Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 15:49
|
ларасанна
Москва |
|||
Tupyrina
А у Кати грачи прилетели.Классная картинка получилась. |
||||
23 Мар 2010 15:53
|
Tupyrina
|
|||
Согласна! Спасибо дочке, Мухе и Саврасову Пора уже тулупы снимать. А то у нас уже Тереки по улицам текут, а я всё в дохе да в дохе... |
||||
23 Мар 2010 15:57
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Катя, смотрю аватарка твоя шубку сняла и к грачам присоединилась
Мне вот что интересно, почему это для нашего форума каталог разместить это авторские права и комерческая тайна, а в ютубе все в свободном доступе http://www.youtube.com/watch?v=k3dcHxZj6CE&feature=related Это только наших стран касается чтоли? |
||||
23 Мар 2010 15:59
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
меньше жирности - лучше вспенивается (связано с металлической вставкой мембраной). Екатерине спасибо за заварной крем! |
||||
23 Мар 2010 16:09
|
Tupyrina
|
|||
Олечка, если посмотреть на последнюю страницу каталога (как премьер-, так и обычного), то там мы видим следующую информацию: "Никакие части настоящего издания не могут быть воспроизведены, использованы или переданы в любой форме ни одним из способов передачи и размножения информации без предварительного письменного уведомления. Это положение относится к фотокопированию, размножению, воспроизведению, переводам, а также к сохранению и обработке на компьютере". То, что делают другие, лично для меня - не показатель (ведь то, что кто-то из карманов ворует безнаказанно, не означает, что и все могут это делать?), для меня важно одно: такое размещение - незаконно, и тот, кто этот закон нарушает, действует на свой страх и риск. Я считаю, что нормальное существование форума в состоянии законопослушания дороже, чем "хождение по краю" с постоянным риском в случае очередной кампании попасть под следствие за нарушение авторских прав, но зато с возможностью в любой момент посмотреть каталог, который и так у всех у нас есть, в онлайн-режиме. Простите мою возможную трусость, но, во-первых, я отдаю себе отчет, в каких правовых условиях живу, а во-вторых, несколько лет занималась авторским правом. |
||||
23 Мар 2010 16:50
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Может это только на наших каталогах есть, а в других странах нет. Нужно будет глянуть
|
||||
23 Мар 2010 17:19
|
bubunya
Украина |
|||
на сколько я знаю, Ледничок - как раз таки без силиконовых пимпочек, а с силиконом - это Морозко, который сейчас в каталоге. x-nia Tupyrina Девочки, с обновлением! Сразу весной повеяло от ваших новых образов! |
||||
23 Мар 2010 17:23
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Наташа права! А я вот тоже путаюсь с этими названиями... |
||||
23 Мар 2010 18:49
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
Прикол! Списывала информацию с листовки ДЦ - написано Ледничок. А на ассамблее показывали именно с силиконовыми вставками... |
||||
23 Мар 2010 19:03
|
x-nia
Москва |
|||
Морозко- это каталожный, с силиконовым донышком- всё верно. А Ледничок- это тот, который в каталоге раньше был, без силикона. При всей моей любви к формочкам для льда, считаю Ледничок не самым удачным вариантом- кубики из него вытряхиваются не очень хорошо Но я его брала, когда Морозко ещё даже в СП не было. Могла бы сравнить- взяла бы Морозко.
|
||||
23 Мар 2010 19:10
|
muter
64 года г. Москва |
|||
Появились молочные недели на официальном сайте
|
||||
23 Мар 2010 19:59
|
ларасанна
Москва |
|||
[b]muter[/
Странно,что в этих листовках нет держателя для кухонных принадлежностей "диско".У меня он нарисован под термиком- РП39 |
||||
23 Мар 2010 20:30
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
А покажите тогда Вашу листовку! Интересно же
|
||||
23 Мар 2010 20:50
|
ларасанна
Москва |
|||
Io
Я не умею выкладывать картинки |
||||
23 Мар 2010 21:09
|
muter
64 года г. Москва |
|||
Нам его добавили по цене 699рубл при стандартной- 899 и контейнер для льда "Ледничок"( по цене 319 рублей при стандартной 449 рублей) при покупке Кувшина "Золотой родник" 2л И контейнеры "Элегант" без надписей по цене 549 руб при стандарт. 719руб. каждый |
||||
23 Мар 2010 21:26
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
23 Мар 2010 22:37
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
На оф.сайте вывесили листовки!
Прогресс |
||||
23 Мар 2010 23:20
|
Ksysha))
Москва |
|||
Держатель для кухонных принадлежностей здесь http://tupperware1.ucoz.ru/
после 1точкаucoz.ru Вроде так (эта ссылочка уже где-то здесь была) что-то не то пишет вообщем на латинском укоз http://tupperware1.(u c o z) только без пробелов.ru |
||||
24 Мар 2010 1:16
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
Я так расстроилась что кудесница за заказ в 20 000 руб, она мне не светит , а так хотелось, а из предложений только коврик впечатлил, а все остальное мне не надо, и подарки такие даром не нужны.Чувствую, что скоро мне надоест быть консультантом, и буду я как и раньше покупать только то что мне нужно.А не собирать склад ненужных вещей.
|
||||
24 Мар 2010 9:30
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Сперва тоже так подумала, а я когда живьем увидела круглый акваконтроль, захотела парочку в подарок - удобно будет для готовой еды. |
||||
24 Мар 2010 10:09
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Мне круглый аквик понравился, причем после того, как в руках подержала. Тоже от парочки не отказалась бы... Универсальная посудинка А Коровки не впечатлили...рисунок забавный, очень позитивный (не сравнить с Зебрами или Радостями жизни), но... каталожные нравятся больше Может дождемся, когда рисунки будут наносить на прозрачный контейнер? |
||||
24 Мар 2010 12:10
|
payk
Россия |
|||
...
|
||||
24 Мар 2010 12:29
|
Танната
Татьяна Россия |
|||
Аня, а вы кружки "подержали в руках"? Как они вам? Почему-то только они и понравились
а как это сделать? |
||||
24 Мар 2010 12:36
|
x-nia
Москва |
|||
payk, Есения, не могли бы Вы, во-первых, не использовать Caps Lock при написании, а, во-вторых, размещать посты в соответствующих темах? Ваш пост про ТС скорее для темы Правила использования, чем для Новостей.
|
||||
24 Мар 2010 12:41
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Девочки, кому интересно:
"с 13 нед. по 25 неделю 2010г 100 000 буклетов будут распространяться с апрельским номером журнала “InStyle” (период продажи: 23 марта по 23 апреля 2010г). Придя в ДЦ, на любое мероприятие, по этому буклету Гость сможет не только получить великолепный подарок - контейнер «Свежесть-экспресс» (700 мл), но и приобрести одно из изделий Tupperware с 50% скидкой : • РУ700 Силиконовая форма “Чудо” (950 мл), станд. цена 1039 рублей, специальная цена 519 рублей • РУ701 Набор составных лотков “Полный Состав”, станд. цена 659 рублей, специальная цена 229 рублей" - это цитата из новостей... |