Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 21:44
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Nasya
Надюш, твой барабан точно лучше оригинала Отличная работа здорово получилось-все, каждая деталь цвет-это ваще....оч.понравился |
||||
24 Мар 2010 2:23
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Аленко
Ленчик,спасибо,такие слова Я так рада,что вам понравился барабанец мой |
||||
28 Мар 2010 2:40
|
Nasya
42 года Германия |
|||
28 Мар 2010 2:42
|
karro
50 лет Украина |
|||
Nasya
Красивая коробочка с бантом!!!! И цвета такие теплые |
||||
28 Мар 2010 2:44
|
izum
46 лет Украина |
|||
Nasya
Надюша,классный тортик и бант вроде хорошо получился,а такие цвета мне тоже нравятся,очень нежно. |
||||
28 Мар 2010 2:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Надюш нигде не вижу карявости,тортик просто супер!!!Красивый такой!!!От такого подарка я бы тоже не откозалась!!
|
||||
28 Мар 2010 3:00
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Nasya
Тортик |
||||
28 Мар 2010 3:17
|
Nasya
42 года Германия |
|||
karro
izum chantal tescha1 Девочки ,спасибочки |
||||
28 Мар 2010 4:06
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Nasya, очень интересный тортик и сочетание цветов такое нежное, мне тоже нравится
|
||||
28 Мар 2010 4:19
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Тата_Jez
Танюш,спасибо!!!!!Я так рада!!!! Когда мне мама девочки сказала,что ее любимый цвет зеленый,я поднапряглась,потому что у меня нет такой краски,но я смешала желтый и голубой,получился вот такой цветик. |
||||
28 Мар 2010 5:54
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Надюш, замечательный тортик А бантик, по моему, отлично у тебя получился и цветовая гамма мне очень нравится яркая, но в тоже время теплая и гармоничная!!! я иногда уже в зеленый добаваляю немного желтого, чтобы цвет получился более теплым
|
||||
28 Мар 2010 12:14
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Надюш, очень милый и нежный тортик
Очень интересно оформлена надпись и ничего лишнего |
||||
28 Мар 2010 13:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||
twins
Натусик,спасибо
Я тоже немогу,пока не намешиваю цвета,чтоб сделать их более интересными и нежными. НатаВик Наташенька ,спасибочки!!!
У меня есть только один пищевой фломастер,и он черный.Я теперь им боюсь подписыватт,потому что один раз был отрицательный отзыв.Поэтому я подумала,что на цветочках будет мягче смотреться |
||||
28 Мар 2010 14:04
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Надюш, классная аватарка
отрицательный отзыв о надписи фломастером из-за того что он черный или еще из-за чего-то |
||||
28 Мар 2010 14:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Nasya, новая аватарка такая интересная красотка
|
||||
28 Мар 2010 14:09
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Спасибо девченки
К моему торту розовое сердце с ромашками,написали отрицательный комментарий из-за черного цвета надписи,на мой взгляд не мрачно.Просто теперь боюсь,а вдруг я иначе вижу,а на самом деле всем мрачно выглядит. |
||||
28 Мар 2010 14:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Надюш, аватарка замечательная ты такая стильная и красивая
|
||||
28 Мар 2010 14:37
|
Фисочка
Москва |
|||
А где корявости???? ....Всё ровненько и красивенько..... |
||||
28 Мар 2010 15:32
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Надя очень красивый торт!!и аватарка прелесть!!
|
||||
28 Мар 2010 15:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
все аккуратно ровно здорово |
||||
28 Мар 2010 15:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nasya
Надюша, какая ты красавица!!!! А тортик - прелесть. Эх, и когда я научусь такие бантики делать??? |
||||
28 Мар 2010 17:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||
twins
Наташик,спасибо, я вообще никакая не стильная,люблю все простое. Фисочка Спасибо,я старалась,и для первого раз не плохо,и сама вижу,потом лучше будет Ванамике Наташка,спасибочки,ну вы меня смущать начинаете veseluxa Ирулька, так приятно ,что оцениваешь!!!! Zama Замирочка,спасибо,и ты не прошла мимо фотки Я незнаю какие ты бантики не умеешь делать,я как раз у тебя и видела очень красивые бантики,только шоколадные!!!!!!! Для меня ЭТО фантастика!!!!!! |
||||
28 Мар 2010 23:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nasya
Надь, если б ты проходила мимо меня на улице, я бы долго стояла, открыв рот. В тебе какая-то завораживающая красота, есть что-то восточное.... Доча твоя очень на тебя похожа- твои бездонные глаза.. А бантики мастичные у меня что-то совсе не получаются... Чем ты их склеиваешь? Водой? Ты их предварительно долго сушишь, прежде чем на торт ставить? |
||||
29 Мар 2010 0:24
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Я тоже так подумала!! |
||||
29 Мар 2010 3:11
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Зама,ну ты даешь!!!!!!!!!! как ты могла обо мне такое подумать?????????Восточное? Я молдаваночка 100%-ная Не будем больше об этом! А то
Замирочка,вообще незнаю как правильно,и в инете ни разу МК по бантикам не встречала.Я сначала сделала "петельки" потом просто начала их складывать,при чем на абум,демала если не получится,сделаю просто круглый тортик.Ну вот сложила все,в центре слегка надавливала,подкладывала салфеточки,чтоб не примялся и был объемным,сделала за два дня до дня рождения,потом просто положила его на торт,смочив место слегка водичкой. chantal Натусь |