Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 23:18
|
bubunya
Украина |
|||||||||||
везет же тебе, Танечка! А мои запасы замороженной ягоды (их, правда, не сильно много было) уничтожил подрастающий организм! Очень уж он киселики да компотики ягодные уважает!
и вовсе не обязательно, оччень красивый вышел пирожок! тоже хочууу! спасибо за рецептик!
а после свежего воздуха все вкусняшки улетают просто на ура! ой, боюсь, нам не достанется... |
||||||||||||
27 Мар 2010 23:27
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||||||
Девочки спасибо, что оценили мой пирог
Если мои домочадцы были бы сладкоежками, то пекла бы чаще. А то бОльшая часть достаеться мне, а сейчас весна хочеться быть в форме. |
||||||||||||
28 Мар 2010 14:27
|
listati
|
|||||||||||
Хочу поблагодарить Танюшку Чиж и Prado за мастрер-классы по штруделю. Сегодня делала его первый раз, объединила технологию Танюшки Чиж и идею ассорти Prado. Получилось не просто вкусно, а обалденно вкусно! Спасибо вам, девочки!
А вот отчётик Чтобы не злоупотреблять сахаром - пудрой посыпать не стала, в внутри- яблоко с корицей, смородиной и облепихой, манка и чуть сахара. Мои чуть тарелку не откусили! |
||||||||||||
28 Мар 2010 15:02
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||||
И ничего не оставили нам? Придется только облизываться |
||||||||||||
28 Мар 2010 15:12
|
Tupyrina
|
|||||||||||
Ну почему же, неоткушенную тарелку оставили Танюш, спасибо, что хоть тарелку отбила! Облизываю |
||||||||||||
28 Мар 2010 16:00
|
listati
|
|||||||||||
Ну что вы! Я же вам урвала всё что на тарелке! Угощайтесь! |
||||||||||||
28 Мар 2010 18:13
|
Prado
42 года Краснодар |
|||||||||||
ПИРОГ С ФРУКТАМИ ПО БЫСТРОМУ
Ингредиенты: 1 стакан сахара 4яйца 100 гр сметаны 100 гр сливочного масла 2стакана муки 3больших яблока 1 ст ложка разрыхлителя ванилин или корица сахарная пудра для посыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилином. Затем добавить растопленное масло и сметану. Всыпать муку и разрыхлитель все перемешать. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать яблоки черную смородину с тестом (можно вишню добавить тоже очень вкусно получается) Перемешать. Форму смазать маслом и обсыпать манкой или панировачными сухарями. Вылить тесто в форму и выпекать при 190-200С ~25 минут. |
||||||||||||
28 Мар 2010 19:49
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||
Вот невезуха-на штрудель не успела!Зато я первая на пирог,и уж откушу,так откушу Ира-ты просто суперумница!
|
||||||||||||
28 Мар 2010 19:52
|
Prado
42 года Краснодар |
|||||||||||
Большое спасибо! |
||||||||||||
28 Мар 2010 19:55
|
Juli77
48 лет г. Тверь |
|||||||||||
Привет, девочки! Я читаю этот форум уже очень давно! Вот решилась сама зарегистрироваться и что-нибудь вам выложить из своего кулинарного творчества, очень люблю посуду Тапер! А готовить в ней еше больше!
|
||||||||||||
28 Мар 2010 19:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Девочки, кто ссылку на сайт Селезнёва давал?
Не могу найти, помогите!Пожалста! |
||||||||||||
28 Мар 2010 19:58
|
Prado
42 года Краснодар |
|||||||||||
28 Мар 2010 20:15
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||
Juli77
Юлия, добро пожаловать!
Анна, пирог просто сказка
Наташа, слоечки Prado Ирина, спасибо за замечательные рецепты, все очень аппетитно Девочки, дорогие, сегодня Ларисины ДНИ рождения , а также неутолимое и непреодолимое желание готовить сподвигли меня на то, чтобы прямо на стол установить духовку (а мебель ждать еще месяц а то и больше) и испечь (ура) пирог Вот в таких примерно условиях Вот она, моя красавица Так что принимайте, пирог с рыбкой прямо на фанере (продолжая тему салата на обоях ) Итак, для теста взять 4 яйца, стакан муки и 300 г майонеза, щепотку разрыхлителя и две ложки растительного масла. Яйца взбить Добавить майонез А также муку, разрыхлитель и масло Тесто получается как на оладьи Для начинки возьмем 1 банку рыбных консервов (у меня была скумбрия), две пачки вермишели быстрого приготовления (без специй) и 1 луковицу. Рыбку размять в чаше очарование 1,3 литра Вермишель раскрошить туда же Добавить мелко нарезанный лук, перемешать Оставить это минут на 15 пропитываться. Сыр 100 г натереть на терке В форму Принцесса налить половину теста Разложить сверху начинку, разровнять силиконовым скребком Вылить сверху вторую половину теста Сыр равномерно насыпать сверху И всю эту несладкую (а мне сегодня именно такую и хотелось) прелесть отправить в духовку (новую ) при 180 градусах на 30 минут. Угощайтесь, девочки! Пы Сы Девочки, оказывается такой пирог называется ПаштидА На нашем сайте есть такой рецепт, только состав теста немного отличается, и начинок - масса. Так что это вариант Паштиды |
||||||||||||
28 Мар 2010 20:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
natiangel333
Вот ЭКСТРЕМАЛКА-то! |
||||||||||||
28 Мар 2010 20:31
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||||||
Как соблазнительно!
Умничка! Было бы желание и ничего нас не остановит!
Мне пожалуйста, с каждого по маленькому кусочку. |
||||||||||||
29 Мар 2010 0:31
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||
Ага
Спасибо, Аня! Не остановит ничего |
||||||||||||
29 Мар 2010 1:37
|
bubunya
Украина |
|||||||||||
Сколько печЕного! И одно другого лучше! Ударим каллориями по килограммам!!!
ждем-с с нетерпением!!! |
||||||||||||
29 Мар 2010 9:26
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||||
Катя, а мы по-скромненькому, тарелочку облизали
Ирина, рецепт понравился, переписала себе. Спасибо
Наташа, какая ты молодец. Вот это по-нашему. Так держать. А духовочка обалденная, рада за тебя.
Наташа, пусть он хоть как называется, но наличие в нем вермишели меня убило наповал. Ну очень оригинально. |
||||||||||||
29 Мар 2010 12:18
|
listati
|
|||||||||||
Хороший рецептик! Спасибо!
Ждём, ждём, ждём!!!!!
Ну хоть в таких условиях, зато с какой духовкой!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе не газовая нерегулируемая! Так что не отлынивай больше, тем более такие паштиды нам принесла!
Вот мы и бьём, а килограммы, не выдержав натиска, уходят!
А вот не надо скромничать! Ой девочки, я вся в ожидании, наши Ларисы ведь у плиты стояли, очень надеюсь, что побалуют нас своим мастерством! Ларисыыыыы, ауууууууууууу, не прячьтесь! |
||||||||||||
29 Мар 2010 12:33
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||
Таня ,чуточку терпения и из серии-Ты не поверишь!-спать пошла вчера голодная..до урчания в желудке...Гости тянулись целый день..покушать не удалось.так перекусы..последние ушли уже в 9 вечера..я подумала-кушать уже поздно...Вот сейчас кушаю те вкусняшки,что вчера не поела. |
||||||||||||
29 Мар 2010 12:35
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||||||||
ТанюшкаЧиж, я тоже его раньше покупала, но тут в очередной раз заострила внимание на этикетке, он теперь не йогурт, а йогуртный продукт... Теперь для закваски беру в Ашане их собственную марку с бифидобактериями. Сколько ж вкусностей!!!! Здорово, девочки! А я вот чего-то ленюсь фотографировать, то света нет, то руки заняты... |
||||||||||||
29 Мар 2010 13:55
|
listati
|
|||||||||||
Предлагаю ещё одну ленивую запеканку, с целью переработать залежалые продукты.
Нам понадобится вчерашнее картофельное пюре, позавчерашний рис, яйца, укроп или петрушка и что нибудь в начинку, кусочек сыра. Смешать картофельное пюре с яйцами и хороше вымешать В рис добавить горсть укропа или петрушки, яйца, поперчить и тоже корошо вымешать Смазать ультру маслом и выложить картофельный слой, поверх него уложить начинку (любую) сверху выложить рисовый слой Посыпать тёртым сыром, любимыми приправами, закрыть ультру и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности И разрезик Приятного аппетита! |
||||||||||||
29 Мар 2010 14:32
|
Prado
42 года Краснодар |
|||||||||||
Вкусненько! Prado писал(а): ПИРОГ С ФРУКТАМИ ПО БЫСТРОМУ Ирина, рецепт понравился, переписала себе. Спасибо Пожалуйста! На днях скину еще что-нибудь. Сейчас ребенок заболел, не до вкусняшек ! |
||||||||||||
29 Мар 2010 18:18
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||
Наташа,да ты героиня!Я бы на такое не решилась!Вот ,что значит "молодо-зелено"!Молодчинка!
Ой,Танюша,люблю я всякие "лености".Вот и успела на них в первом ряду! Девочки,миленькие!Спасибо большое всем за поздравления!Мы с Ларисой Susy в свою очередь приглашаем Вас" на чай". А,поскольку у Ларисы Susyнебольшая проблемка с фотоаппаратом,-всё перекидывается с моего сообщения. Угощайтесь пирожками с капустой,мясом и грибами. Пирогом с яблоками сметанным желе и чаем |
||||||||||||
29 Мар 2010 18:34
|
listati
|
|||||||||||
Обалденный чай вы сварили!!! А пирожки да пироги сами в рот просятся! А желе с мармеладом или с цветным желе? |