Соленое печенье с арахисом

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
мука пшеничная 1,5 ст.
питьевая сода 0,25 ч.л.
масло сливочное 125 г+1 ст.л. для смазывания противня
сахар 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
соленый арахис 1 стакан
соль

Что делать:
1.Муку и питьевую соду просеять. В миске взбить миксером масло и сахар. Постепенно, помешивая, всыпать муку. Добавить яйцо.
2.Добавить порубленные ножом орехи, перемешать.
3.На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и нарезать полоски. Духовку разогреть до 180 гр. Смазать маслом противень и выложить палочки. Выпекать 15 мин., пока печенье не подрумянится. Остудить на решетке.
Фото

 
24 Мар 2010 16:19

Страница 1 из 1