю,как домание рады!
Мне нравится хлеб печь в разовой форме,выстланой бумагой для выпечки (не wax paper!), я люблю "Parchment Paper" на ней должно быть написано Non-Stick,что означает,к ней не прилипает. И это действительно так.
Катенька,спасибо за ссылку,очень интересно посмотреть. Особенно это поможет тем,кто впервые делает закваску. Только банку,по-моему,надо брать как min-литровую!

 
23 Мар 2010 4:07

Страница 7 из 14