Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 23:44
|
Лялечка555
Лялечка 56 лет |
|||
А я думаю классно приспособить под мелочи: нитки, иголки, пуговицы и т.д. Под сушки и прочие сухарики у меня Мастер- тосты 2 штуки ( кстати хруст в них сохраняется ). А эти коробочки друг на дружку ставятся и удобно мелочи хранить. |
||||
24 Мар 2010 23:55
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
У каждого свои предпочтения, все мы разные и вкусы у всех разные, я высказала свое мнение по поводу моего использования и разочарования, хотя я все по инструкции делала. Просто если бы терка ТВ была бы ОЧЕНЬ хорошая, то в СМАКЕ Ургант ею бы натерал морковь соломкой и лук кольцами шинковал, но он почему- то все ножом режет То же и к миксеру" От шефа" относиться, не видела, чтоб он им пользовался. Я так поняла , что в передаче рекламируется продукция, за которую компании производителю не стыдно. |
||||
25 Мар 2010 0:04
|
x-nia
Москва |
|||
Татьяна 5, если мне память не изменяет, уже не один человек говорил, что держатель стирается Я лично тоже при первом же применении пластика в салат настрогала, хотя вроде не настолько слепая, чтобы не увидеть стрелочки Так что Вы у нас не одна такая Не просто так ведь некоторые продукты ну... мягко говоря... не очень популярны Я лично тоже Бёрнер прикуплю, когда жаба заткнётся
|
||||
25 Мар 2010 0:17
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
Прикупите, не пожалеете, тем более вы в Москве живете, а я еще хочу прикупить детям на подарок
|
||||
25 Мар 2010 0:53
|
marukuza
Марина |
|||
А вот у кувшина "Прелюдия" снимается часть бирюзовая, в неё можно лёд класть, я что такое читала или мне приснилось.
|
||||
25 Мар 2010 2:07
|
Ольга М.
Москва |
|||
Да, Марин, можно и лед внутрь положить или просто налить в крышку воды и заморозить, тогда ваш напиток (или молоко) будет гораздо дольше оставаться прохладным. |
||||
25 Мар 2010 8:46
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
+1 Я для презентации брала терку Веселый кулинар в ДЦ и сразу обратила внимание, что держатель весь изрезанный. Susy писал(а): Татьяна-если вы стерли держатель-это могло быть только в том случае,если вы держали неправильно,там показано стрелочками-в каком направлении можно держать,иначе сотрется. Да, но вот направление линий порезов говорит о том, что всё держали правильно |
||||
25 Мар 2010 12:39
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Олечка, меня этот вопрос тоже интересует. А как она (эта бирюзовая часть) снимается? Я пробовала...у меня не получается...а сломать боюсь. Подскажи, пожалуйста, действия. |
||||
25 Мар 2010 13:21
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
25 Мар 2010 13:58
|
ДинаЕ
|
|||
и у меня не получаетс открыть бирюзовую часть...так и стоит новый кувшин..
|
||||
25 Мар 2010 14:15
|
ЯньИнь
Янина 55 лет Москва |
|||
У меня есть "небольшой" пунктик - прибамбасы для кухни. Знакомые и родственники знают об этом, из хозяйственных и посудных лавок меня под белы рученьки выводят. Это я к тому, что посуды имеется много. И наборов кастрюль (много), и сковородок, и т.д. В том числе много разных тёрок. Ещё с советских времён, например, тёрка для морковчи. Лично мастер-кореец мне подарил. Так вот, тёрка Весёлый Кулинар, к сожалению, не пользуется в нашей семье популярностью. Как овощерезка не идёт ни в какое сравнение с Бёрнером. А сейчас подобно Бёрнеру рекламируют по телику австрийскую тёрку-овощерезку, отзывы о ней тоже хорошие.
Как тёрка, тоже не прошла соревнование с всё тем же Бёрнером, Мулинексом-вертушечкой (обожаю и её), с Зейданом и Бергоффом. Не обижайтесь те, кто любит ВК! Подругам честно так и сказала. Даже предлагаю у себя дома испытать и выбрать, чтО купить. Правда, в защиту держателя могу сказать, что у любой тёрки держатели царапаются и при правильном использовании. Я про пластиковую часть говорю. Но у Бёрнера можно в любой момент докупить держатель. Вообще, кто имеет возможность, купите Бёрнер, не пожалеете (в Жар-птице есть похожее, но не "айс"). Извините, что рекламирую не Таппер, считайте это субъективным мнением. |
||||
25 Мар 2010 14:30
|
Tupyrina
|
|||
Моё субъективное мнение (которого я придерживалась, даже несмотря на всем нам известные тапперовские химикаты, разжигающие посудоаппетит ): если уже есть бёрнеровская тёрка, то покупать TW - это бросать деньги на ветер. Вот если её нет и нет рядом магазинов с Бёрнером, то, может быть, и стОит подумать о Таппере (хотя я предпочитаю не рекламировать то, чего у меня нет). |
||||
25 Мар 2010 15:55
|
Цвяточек
|
|||
А ложке для мороженого другой альтернативы нет? Ведь таппер приобретается в основном для экономии: длительное хранение, быстро во времени, вкуснее(Ульта+). А от ложки что? Может быть, есть самая обычная ложка такой формы, только для того, чтоб красиво положить. Кто-нибудь знает?
А с помощью вспенивателя молока мороженое можно сделать,например, заморозить вспененное молоко с сахаром? |
||||
25 Мар 2010 15:59
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
yandex.ru запрос: "ложка для мороженого" |
||||
25 Мар 2010 16:01
|
Tupyrina
|
|||
Альтернатив - полно. Но знатоки (не будем показывать пальцем, хотя это Наташа-Эллочка) говорят, что если этими ложками пользоваться часто и с душой, то понимаешь, что действительно хороших - раз-два - и обчёлся. Вот и стОит попробовать, насколько хороша тапперовская. (Это я не о себе - мы мороженое едим крайне редко, у меня есть ложка Leifheit, и та много лет простаивает - я даже так и не определила, хорошая она или плохая. Я - совсем не "ложечный" клиент ) |
||||
25 Мар 2010 16:08
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Ну да, девочки, не отрекаюсь. Но, что печально, фирменных я не покупала. А те, что попадались, не выдерживают никакой критики. То ручка лопнет в месте соединения с ложкой, то всё целое, но из ручки выскакивает ложка, то прокручивается. Дешевка она и есть дешевка. А обычные ложки не выдержат натиска - гнутся в шейке. Теперь радуюсь - фирменное, + коллекцию пополню.
Мы не так богаты, что бы покупать дешёвые вещи, не так ли? |
||||
25 Мар 2010 16:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
В ДЦ сказали надо опустить крышку в теплую воду и подержать, чтобы прогрелась, потом бирюзовая часть хорошо снимается.Это сделано, чтобы случайно не слетела(ну кто из гостей полюбопытствует) и лед не попал в кувшин Далее налить в эту часть воды и теплой и закрыть на крышке и заморозить.В холодном состоянии не снимите Что-то сумбурно написала, может поймёте? |
||||
25 Мар 2010 16:29
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Наташенька, спасибо огромное. Все понятно...попробую. |
||||
25 Мар 2010 17:03
|
inaris
ирина 41 год питер |
|||
у меня, например, вот такая http://www.happyhomeточкаru/item/3154 очень удобная. приобретенная еще в дотапперровскую эпоху . |
||||
25 Мар 2010 17:15
|
Мадам Кошкина
|
|||
Эллочка
Наташа, а из кабачков сердцевину этой ложкой действительно удобно вытаскивать? |
||||
25 Мар 2010 17:20
|
Ольга М.
Москва |
|||
Девочки, у кувшина Прелюдия просто сильнее снимайте эту бирюзовую часть крышки. я сначала тоже боялась поломать, но потом сняла ее все-таки
|
||||
25 Мар 2010 17:27
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|||
У меня ложка для мороженого Tescoma (можно купить за 142 р.) - такая:
Только с зелёной ручкой, как здесь: http://tescoma-shop точка ru/ishop/catalog?item=451618 Не жалуюсь. А уж насколько дешевле! (Простите за антирекламу Tupperware) |
||||
25 Мар 2010 17:43
|
inaris
ирина 41 год питер |
|||
Посоветуйте, плиз, про кувшин "золотой родник"! или какой другой подождать! Прочитала сообщения в архиве, но окончательно не определилась. Что и хранить, и перевозить - т е что универсально было. можно ли в нем молоко хранить? каковы мнения пользователей?!
и еще вопрос. акваконтроль круглый 1,5 л из подарков влезет в термосервирователь чтоб йогурт сделать? |
||||
25 Мар 2010 17:53
|
listati
|
|||
Однозначно, за!
Хороший кувшин, все эти функции выполняет и молоко хорошо хранит |
||||
25 Мар 2010 18:44
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Люда, вот такая механическая, со сдвижными ручками - рассыпалась на мелкие-мелкие части. И вообще - цельная ручка надёжнее. А за такие деньги, мне кажется, приличного ничего не купишь. |