Пирожки «Любимые»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2010 5:57
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||
Это точно все что сделано с любовью все всегда вкустно и никогда ненавредит СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ОТЗЫВЫ И ФОТО!!! ПРИЯТНО ЧТО МОИ ПИРОЖКИ СТАЛИ И ДЛЯ ВАС ЛЮБИМЫМИ !!! |
||||
13 Фев 2010 4:16
|
Наталья Родная
45 лет Крым |
|||
Задумала я папе на День рожденья испечь пирог с рыбой и выбрала этот вариант теста...Нужно отметить,что дрожжевое тесто я делала впервые..и получилось!!!! Даже скорей не ожидала...
Получилось два средних пирога и три пирожка с сосиской - вот так! Тесто и вправду мягкое, воздушное...спасибо большое Наталия за рецепт Правда есть один ньюанс...тесто получается сладкое. В другой раз буду поменьше сахара ложить, а так СУПЕР!!!! |
||||
13 Мар 2010 3:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Liya1381
Это блюдо готовила впервые! Для отзыва не хватает слов.... Если не хватает удовольствий в жизни - займитесь этим тестом! Осязание этого продукта как сырого, так и в готовом виде позволит испытать райское наслаждение КАЧЕСТВЕННОЙ БЕЗУКОРИЗНЕННОЙ КРАСИВЕЙШЕЙ ДРОЖЖЕВОЙ выпечкой!!!!! Рекомендую и профи, и начинающим!!! Тесто ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автору Liya1381-Натальюшке Гип-Гип-Урррраааа!!!! (кто не попробует, себе же и навредит...) Их название - "Любимые" - в десятку! Это вариант с сосиской - очень вкусно! (мне показалось, что эта начинка недостойна этого теста!) Впервые скопировала свой отзыв из "Обедов, ужинов" - но что тут еще добавить??? Наташенька! Это самые наилюбимые пирожки! Такое легкое и совершенно нетрудоемкое приготовление - и такой невероятно шикарный при этом результат! Я до сих пор считала, что, если целый день не месить-взбивать многократно подходящее дрожжевое тесто, то такой легкости и отсутствия аромата дрожжей не достичь.... Как я заблуждалась... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Всего самого доброго! ArtFotki.Ru |
||||
14 Мар 2010 10:21
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||
Виктория спасибо тебе огромное за такие слова .
Многие пишут что сладкое тесто , но это на любителя мои домашние обожают это тесто . По этому как кому , всегда можно что-то изменить по своему вкусу. |
||||
14 Мар 2010 20:17
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||
15 Мар 2010 0:22
|
Белка74
49 лет Харьков |
|||
Liya1381
Спасибо Вам за рецепт этого теста! Процесс не трудоемкий,а результат никогда не разочаровывает!!! СПА-СИ-БО!!! |
||||
15 Мар 2010 1:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Liya1381
Я читала эти мнения сразу. У всех свои сформировавшиеся вкусы, кому-то непривычно кушать сосиску со сладким тестом... А нам очень понравилось - я готовила по твоему рецепту без корректировок (только уполовинила количество)!!! Сочетание вкусов контрастное и очень приятное! Буду и завтра готовить! Попробую капустную и яично-рисовую начинку, и с сосисками сделаю тоже - мои мужчины закомандовали повторить! Буду теперь "на полную катушку" разводить - уж очень понравилось, а кончились пирожки быстро... Вообще говоря, настолько приятно с твоим, Наташенька, тестом работать, что я б лепила и лепила пирожочки!!!! Вот уж точно - "Любимые" пирожки! Спасибо тебе! Вот оно - повторение пройденного, но зачем лишать себя радости? Сосиски в кетчупе и располовиненные Ну, оччень вкусно!!! СПАСИБО! |
||||
26 Мар 2010 12:43
|
Kaa
36 лет Moscow |
|||
Тесто делала в хлебопечке, я вообще с дрожжевым не дружу, поэтому как появилась хлебопечка делаю тесто только в ней...так вот, когда достала тесто, оно было как облако, такое классное))))))
делать пирожки из него сплошное удовольствие....эластичное и нежное))) супер-супер-супер))) столько рецептов теста попробовала но не один не зацепил так же как Ваш)))) суууупер)))))))))) спасибо)) вот мои сардельки)) пирожки мягкие и очень вкусные)) брала половину рецепта получилось 10шт)) |
||||
27 Мар 2010 16:26
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Очень вкусно!!!!!
Сахара положила полпорции, зная наши вкусы . Но фишка этого теста не в сахаре, я думаю, просто другие продукты хорошо пропорционально подобраны, тесто мягкое и не пахнет дрожжами Спасибо за удачный рецепт НАШИХ любимых пирожков (мы их усыновляем ) А из остатков испекла булочки на один укус. С молочком - ммммм! |
||||
28 Мар 2010 18:08
|
MarishaGut
MarishaGut 62 года Москва |
|||
Liya1381
Большое спасибо за рецепт такого вкусного теста!Делала пирожки с ка пустой,с рисом и яйцами,с говяжьим фаршем и сосиски в тесте,только сахар уббавила на половину.Всё получается очень вкусно и тесто это ещё ни разу не подвело Каждый раз когда пеку, вспоминаю Вас,Наташа с благодарностью! |
||||
29 Мар 2010 14:31
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||
Спасибо огромное за рецепт!!!! Выпечка отменная получилась (сосиски и улитки с сахаром)!!! Вот только одна просьба - научите меня лепить пирожки, плиииз. Ну не дается мне это мастерство. Расползается или форма ну совсем отдаленно напоминает пирожок))))) А про сладкую начинку вообще молчу - даже не залепливается ничего((((( |
||||
29 Мар 2010 15:50
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Если Liya1381-Наташенька не возражает, то
Инночка! С опытом придет и форма. Непременно. А пока, клади пирожочки на расстоянии 2-4 см друг от друга в противень (форму) с высокими бортами (у меня из половины теста - 14-16 пирожков, чем мельче пирожок - тем меньше расстояние). Пирожочки получатся как у Наташеньки на "главной" картинке. Эти чудесные "Любимые пирожочки" отлично "поднимаются" и славно пропекаются - для них это оптимально. (Для другого рецепта может быть и иначе)
Клади начинки поменьше. Или делай ее погуще (+немного крахмала, например, или орешков молотых-дробленых)...И тщательно защипывай "шовчики". И все будет ,ну, просто образцово-показательно!!!Саму лепешечку для пирожка разминай прям на руке, чтоб удобно было пригоршню чуть сложить - и пол-дела сделано (слеплено почти)... И приходи с фотографиями, Инночка!!! Рецепт - настоящее чудо!!!!! До встречи! |
||||
30 Мар 2010 18:36
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Очень вкусно!!!
Мне больше понравилось яйчком всё-таки смазать Блестючие люблю! Ещё раз спасибо! Половинку теста замораживала, после разморозки вкус такой же суперский! Поставила тесто с целью специально заморозить, чтобы было под рукой в нужный момент. |
||||
30 Мар 2010 18:56
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||
Спасибо огромное! Обязательно отчитаюсь! |
||||
01 Апр 2010 20:01
|
Tane4ka-r
Татьяна 42 года Украина, г. Луганск |
|||
06 Апр 2010 1:29
|
Наталька 88
36 лет Украина, г.Ялта |
|||
Спасибо за рецепт, уже утащила в закладки))
На выходных буду делать у мамы ( у меня духовки нету ) Отчет напишу обязательно. А скажите пожалуйста, получается где-то 25-30 пирожков размером с ладонь? Просто не знаю, делать целиком или половинку)) Заранее спасибо за ответ) |
||||
06 Апр 2010 1:52
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Так и получится. Я всегда делаю половинку - на четверых на три дня хватает. |
||||
06 Апр 2010 3:18
|
Наталька 88
36 лет Украина, г.Ялта |
|||
спасибо за такой быстрый ответ, даже не ожидала)
Но мне придется делать всю норму, а то муж давно без пирожков, думаю половины не хватит))) Это вам) |
||||
09 Апр 2010 14:52
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Liya1381
Я с фотоотчетом. Пекла сосиськи в тесте, сахара положила 2 ст.л. Тесто получилось просто замечательное. Пирожки улетели мгновенно!!! Из остатков делала пирожки с яблочным повидлом и булочки с маком, но что-то получились жестковаты В общем, буду делать теперь только с сосиськами или попробую еще с несладкой начинкой. |
||||
10 Апр 2010 1:54
|
*НаТаЛь-Я*
58 лет |
|||
Девочки, можно по этому рецепту жарить пирожки на сковороде?
|
||||
16 Апр 2010 11:12
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||
19 Апр 2010 13:30
|
svetlana 24
52 года Новосибирск |
|||
Прекрасный рецепт. Моим домашним всем очень понравилось. Пекла пирожки уже несколько раз. Делала и с другими начинками. Тесто всегда хорошо поднималось.
Спасбо за рецепт. |
||||
22 Апр 2010 19:48
|
перчик
47 лет Германия |
|||
Liya1381 Наталья спасибо Большое за рецепт, всем моим домочатцам очень понравилось Я именно такое тесто искала к сосиськам, мы в России такие часто покупали, а вот рецепта не было. Но зато теперь Вкуснятина
Это мои пирожочки , а из остатков теста сделала маленькие булочки Спасибо Наталья большое тебе за рецептик, буду его обязательно ещё не раз делать |
||||
11 Май 2010 22:38
|
jukimana
34 года Израиль |
|||
сколько грамм дорожжей потребуется если свежими класть?
|
||||
19 Май 2010 13:11
|
alena 34
48 лет н.новгород |
|||
Очень красивые пирожки,а тесто просто воздушное.Вы большая мастерица
|