Курятина на «тарелке»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
11 Янв 2008 1:55
Очень вкусное!! Мама мне по телефону к дню рождения продиктовала и нахвалила, я сделала и спешу поделиться с вами !!! Нам понадобится : Куриные части( у меня были крылышки окорочка),лука резанного на полукольца,приправу для курятины или по вкусу соль и перец,Тесто по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3315.html Для смазывания сковороды( противня) подсолнечного масла. Я купила сковороду, открутили ручки,на фото на заднем плане, нужно такое блюдо для выпечки , которое вы должны будете перевернуть на поднос или большое блюдо, после выпечки! И так смазываем сковородку маслом, кладём слой лука,посыпаем приправой, На лук укладываем плотно друг к другу куриные части( я уложила кусочки неправильно) нужно " верхней-лицевой частью вниз и посыпаем приправой Раскатываем тесто, больше по размеру нашего блюда для выпечки Накрываем тестом блюдо, немного примять тесто вовнутрь, лишнее тесто обрезать, НО оставить "бортики " из теста Затем " бортики " завернуть вовнутрь Вот так должно получиться Выпекать при 180С 40-45 минут. Дать отдохнуть-постоять минут 10, после выпечки. Аккуратно слить в чашечки сурпу, но не выливать! Накрыть нашу " тарелку" подходящим блюдом, на чём он будет подаваться на стол. Перевернуть всё вместе Сурпой полить мясо и наше блюдо готово !!! Подавать как самостоятельное блюдо или к картошке. Кусочки мяса " обрезаются " ложкой вокруг кусочка и подаётся вместе. Извините , что фота нет ! Приятного аппетита !!! |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
11 Янв 2008 2:02
ОКСАНА! КАК ЗДОРОВО! МАМА МОЛОДЕЦ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ГОТОВИТЬ ДЛЯ СВОИХ ГОСТЕЙ! |
Зая
32 года Германия |
||
|
11 Янв 2008 2:04
ОКСАН, ВЫ КАК ЕГО ЕЛИ-ТО? НАДО КАК-ТО РАЗРЕЗАТЬ ИЛИ СНАЧАЛА КУРОЧКУ СКУШАТЬ, А ПОТОМ ТЕСТО?
|
Зая
32 года Германия |
||
|
11 Янв 2008 2:04
Оксан, чудесный рецепт!!!!!!! Просто здорово!
|
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
11 Янв 2008 2:27
Оксана, очень красивое блюдо!
Но Зая права: а как его кушать? Разламывать на порции? |
Лиза
53 года Германия |
||
|
11 Янв 2008 2:30
Оксан, хорошее блюдо, мне понравилось. А сковорода у тебя случайно не Ballarini?
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
||
|
11 Янв 2008 2:31
Вот тут я фото не сделала,
Тесто " обрезается"( ложкой для раздачи) вокруг каждого кусочка мяса и подаётся вместе. Наталья |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
11 Янв 2008 2:34
Оксана К
Супер!!! Спасибо за рецепт!!!!! |
Имбирь
34 года Сибирь |
||
|
11 Янв 2008 2:39
Virginia
Лиза Я в рецепте поправку внесла ! но без фото , к сожалению !!! Евгения Сковородка"Milano" от фирмы STEINBACH , её можно в духовку ставить. Искала от фирмы" Tefal", но к моему сожалению, не нашла. Имбирь |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
11 Янв 2008 2:42
У меня 2 сковородки( одна побольше, другая поменьше), и на обеих ручки откручиваются, очень удобно для духовки
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
||
|
11 Янв 2008 2:54
Евгения
Здоровские, как раз для духовки !!! Моя диаметром 32см,на 10 человек нам хватило ! Мясо пару кусочков осталось , а тесто съели,оно такое сочное |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
11 Янв 2008 2:56
Оксаночка!
Выглядит ну очень вкусненько ! |
Lenochka
48 лет Москва |
||
|
11 Янв 2008 2:58
Lenochka
Оно и на вкус ням-ням !! |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
11 Янв 2008 2:58
Оксана К Рецептик - мммууууаа
, то что надо!!! Спасибочки большое!!! Можно на ушко шепнуть? - Оксан, пора бы тебе призадуматься и книгу свою кулин. открыть... Ну как тебе моя идея?? |
Viktoria
30 лет Germany |
||
|
11 Янв 2008 3:00
Здорово!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
11 Янв 2008 3:14
Viktoria
Спасибо за доверие в кулинарной книге, но там нет мест, девчата у Насти спрашивали, ну я и не пробую, да и в принципе, мне и так приятно, что вам рецепты по-вкусу !!!
Люси |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
11 Янв 2008 3:20
ОКСАН, ЗАГОРЕЛАСЬ Я ТЕПЕРЬ РЕЦЕПТИКОМ. МОРОЗИЛКА ЗАБИТА ВСЯКИМ МЯСОМ,ТОЛЬКО НЕ КУРИНЫМ.РЕШИЛА ПОКА НЕ ОСВОБОДИМ ЗАКУПАТЬСЯ НЕ БУДЕМ. КАК ТЫ ДУМАЕШЬ СО СВИНИНКОЙ ПОЙДЁТ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ
|
Зая
32 года Германия |
||
|
11 Янв 2008 3:28
Оксана К
Ням-нямочки!!! Какая курочка!!! |
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
11 Янв 2008 3:29
Оболдеть!!!!!!! Я тоже такую хочу....
|
Aromushka
WV, USA |
||
|
11 Янв 2008 3:30
Зая
Я думаю можно, но кусочки нарежь не большие и отбей их. |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
11 Янв 2008 3:31
Пламя
Aromushka А ты сделай и попробуешь !! |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
11 Янв 2008 3:31
Оксана, просто нет слов. Я пирогов не пеку, а надо попробывать.
Твой рецепт меня вдохновил. Хочу на выходных спечь.. |
Ganna
30 лет Германия |
||
|
11 Янв 2008 3:36
Ganna
Скажешь ,потом, как вам курятинка! |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
11 Янв 2008 3:38
Оксана К
В планах есть! |
Aromushka
WV, USA |
||
|
11 Янв 2008 3:40
Aromushka
|
Оксана К
36 лет Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Спасибо за рецепт!!!!!