Новости Tupperware

Сообщение Автор

23 Мар 2010 15:49

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Tupyrina
А у Кати грачи прилетели.Классная картинка получилась. good

23 Мар 2010 15:53

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
ларасанна писал(а):
А у Кати грачи прилетели.Классная картинка получилась.

Согласна! Спасибо дочке, Мухе и Саврасову good2
Пора уже тулупы снимать. А то у нас уже Тереки по улицам текут, а я всё в дохе да в дохе...

23 Мар 2010 15:57

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Катя, смотрю аватарка твоя шубку сняла и к грачам присоединилась Smile

Мне вот что интересно, почему это для нашего форума каталог разместить это авторские права и комерческая тайна, а в ютубе все в свободном доступе http://www.youtube.com/watch?v=k3dcHxZj6CE&feature=related
Это только наших стран касается чтоли?

23 Мар 2010 15:59

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Туленька писал(а):
может в жирности

меньше жирности - лучше вспенивается (связано с металлической вставкой мембраной).

Екатерине спасибо за заварной крем!

23 Мар 2010 16:09

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
для нашего форума каталог разместить это авторские права и комерческая тайна,

Олечка, если посмотреть на последнюю страницу каталога (как премьер-, так и обычного), то там мы видим следующую информацию: "Никакие части настоящего издания не могут быть воспроизведены, использованы или переданы в любой форме ни одним из способов передачи и размножения информации без предварительного письменного уведомления. Это положение относится к фотокопированию, размножению, воспроизведению, переводам, а также к сохранению и обработке на компьютере".
То, что делают другие, лично для меня - не показатель (ведь то, что кто-то из карманов ворует безнаказанно, не означает, что и все могут это делать?), для меня важно одно: такое размещение - незаконно, и тот, кто этот закон нарушает, действует на свой страх и риск. Я считаю, что нормальное существование форума в состоянии законопослушания дороже, чем "хождение по краю" с постоянным риском в случае очередной кампании попасть под следствие за нарушение авторских прав, но зато с возможностью в любой момент посмотреть каталог, который и так у всех у нас есть, в онлайн-режиме.

Простите мою возможную трусость, но, во-первых, я отдаю себе отчет, в каких правовых условиях живу, а во-вторых, несколько лет занималась авторским правом.

23 Мар 2010 16:50

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Может это только на наших каталогах есть, а в других странах нет. Нужно будет глянуть

23 Мар 2010 17:19

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Ледничок (при покупке кувшина Родник) с силиконовыми донышками.

на сколько я знаю, Ледничок - как раз таки без силиконовых пимпочек, а с силиконом - это Морозко, который сейчас в каталоге.
x-nia
Tupyrina
Девочки, с обновлением! Сразу весной повеяло от ваших новых образов! girl_in_love

23 Мар 2010 17:23

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана

Тверь

SweetланаМои рецепты
bubunya писал(а):
ТанюшкаЧиж писал(а):
Ледничок (при покупке кувшина Родник) с силиконовыми донышками.

на сколько я знаю, Ледничок - как раз таки без силиконовых пимпочек, а с силконом - это Морозко, который сейчас в каталоге.

Наташа права! А я вот тоже путаюсь с этими названиями... Embarassed

23 Мар 2010 18:49

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
bubunya писал(а):
на сколько я знаю, Ледничок - как раз таки без силиконовых пимпочек, а с силиконом - это Морозко, который сейчас в каталоге.

Прикол! Списывала информацию с листовки ДЦ - написано Ледничок.
А на ассамблее показывали именно с силиконовыми вставками...

23 Мар 2010 19:03

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Морозко- это каталожный, с силиконовым донышком- всё верно. А Ледничок- это тот, который в каталоге раньше был, без силикона. При всей моей любви к формочкам для льда, считаю Ледничок не самым удачным вариантом- кубики из него вытряхиваются не очень хорошо Sad Но я его брала, когда Морозко ещё даже в СП не было. Могла бы сравнить- взяла бы Морозко.

23 Мар 2010 19:10

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
Появились молочные недели на официальном сайте

23 Мар 2010 19:59

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
[b]muter[/
Странно,что в этих листовках нет держателя для кухонных принадлежностей "диско".У меня он нарисован под термиком- РП39 wacko1

23 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
А покажите тогда Вашу листовку! Интересно же

23 Мар 2010 20:50

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Io
Я не умею выкладывать картинки

23 Мар 2010 21:09

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
ларасанна писал(а):
Странно,что в этих листовках нет держателя для кухонных принадлежностей "диско".У меня он нарисован под термиком- РП39

Нам его добавили по цене 699рубл при стандартной- 899
и контейнер для льда "Ледничок"( по цене 319 рублей при стандартной 449 рублей) при покупке Кувшина "Золотой родник" 2л
И контейнеры "Элегант" без надписей по цене 549 руб при стандарт. 719руб. каждый

23 Мар 2010 21:26

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
ларасанна писал(а):

Странно,что в этих листовках нет держателя для кухонных принадлежностей "диско".У меня он нарисован под термиком- РП39 wacko1
Так ведь он только для московского региона!
ларасанна писал(а):
.Таких очень много в хоз.магазинах только не по такой цене - 699 р.для гостя. wacko1
Я ведь и не сомневаюсь,что цена заоблачная(о Таппэре говорим ведь girl_haha girl_haha girl_haha )

23 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
На оф.сайте вывесили листовки! friends

Прогресс Embarassed

23 Мар 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ksysha))

Оксана

Москва

Ksysha))Мои рецепты
Держатель для кухонных принадлежностей здесь http://tupperware1.ucoz.ru/ Smile
после 1точкаucoz.ru
Вроде так (эта ссылочка уже где-то здесь была) что-то не то пишет вообщем на латинском укоз http://tupperware1.(u c o z) только без пробелов.ru

24 Мар 2010 1:16

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Я так расстроилась что кудесница за заказ в 20 000 руб, она мне не светит wacko1 , а так хотелось, а из предложений только коврик впечатлил, а все остальное мне не надо, и подарки такие даром не нужны.Чувствую, что скоро мне надоест быть консультантом, и буду я как и раньше покупать только то что мне нужно.А не собирать склад ненужных вещей.

24 Мар 2010 9:30

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
подарки такие даром не нужны.

Сперва тоже так подумала, а я когда живьем увидела круглый акваконтроль, захотела парочку в подарок - удобно будет для готовой еды.

24 Мар 2010 10:09

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
когда живьем увидела круглый акваконтроль, захотела парочку в подарок - удобно будет для готовой еды.

Мне круглый аквик понравился, причем после того, как в руках подержала. Тоже от парочки не отказалась бы... Универсальная посудинка good2
А Коровки не впечатлили...рисунок забавный, очень позитивный (не сравнить с Зебрами или Радостями жизни), но... каталожные нравятся больше
Может дождемся, когда рисунки будут наносить на прозрачный контейнер?beach

24 Мар 2010 12:10

Распечатать сообщение
payk

люблю тапперве

Россия

paykМои рецепты
...

24 Мар 2010 12:29

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
А Коровки не впечатлили...рисунок забавный, очень позитивный

Аня, а вы кружки "подержали в руках"? girl_bye Как они вам? sharik Почему-то unknown только они и понравились Embarassed
payk писал(а):
ДЛЯ КОШКИ СВАРИТЬ РЫБУ--НИКАКОГО ЗАПАХА В КВАРТИРЕ

а как это сделать? Embarassed

24 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
payk, Есения, не могли бы Вы, во-первых, не использовать Caps Lock при написании, а, во-вторых, размещать посты в соответствующих темах? Ваш пост про ТС скорее для темы Правила использования, чем для Новостей.

24 Мар 2010 12:41

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Девочки, кому интересно:
"с 13 нед. по 25 неделю 2010г
100 000 буклетов будут распространяться с апрельским номером журнала “InStyle” (период продажи: 23 марта по 23 апреля 2010г).
Придя в ДЦ, на любое мероприятие, по этому буклету Гость сможет не только получить великолепный подарок - контейнер «Свежесть-экспресс» (700 мл), но и приобрести одно из изделий Tupperware с 50% скидкой :
• РУ700 Силиконовая форма “Чудо” (950 мл),
станд. цена 1039 рублей, специальная цена 519 рублей
• РУ701 Набор составных лотков “Полный Состав”,
станд. цена 659 рублей, специальная цена 229 рублей" - это цитата из новостей...
Страница 193 из 918

Наверх