Хлеб бородинский

Nozomi

Надежда

58 лет
Россия
14anna08 писал(а):
Температура чая 37 градусов, это приблизительно как? на ощупь...

Вода должна быть очень тёплой, кому-то может даже горячей покажется, но терпимой для руки: выше 40 град моя рука не терпит. Хотя чувствительность у всех разная.. unknown

Марина, у меня было 0,9 кг ржаной муки (расфасовка такая), когда я отмерила 3,25 стакана (объём 250), осталось примерно столько же или чуть больше, 3,5-4 стак. По поводу второго вымешивания - не знаю, я слегка обмяла unknown
---------
---------
23-00
Ну вот, готов ))
прошу прощения за непрезентабельное фото - спешила похвастаться Embarassed
Фото


не пропёкся от у меня за 55 минут unknown , или надо было остудить как следует, а он у меня "отдохнул полчаса и я его разрезала.....но вкуууусныыый!!!! nyam2 good2

отправила в духовку "загорать", не знаю, можно ли так с хлебом, но он внутри сыроват...
--------
Фото

Всё равно не пропёкся ((, что-то я не так сделала...может муки маловато? тесто и после 20-тиминутного вымешивания руками не отлипало. Как должно было быть? Или просто дольше печь надо было?

--------
ПС: а что можно сделать, чтобы хлеб был чернее? магазинный ооочень тёмный, хотя на вкус почти такой же.

Мёда и не чувствуется, хотя я чуть больше положила (так рука взяла)), боялась, что сладко будет - вовсе нет.(добавлено позже: я ошиблась, не внимательно прочитала и положила мёда 3 ЧАЙНЫХ ложки, поэтому и не чувствуется, но это даже хорошо, так как магазинный мне приторным кажется)
А вот кориандра я в следующий раз положу побольше ))
Муж обожает этот хлебушек! Он так доволен!!! Yahoo!

Анандини, Спасибо огромное за рецепт!!! Romashki

 
28 Мар 2010 0:59

Страница 2 из 5