Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:37
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Девочки-красотулечьки! Всем привет и хорошего настроения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,лимонная кислота - это совсем другая опера. Не заменитель лимонного сока. Это сплошная химия.И вред для желудка.Посмотри в инет,все хорошо обьясняется.Не рискуй.
Анюта,у меня такая же проблемка..была,надеюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2010 17:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Мое меню на сегодня:
Завтрак:Биойогрут Имун+, таблеточка витаминного комплекса, 2-й завтрак 2 яблока обед: морская капуста и кусочек рыбки на пару. на полдник будет чай ужин супчик куриный |
||||
23 Мар 2010 17:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
Простоквашку же можно делать из молочка (только не из тетрапакетов, из него чаще ерунда получается, лучше то, которое максимум 3-5 суток хранится). Покисло на столе сутки, 1,5 и не менее полезно, к тому же без консервантов 100%.
Юлиана права, не стоит. Да и лимоный сок, не вот там весь лимон выдавить... На стакан отрезаю кругляш толщиной примерно 5 мм. и выжимаю его. Сильно кисло тоже вредно. ![]() |
||||
23 Мар 2010 17:52
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Еще чуток такого питания,и тебе надо будет портфолио готовить для рассылки по модельным агентствам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2010 17:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
Иришка, ты морскую капусту из консервов берешь? Или сама из сушеной делаешь? Просто читала, что с уксусом у нее св-ва теряются, а без уксуса не встречала, хочу делать из сушеной, но как вкуснее, все же она противненькая ![]() |
||||
23 Мар 2010 18:03
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Пробовала,молоко не киснет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я половинку маленького лимончика..на стакан 250 г. А если лимонищщще-то четверть.Но я всегда 1 лож.медка добавляю..и все хорошенько размешать.Водичка должна быть кипяченая и тепленькая. |
||||
23 Мар 2010 18:06
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
У нас она на развес продается, а с уксусом она или нет я не знаю, на вкус вроде нет.
Вот решила еще на завтрак перепелиное яичко пить, прочитала что это очень полезно: Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза. Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови |
||||
23 Мар 2010 18:12
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||
Иришечка,ты не представляешб как мне помогла своим рассказом ![]() ![]() ![]() Все .девчонки.пока ![]() ![]() .Все сообщения до одного читаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2010 18:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
только что в рецептиках увидела запеканочки твороженые, нам подходят по калорийности, можно на завтрак навернуть
![]() http://forum.say7.info/topic12113.html (там еще советуют клубнику ананасами заменить, совсем тема тогда будет) а эту вообще на ужин можно, а если еще сахар на мед заменить: http://forum.say7.info/topic14697.html Так что и вкусненьким баловать без вреда можно ![]() |
||||
23 Мар 2010 18:22
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Ириша,спасибо за ссылочки
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic10814.html Вот еще ..тут можно отрегулировать по сливкам и сливочному маслу..если покажется слишком калорийной. Кстати,это рецептик Верочки-Vera_77. |
||||
23 Мар 2010 18:23
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Юлианочка, я надеюсь ![]() ![]() Стараюсь, так хочется хорошо выглядеть к потеплению. А то бокча подло выпирающие из джинсов порядком поднадоели |
||||
23 Мар 2010 18:26
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||
СПАСИБКИ!!!! ![]() |
||||
23 Мар 2010 18:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
Оксаночка, всегда рада, я ж тебе сама благодарна то как за эту диетку и, что есть возможность с девочками поговорить, поддержать друг друга, полезного что узанть ![]()
Опс! В закладках ![]() ![]() Кстати, еще один рецептик нарыла с творогом (уж любу я его очень ![]() творог - 1 пачка (250гр) крупа манная - 3-4 ст.л. сахар - 2-3 ст. л. морковь - 1 крупная Яблоко - 2 шт яичные белки - 2 шт. ванильный сахар корица молотая 1. Морковь и яблоки натереть на терке. 2. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. 3. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. 4. Сформуйте из массы сырнички. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С 5. Полить ванильным соусом и подавать. Ванильный соус: яйцо (желток) - 2 шт. сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите) молоко - 1 стакан ванилин Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения Сырнички пропитываются соусом и просто тают во рту! Вот вопросик у меня, сухар то медком заменю, а вот манку очень нужна в сырниках? Или без нее можно или она вместо муки идет? |
||||
23 Мар 2010 18:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
http://forum.say7.info/topic7241.html Я делала,вкус супер..очень нежная и легкая.Только регулируйте по кол-ву сыра и творога.Для уменьшения калорийности. Но думаю,если даже не отходить от рецепта,то в одной порции(если это не пол-запеканки
![]() |
||||
23 Мар 2010 18:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
Все, я сообразила как рецептики и в каких закладках сохранять
![]() ![]() ![]() ![]() Эх! Так и придеться мужика заводить дома ![]() |
||||
23 Мар 2010 19:02
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
У меня это хобби с первого дня регистрации на данном сайте ![]() |
||||
23 Мар 2010 19:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||
Хе, тогда с тебя рецептик вкусного и малокалорийного обеда на завтра ![]() |
||||
23 Мар 2010 20:14
|
Vera_77
Украина |
|||
Привет, луняшкам!
![]() Смотрю появляются конкретные рецептики, здорово! ![]() Молодцы девчонки! ![]() (Даже мой есть ![]() ![]() ![]() У меня вес стоит как вкопанный, чему я рада безмерно ![]() А я нашла свой журнальчик, в котором пропечатали мою историю похудения (не так далекую) и выставляю вам фотки. Может это кого-нибудь вдохновит на результат ![]() Вот это страничка с моей историей (левая фотка - 1999 г - больше 85 кг) а фотка справа (2008 г. это в редакции меня фотографировали - 68 кг.) Как говорится - почувствуйте разницу ![]() ![]() А это обложка журнала 2008 год |
||||
23 Мар 2010 22:37
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2010 23:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Давной почувствовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ужин диетический http://forum.say7.info/topic11813.html...плюс салатик из овощей..не забываем про порции. Салатика должно быть столько,ск.может поместиться в нашу ладошку...Не растопыренную,а "лодочкой" ![]() |
||||
23 Мар 2010 23:10
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
Юлианочка, спасибо за поддержку, лечится уже начала (таблетки пить).Да состояние действительно постоянно пееременное, настроение то падает то поднимается, и знаете девочки чаще всего оно поднимается во сновном за счет ВАС,зайду сюда почитаю и у меня все хорошо))))Спасибо вам девочки!!!Осоенно Оксаночка тебе что собрала нас тут. И всем спасибо за рецептики я как раз творога купила на ужин, может что и сделаю сейчас))) |
||||
23 Мар 2010 23:23
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Анюта,обязательно пей витамины...посоветуйся обязательно врачом,сама не покупай ничего..не все витамины совместимы с фарм.препаратами. И еще...кушай горький черный шоколад.75% и выше. Это для поднятия настроения..Шоколад- это "гормон счастья".. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 1:21
|
Счастливая мамочка
39 лет Украина, Донецк |
|||
Оксана, скажите пожалуйста, ближайшее новолуние 14 апреля в 16:29, а когда начинать? 14 или 15 с утра?
![]() |
||||
24 Мар 2010 1:35
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Всем привет. Давненько здесь не появлялась. Хочу просто сказать что эта диета - уникальный способ заставить свой организм без труда втянуться в хороший ритм питания! Метаболизм улучшается каждый день. Хотя 4 дня уже давно прошли, я все равно не могу и не хочу есть столько сколько раньше. Я, честно говоря, не ограничиваю себя ни в чем, кроме размеров. Хочу картошку фри - ем, хочу пироженко - ем. Правда картошку вместо полного пакетика - два кусочка и пирожное размером со спичечный коробок (больше физически не влазит в меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vera_77 Вер, какая ты ![]() |
||||
24 Мар 2010 2:24
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|||
ВО-ВО! я это прочла и посмотрела.и глазам не поверила!!!!!выглядишь ![]() |