Новолунная диета

Сообщение Автор

23 Мар 2010 17:37

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки-красотулечьки! Всем привет и хорошего настроения! Romashki Romashki Romashki Ну как я вам завидую wacko1 у вас кефир есть..А я так мучаюсь без него. Кефир-это спасение для наших фигурок и для желудка. А у нас тут его днем с огнем не найдешь. unknown Надо будет поискать в биомагазинах. Может повезет.Но ,думаю,вкус от нашего будет все равно отличаться. Эхххх..жизнь нашша эмигрантская girl_haha

natalia73 писал(а):
если лимонной кислоты добавить то какие пропорции должны быть.

Наташенька,лимонная кислота - это совсем другая опера. Не заменитель лимонного сока. Это сплошная химия.И вред для желудка.Посмотри в инет,все хорошо обьясняется.Не рискуй.
Анута писал(а):
А вообще я узнала что у меня проблемы с щитовидкой (низкий уровень горомонов))и во многом мое теперешнрое состояние ( пополнение, выпадение волос, дипресии итд) с этим связанно

Анюта,у меня такая же проблемка..была,надеюсь. Embarassed Я пролечилась,но анализы еще не сдавала.Начинай лечение как можно раньше.Ты молодая,лечение пройдет быстрее и на "Ура"..не запускай. Лечение достаточно долгое..зависит конечно от стадии и всяких разных факторов.Но это тебе врач обьяснит. Так что ты сейчас не циклись на диетах..пока не отрегулируешь гормональный фон,для тебя и организма это только стресс не нужный.Просто придерживайся правильного и здоровогорежима питания. И пей воды по-больше.И по-поводу депрессии,сорри.. Embarassed Не думаю,что она имеет место быть..Депрессия-это очень серьезное заболевание с явными симптомами.Одно из них-не желание общаться с внешним миром,"глубокий" уход в себя..А раз тыт тут,с нами,и очень даже живо общаешься dance2 girl_clapingто это не про тебя. Просто состояние твое сейчас,на фоне всех этих бяк,подавленное..Настоение серенькое..Это все очень быстро пройдет!Не кисни! Romashki Попьешь таблеточки и все пройдет. sharik Главное,врача хорошего иметь..и все наладится. good

23 Мар 2010 17:47

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Мое меню на сегодня:
Завтрак:Биойогрут Имун+, таблеточка витаминного комплекса,
2-й завтрак 2 яблока
обед: морская капуста и кусочек рыбки на пару.
на полдник будет чай
ужин супчик куриный

23 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
у вас кефир есть..А я так мучаюсь без него. Кефир-это спасение для наших фигурок и для желудка.

Простоквашку же можно делать из молочка (только не из тетрапакетов, из него чаще ерунда получается, лучше то, которое максимум 3-5 суток хранится). Покисло на столе сутки, 1,5 и не менее полезно, к тому же без консервантов 100%.

Meravigliosa писал(а):
natalia73 писал(а):
если лимонной кислоты добавить то какие пропорции должны быть

Юлиана права, не стоит. Да и лимоный сок, не вот там весь лимон выдавить...
На стакан отрезаю кругляш толщиной примерно 5 мм. и выжимаю его. Сильно кисло тоже вредно.
Drinks or Beer

23 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Мое меню на сегодня:
Завтрак:Биойогрут Имун+, таблеточка витаминного комплекса,
2-й завтрак 2 яблока
обед: морская капуста и кусочек рыбки на пару.
на полдник будет чай
ужин супчик куриный

Еще чуток такого питания,и тебе надо будет портфолио готовить для рассылки по модельным агентствам. Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
обед: морская капуста

Иришка, ты морскую капусту из консервов берешь? Или сама из сушеной делаешь?
Просто читала, что с уксусом у нее св-ва теряются, а без уксуса не встречала, хочу делать из сушеной, но как вкуснее, все же она противненькая Smile

23 Мар 2010 18:03

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Простоквашку же можно делать из молочка

Пробовала,молоко не киснет girl_haha даже представить себе боюсь,че в него там напихано unknown Но это я про маркетовское молоко..надо будет попробовать купить молоко для детей или в молочной лавке..там может быть натуральное.Но в Милане это не так легко. Когда я жила в провинции,в городишке-деревушке,так там все под боком..я на ферму за молоком и яйцами ездила.Всего 20 мин. на машине-а удовольствия Yahoo! Yahoo! и на коров посмотреть и себя показать girl_haha Но я простоквашу не очень люблю..я кефииирааа хочууу nyam2 nyam2
Ирина00 писал(а):

На стакан отрезаю кругляш толщиной примерно 5 мм. и выжимаю его

Я половинку маленького лимончика..на стакан 250 г. А если лимонищщще-то четверть.Но я всегда 1 лож.медка добавляю..и все хорошенько размешать.Водичка должна быть кипяченая и тепленькая.

23 Мар 2010 18:06

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
У нас она на развес продается, а с уксусом она или нет я не знаю, на вкус вроде нет.

Вот решила еще на завтрак перепелиное яичко пить, прочитала что это очень полезно:
Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза.

Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови

23 Мар 2010 18:12

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
то заниматься больше 1,5 часов за раз не стоит, дальше занятия на сжигание не влияют.

Иришечка,ты не представляешб как мне помогла своим рассказом good2 .Ведь именно,об этом я и хотела потом тебя расспросить.постепенно.чтобы не надоесть. А тут ты все подробно и ясно объяснила.Спасибо тебе,дорогулька, give_heart air_kiss что находишь время и отвечаешь на наши вопросы.
Все .девчонки.пока girl_bye girl_bye ,дочурки вырываааююют комп
.Все сообщения до одного читаю Drinks or Beer give_heart ,Завтра отвечу.Чмоки air_kiss air_kiss

23 Мар 2010 18:13

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
только что в рецептиках увидела запеканочки твороженые, нам подходят по калорийности, можно на завтрак навернуть nyam2
http://forum.say7.info/topic12113.html (там еще советуют клубнику ананасами заменить, совсем тема тогда будет)

а эту вообще на ужин можно, а если еще сахар на мед заменить:
http://forum.say7.info/topic14697.html

Так что и вкусненьким баловать без вреда можно Wink И семейство от такого в восторге будет.

23 Мар 2010 18:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ириша,спасибо за ссылочки Romashki Вкусняшки..я очень люблю запеканки разные. Вот одна из любимых http://forum.say7.info/topic16945.html Мне кажется,она тоже нам подходит.Еще ее можно делать порционно..в формочках для маффинов или жюльена. Я пробовала,очень здорово. nyam2
http://forum.say7.info/topic10814.html Вот еще ..тут можно отрегулировать по сливкам и сливочному маслу..если покажется слишком калорийной. Кстати,это рецептик Верочки-Vera_77.

23 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Еще чуток такого питания,и тебе надо будет портфолио готовить для рассылки по модельным агентствам.

Юлианочка, я надеюсь Embarassed give_heart .
Стараюсь, так хочется хорошо выглядеть к потеплению. А то бокча подло выпирающие из джинсов порядком поднадоели

23 Мар 2010 18:26

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
можно на завтрак навернуть
http://forum.say7.info/topic12113.html (там еще советуют клубнику ананасами заменить, совсем тема тогда будет)

а эту вообще на ужин можно, а если еще сахар на мед заменить:
http://forum.say7.info/topic14697.html

СПАСИБКИ!!!! praising

23 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Иришечка,ты не представляешб как мне помогла своим рассказом

Оксаночка, всегда рада, я ж тебе сама благодарна то как за эту диетку и, что есть возможность с девочками поговорить, поддержать друг друга, полезного что узанть air_kiss

Meravigliosa писал(а):
Вот одна из любимых

Опс! В закладках nyam2 Псибочки air_kiss

Кстати, еще один рецептик нарыла с творогом (уж любу я его очень nyam2 ) Для сырников:
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст.л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
Яблоко - 2 шт
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая

1. Морковь и яблоки натереть на терке.
2. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте.
3. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.
4. Сформуйте из массы сырнички. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С
5. Полить ванильным соусом и подавать.

Ванильный соус:
яйцо (желток) - 2 шт.
сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
молоко - 1 стакан
ванилин
Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения

Сырнички пропитываются соусом и просто тают во рту!

Вот вопросик у меня, сухар то медком заменю, а вот манку очень нужна в сырниках? Или без нее можно или она вместо муки идет?

23 Мар 2010 18:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic7241.html Я делала,вкус супер..очень нежная и легкая.Только регулируйте по кол-ву сыра и творога.Для уменьшения калорийности. Но думаю,если даже не отходить от рецепта,то в одной порции(если это не пол-запеканки girl_haha ) калорий не много. Для обеда это идеальный вариант.А вот на ужин хороши всякие супчики. Дают чувство сытости и легкие для желудка.

23 Мар 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Все, я сообразила как рецептики и в каких закладках сохранять girl_haha Кажется у меня появилось новое хобби, собирать взакладках рецепты wacko1 Осталось найти кому все это наготовить unknown До родителей 30 мин. ехать, остынет unknown
Эх! Так и придеться мужика заводить домаfriends

23 Мар 2010 19:02

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Все, я сообразила как рецептики и в каких закладках сохранять Кажется у меня появилось новое хобби, собирать взакладках рецепты

У меня это хобби с первого дня регистрации на данном сайте Wink

23 Мар 2010 19:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У меня это хобби с первого дня регистрации на данном сайте

Хе, тогда с тебя рецептик вкусного и малокалорийного обеда на завтра Wink

23 Мар 2010 20:14

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет, луняшкам! friends
Смотрю появляются конкретные рецептики, здорово! good2
Молодцы девчонки! girl_claping
(Даже мой есть Embarassed , приятно girl_in_love ) Спасибо Юлианочка! Romashki
У меня вес стоит как вкопанный, чему я рада безмерно Yahoo!
А я нашла свой журнальчик, в котором пропечатали мою историю похудения (не так далекую) и выставляю вам фотки. Может это кого-нибудь вдохновит на результат praising
Вот это страничка с моей историей (левая фотка - 1999 г - больше 85 кг)
а фотка справа (2008 г. это в редакции меня фотографировали - 68 кг.)
Как говорится - почувствуйте разницу Wink Хотя на первой фотке я моложе на 9 лет. girl_haha
Фото

А это обложка журнала 2008 год
Фото

23 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray а я уже почти 1,5 кг набрала вроде и ем по немногу unknown ,буду разгружаться и есть наверно еше меньше girl_in_dreams

23 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Как говорится - почувствуйте разницу

Давной почувствовали girl_claping girl_claping Верунчик,поменяй цииииферькиии под аватарой..не вводи людей в заблуждение Romashki Romashki Romashki Romashki

Vera_77 писал(а):
У меня вес стоит как вкопанный, чему я рада безмерно

У меня тоже стоит Yahoo! ...только в другм смысле..не идет вниз..64 и баста. Чему я,как ты понимаешь,совсем не рада. wacko1 Скорее бы уже следующее нволуние.Буду пихать свой вес. Yahoo! Yahoo!

Вот ужин диетический http://forum.say7.info/topic11813.html...плюс салатик из овощей..не забываем про порции. Салатика должно быть столько,ск.может поместиться в нашу ладошку...Не растопыренную,а "лодочкой" girl_haha

23 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Просто состояние твое сейчас,на фоне всех этих бяк,подавленное..Настоение серенькое..Это все очень быстро пройдет!Не кисни! Попьешь таблеточки и все пройдет

Юлианочка, спасибо за поддержку, лечится уже начала (таблетки пить).Да состояние действительно постоянно пееременное, настроение то падает то поднимается, и знаете девочки чаще всего оно поднимается во сновном за счет ВАС,зайду сюда почитаю и у меня все хорошо))))Спасибо вам девочки!!!Осоенно Оксаночка тебе что собрала нас тут.
И всем спасибо за рецептики я как раз творога купила на ужин, может что и сделаю сейчас)))

23 Мар 2010 23:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Анута писал(а):
состояние действительно постоянно пееременное, настроение то падает то поднимается

Анюта,обязательно пей витамины...посоветуйся обязательно врачом,сама не покупай ничего..не все витамины совместимы с фарм.препаратами. И еще...кушай горький черный шоколад.75% и выше. Это для поднятия настроения..Шоколад- это "гормон счастья".. Yahoo! Yahoo! Yahoo! При настроении на "нуле" нужна глюкоза..пей соки ...мед..и шоколад. Не думай о калориях,их не так уж и много в шоколаде.Всякак газированная гадость,типа Колы и Фанты,гораздо опаснее в этом отношении. И старайся больше времени себе уделять..если есть возможность,походи на массаж..только на расслабляющий,а не на антицеллюлитный wacko1 как мы все любим girl_haha Кремами обмазывайся,цвет волос поменяй..или жениха,если уже надоел wacko1 dance2

24 Мар 2010 1:21

Распечатать сообщение
Счастливая мамочка

Елена

39 лет
Украина, Донецк

Счастливая мамочкаМои рецепты
Оксана, скажите пожалуйста, ближайшее новолуние 14 апреля в 16:29, а когда начинать? 14 или 15 с утра? unknown

24 Мар 2010 1:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Всем привет. Давненько здесь не появлялась. Хочу просто сказать что эта диета - уникальный способ заставить свой организм без труда втянуться в хороший ритм питания! Метаболизм улучшается каждый день. Хотя 4 дня уже давно прошли, я все равно не могу и не хочу есть столько сколько раньше. Я, честно говоря, не ограничиваю себя ни в чем, кроме размеров. Хочу картошку фри - ем, хочу пироженко - ем. Правда картошку вместо полного пакетика - два кусочка и пирожное размером со спичечный коробок (больше физически не влазит в меня girl_haha ). И каждый день радостно обнаруживаю отвесы! good2 Yahoo! За два выходных дня, в течение которых не было возможности взвешиваться и заниматься спортом потеря веса конечно же была минимальной (с четверга по понедельник -200г), но вчера я все делала замечательно - потренировалась и кушала примерно каждые 2 часа, и о счастье - снова -200г! Yahoo! Медленно, но верно приближаюсь к идеальному весу! good2 Дорога правда дооолгая, но зато не нудная! Всем вместе веселее!
Vera_77 Вер, какая ты good

24 Мар 2010 2:24

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Верунчик,поменяй цииииферькиии под аватарой..не вводи людей в заблуждение

ВО-ВО! я это прочла и посмотрела.и глазам не поверила!!!!!выглядишь good2 низачто столько не дашь!!!!

Наверх