Хлебопечка

Сообщение Автор
 
25 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Испекла сегодня свой любимый хлеб "Памперникель"

Лена, у тебя такой классный хлебушек получился good2
Я вот тоже его испекла, на фото уже остатки-съели. Было вкусно.
Фото

У меня он в первый день сильно расскрошился - резать было трудно. Он такой и должен быть, когда теплый? Сегодня делала тесто по рецепту Люньчик: пирожки
Фото

Пирог абрикосовый
Фото

Елена Т. писал(а):
вчера была вторая попытка испечь Памперникель. У меня полулучилось!!!

Лена, хлебушек замечательный good
Цитата:
**Иринка**
Ух ты, сколько всего напекла хлеба, кексиков .... Умница!!!
**Иринка** писал(а):
Батон "Пшеничный Молочный" от Рома

Спасибо за рецептик!!! Rose
Васильевна писал(а):
Я тоже сегодня испекла Дарницкий

Галина, очень красивенький хлебушек. good2 Надо такой испечь.
 
26 Мар 2010 0:16

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

52 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Вы такие умнички, что ни день, то новый хлебушек, а сдобы сколько!
**Иринка** писал(а):
Теперь попробую показать ,что делала
Ирина, засмотрелась на твою галерею выпечки, так все аппетитно! good
Васильевна писал(а):
Я тоже сегодня испекла Дарницкий
Галина, хлеб - красавец! Я в него просто влюблена, хотя сама я хлеб не ем ( только пробую)но пеку его каждый день, не хватает моим булки на 2 дня... За этот рецепт нужно благодарить Fugaska с сайта Хлебопечка, единственное, что у нее воды много указано в рецепте, я уменьшила количество жидкости...
Муж попросил добавить больше ржаной муки, хлеб получился чуть ниже, чем по рецепту, но такой же вкусный. И что характерно, крыша куполом, не проваливается...
Завтра замешу тесто для Лаваша от Айнур, хочу попробовать испечь.
 
26 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Vesna2009 писал(а):
на фото уже остатки-съели. Было вкусно.

Наталочка, какие остаточки! good2

Vesna2009 писал(а):
Сегодня делала тесто по рецепту Люньчик: пирожки

Ну и как сегодня тесто? Пирожки получились очень аппетитные! nyam2 А с чем?

Vesna2009 писал(а):
Пирог абрикосовый

Прям глаз не отвесть! wacko1 Красивый и румяный! good good2

Vetoshka писал(а):
Завтра замешу тесто для Лаваша от Айнур, хочу попробовать испечь.

Привет, Танюш, тоже на этот рецепт смотрела! Расскажи все потом. give_heart
 
26 Мар 2010 0:42

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Ну и как сегодня тесто? Пирожки получились очень аппетитные! А с чем?

Галин, тесто очень хорошее. good Пирожки снова с вишней. Но вот что я вам не показала, так это те пирожки, которые у меня, почему-то не получились, т.е. они получились, но у них верхушки лопнули. Но они все равно вкусные.
Люньчик писал(а):
Красивый и румяный!

Спасибо!!! Rose
 
26 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Vesna2009 писал(а):
так это те пирожки, которые у меня, почему-то не получились, т.е. они получились, но у них верхушки лопнули. Но они все равно вкусные.

По шву? А с чем были лопнутые?
У меня обычно сладкие пирожки текут, поэтому я большой пирог, как ты делаю.
 
26 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Vetoshka писал(а):
хлеб - красавец! Я в него просто влюблена, хотя сама я хлеб не ем ( только пробую)но пеку его каждый день

Хлеба мы едим тоже мало, но сегодня "оторвались", очень вкусный хлеб, буду печь ещё.Мне очень понравилась текстура, такой плотненький, в мелкую дырочку. nyam2
Vetoshka писал(а):
Завтра замешу тесто для Лаваша от Айнур, хочу попробовать испечь.

Таня, пеку его часто, очень быстро получается, у меня режим Тесто 1 час03 мин, потом сразу его формую, даю хорошо расстояться и в духовку. Напиши потом, как получится.
 
26 Мар 2010 1:04

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

52 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Васильевна писал(а):
пеку его часто, очень быстро получается, у меня режим Тесто 1 час03 мин

Галина, у меня режим "Тесто" 1 час 30 минут, но не думаю, что это принципиально... Завтра с утра поставлю тесто... Обязательно, напишу о результате.
Люньчик писал(а):
тоже на этот рецепт смотрела! Расскажи все потом
Обязательно, самой очень интересно.
Vesna2009 писал(а):
Я вот тоже его испекла
Такой хлебушек аппетитный, он у меня стоит в первых рядах для выпечки, эх, времени бы еще побольше!
Vesna2009 писал(а):
Пирог абрикосовый
Пирожки и пирог просто чудные! Обожаю дрожжевое тесто, а больше всего возиться с ним и думаю, что любовь у нас взаимная!
 
26 Мар 2010 1:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Vetoshka писал(а):
Обожаю дрожжевое тесто, а больше всего возиться с ним

И я очень люблю! Такое приятное, нежное, мяконькое на ощупь! good2
 
26 Мар 2010 1:41

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Люньчик писал(а):
По шву? А с чем были лопнутые?

Галя, сверху; пирожки с вишней.
Vetoshka писал(а):
Пирожки и пирог просто чудные! Обожаю дрожжевое тесто, а больше всего возиться с ним и думаю, что любовь у нас взаимная!

Танечка, спасибо!!! Rose я очень люблю тесто, и очень люблю, когда мои домашние все это поедают и хвалят, хвалят...
 
26 Мар 2010 1:46

Распечатать сообщение
Irani


41 год
Norge

IraniМои рецепты
Девочки , а можете дать рецепт франзузского хлеба, проверенного Romashki
 
26 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

52 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Васильевна писал(а):
пеку его часто
Галина, а из этого состава теста можно сделать один большой лаваш или как? Просто завтра дочь с мужем приедут, хватит ли мне на всех этого количества? Или скажите, сколько по весу получается готовый?
 
26 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Irani писал(а):
а можете дать рецепт франзузского хлеба, проверенного

У меня такой рецепт
Французский хлеб
1 1/2 ст. - вода
2 ½ ст.л. - сухое молоко
2 1/2 ст.л.- масло
3 ст.л.- сахар
1 1/4 ч.л.- соль
4 ½ ст. - пшеничная мука
1 ч.л.- дрожжи сухие растворимые

Режим:3- French; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Время выпекания – 3 часа 50 мин.
 
26 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Vesna2009 писал(а):
на фото уже остатки-съели. Было вкусно.

Наташа, очень аппетитные остатки good2 good2 good2
Vesna2009 писал(а):
У меня он в первый день сильно расскрошился

Даже не могу сказать, что случилось unknown У меня не крошится sharik
Vesna2009 писал(а):
Он такой и должен быть, когда теплый?

Может не до конца остыл? unknown
 
26 Мар 2010 2:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Vesna2009 писал(а):
сверху; пирожки с вишней.

Наташа, вишня какая была-мороженная? оттаявшая? комнатной температуры?
А с другими начинками пирожки не пекла?
Я вчера с вишней пекла кекс. Была рвзморожена, но все же очень холодной. Кекс при выпечке лопнул сверху, а когда доставала из формы, совсем развалился на 3 части girl_haha Грешу на разницу температур, другого объяснения не знаю unknown
 
26 Мар 2010 3:01

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
очень аппетитные остатки

Лена, спасибо!!! Rose Rose Rose
Алёна30 писал(а):
Может не до конца остыл?

конечно он совсем не остыл, очень все кушать хотели. sharik
Люньчик писал(а):
Была рвзморожена, но все же очень холодной. Кекс при выпечке лопнул сверху, а когда доставала из формы, совсем развалился на 3 части Грешу на разницу температур, другого объяснения не знаю

Галя, вишню я в микроволновке разморозила, она была не холодная. Это так первый раз получилось. sharik
 
26 Мар 2010 7:46

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Vesna2009 писал(а):
Лена, хлебушек замечательный

И вкусненький! girl_in_love
Наташа, а у тебя какааааааяяяяяяяя красотаааааааа!!!!!!!!! good2

Vetoshka писал(а):
Обязательно, самой очень интересно.

Танюша, ждем с нетерпением!

Девочки, у меня вчера был маленький эксперимент. Я отредактировала свой дежурный рецепт пшеничного хлеба. Часть муки (по рецепту 450гр) заменила смесью "5 злаков", положила 380гр муки+70гр хлопьев и добавила немного тыквенных семечек. Испекся уже ночью, еще не пробовала, а внешне - опять "крыша" неровная, видимо у меня новое "заболевание" girl_haha А если серьезно, то наверно хлопья много жидкости забирают и надо просто приспособиться. Вечером попробую и вам покажу.
 
26 Мар 2010 10:50

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Vetoshka писал(а):
из этого состава теста можно сделать один большой лаваш или как

Танечка, делаю 2 небольших лаваша, можно и 1 сделать, но мне удобнее делать 2, потому что вторым можно кого-то угостить, например. Хлеб у нас не всегда съедается быстро.
 
26 Мар 2010 15:35

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Vesna2009 писал(а):
вишню я в микроволновке разморозила, она была не холодная. Это так первый раз получилось.

Будем надеяться, что и в последний! Smile

Елена Т. писал(а):
опять "крыша" неровная, видимо у меня новое "заболевание" А если серьезно, то наверно хлопья много жидкости забирают и надо просто приспособиться. Вечером попробую и вам покажу.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ничего, все наладится. Wink
А у моего последнего хлебушка с зерненым творогом крыша капитально провалилась! wacko1 Но я уменьшала порции и видно перестаралась с жидкостью. unknown Все равно хвалили и весь съели.
 
26 Мар 2010 15:39

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

52 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Васильевна писал(а):
делаю 2 небольших лаваша, можно и 1 сделать, но мне удобнее делать 2, потому что вторым можно кого-то угостить, например. Хлеб у нас не всегда съедается быстро.
Галочка, спасибо, тесто уже замешивается...
а почему ты не делаешь в половину порции, было бы удобнее, съели сразу свеженький, а в другой раз снова горяченький испечешь? Или проблемотично по времени?
У меня сын и муж все подъедают, если дома нет выпечки, то им кушать нечего... Вчера пекла рогалики "МЕрзавчики" по рецепту с сайта, на утро ничего уже нет, хотя я сама только пробу сняла.
 
26 Мар 2010 17:19

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Vetoshka писал(а):
а почему ты не делаешь в половину порции, было бы удобнее,

Да как-то не с руки замешивать так мало теста, там и так всего на стакан воды.
Есть кого угостить,поэтому и замешиваю на порцию. А в хлебопечке. как правило пеку буханку 450 г.
Елена Т. писал(а):
Вечером попробую и вам покажу.

Очень интересно, ждём!
 
26 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

52 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки, вот мой Лавашик! Испекла 2, сверху смазала сливочным маслом, растащили вмиг, не то, что фотографировать в разрезе, порвали на куски и теплым со сливочным маслом съели... Судя по всему, мне нужно делать двойную порцию на мою семью...
Фото
 
26 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Vetoshka писал(а):
вот мой Лавашик!

Красотень,Танюш! good girl_claping girl_claping girl_claping Rose
 
26 Мар 2010 21:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Vetoshka писал(а):
Девочки, вот мой Лавашик!

Прекрасный получился! Очень аппетитный. Ну как тут такой не съесть тепленьким? Это же такое удовольствие! nyam2 good2
 
27 Мар 2010 1:30

Распечатать сообщение
Irani


41 год
Norge

IraniМои рецепты
Vesna2009 писал(а):
У меня такой рецепт
Французский хлеб
1 1/2 ст. - вода
2 ½ ст.л. - сухое молоко
2 1/2 ст.л.- масло
3 ст.л.- сахар
1 1/4 ч.л.- соль
4 ½ ст. - пшеничная мука
1 ч.л.- дрожжи сухие растворимые

Режим:3- French; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Время выпекания – 3 часа 50 мин.

Spasibo girl_claping а если нет сухого молока здесь в Норвегии, можно вместо воды молоко? Embarassed
И второе: а стаканы большие примерно сколько грамм?
 
27 Мар 2010 11:54

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

52 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Васильевна писал(а):
Красотень,Танюш!
Галочка, спасибо! Rose
Люньчик писал(а):
Прекрасный получился!
Галина,действительно получился очень вкусным , теперь вместо белого хлеба буду печь лаваши, недолго и необременительно...
Страница 44 из 305

Наверх