Постная пицца
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Мар 2010 22:46
|
Olga Pushina
42 года Уральск |
Я её слепила из того, что было. На удивление съели за один присест. Тесто получается хрустящим. Итак, необходимые продукты: постное дрожжевое тесто (у меня такое: сухие дрожжи - 1 ч. ложка, мука - 1,5-2 стакана, теплая вода - около стакана, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, оливковое масло - 2-3 ст. ложки), шампиньоны - 200 гр., одна средняя луковица, оливковое масло для обжарки лука и шампиньонов, 2 ст. ложки томатной пасты, оливки и маслины по 7 шт., перец, соль. Приготовление: нарезать лук полукольцами, нарезать шампиньоны, как Вам нравится, обжарить на оливковом масле около 5 мин., нарезать кружочками оливки и маслины. Разогреть духовку до 180 град. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать томатной пастой, выложить шампиньоны с луком и маслины. Поставить в духовку на 20-30 мин. Достать из духовки и съесть пока горячая ![]() |
|
24 Мар 2010 23:19
|
olga_sp
38 лет Москва |
Еще один отличный вариант постной начинки
![]() ![]() |
|
24 Мар 2010 23:44
|
Olga Pushina
42 года Уральск |
Я очень рада, что Вы оценили
![]() |
|
05 Ноя 2013 0:18
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
идея, нужно попробовать
|