Мультиварка

Сообщение Автор
 
28 Мар 2010 2:51

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

65 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
чтобы не тяжелый был, а воздушный

Посмотри в моих рецептах торт Мозаика. Получается нежнейший бисквит. Только многое от муки зависит, от того, как взбиты белки и бисквит не любит шума, т.е. когда выпекаешь, желательно не греметь кастрюлями и т.п. У меня тоже раз на раз не приходится. Обычно я своих с кухни выгоняю или пеку, когда никого нет дома. Wink
Люньчик писал(а):
Запекала телятину.

Галочка, обалденное мяско! nyam2 good2 Какое красивое! nyam2 good2
Люньчик писал(а):
Пекла опять творожную запеканку.

Ну а на эту прелесть смотреть спокойно нельзя! nyam2 good2 Завтра схожу на рынок, куплю творог и испеку свой любимый творожный тортик. girl_in_love
А пока пойду, посмотрю, что есть в холодильнике, а то ведь не уснуть! nyam2 Embarassed
 
28 Мар 2010 12:20

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
может кто посоветует хороший рецепт бисквита, главное, проверенный, и чтобы не тяжелый был, а воздушный

Юлечка, я тут недавно писала про свой дежурный рецепт бисквита, мне кажется, что он не может не получиться. Если хочешь, попробуй: 1 банка сгущенки, 3 яйца(если крупные, хватит 2), 1 стакан муки, 1ч.л. гашеной соды или можно 1 пакетик разрыхлителя. Все смешать миксером и в МВ на 60мин. Желаю удачи!
 
28 Мар 2010 13:00

Распечатать сообщение
Dvoian4ik

Ксения

40 лет
Санкт-Петербург

Dvoian4ikМои рецепты
Елена Т. писал(а):
мне кажется, что он не может не получиться

Кстати Елена,я пекла ваш бисквит,мне понравилось.Спасибо большое.Правда я делала в хлебопечке и пол порции.Щас накупила сгущёнки,теперь буду делать его постоянно.
 
28 Мар 2010 13:49

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Dvoian4ik писал(а):
Кстати Елена,я пекла ваш бесквит,мне понравилось.Спасибо большое.Правда я делала в хлебопечке и пол порции.Щас накупила сгущёнки,теперь буду делать его постоянно.

Ксюшенька, я очень рада, что понравился girl_claping
Пеки на здоровье!!! kiss
 
28 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

40 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Оранта
Елена Т.
Нина, Леночка, спасибо большое за подсказочки, обязательно воспользуюсь вашими рецептами, а потом и поделюсь результатом Smile
 
28 Мар 2010 18:09

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
Оранта
Елена Т.
Нина, Леночка, спасибо большое за подсказочки, обязательно воспользуюсь вашими рецептами, а потом и поделюсь результатом Smile

Ждем!!!
 
28 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

40 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
У меня сегодня на обед была пекинская капуста тушеная с шампиньонами в сметане.
Изначально хотела сделать из пекинской капусты голубцы с грибами, но вилок оказался маленьким, вот и решила просто потушить. Получилось очень вкусно, ароматно и нежно и совсем не тяжело для желудка.
Состав:
Вилок пекинской капусты
600 г. свежих шампиньонов
2 луковицы
250 г. сметаны
Приготовление.
Грибы порезать крупными кубиками.
Лук нарезать четвертькольцами.
Пекинскую капусту крупно нашинковать.
На горячую сковороду налить растительное масло, положить грибы, посолить и жарить до полуготовности. Обжаренные грибы выложить в отдельную емкость. На этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Переложить лук к грибам. Перемешать, по желанию добавить мелко рубленную зелень (петрушки и укропа) и зубчик чеснока. Посолить, поперчить.
Приготовить соус: сметану развести 100 г. кипяченой воды. Размешать, добавить соль и черный перец.
В мультиварку складываем грибы с луком, пекинскую капусту, все это перемешиваем. Заливаем сметанным соусом и готовим на режиме "Тушение" - 1 час.
Фото
 
28 Мар 2010 23:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оранта писал(а):
Галочка, обалденное мяско! Какое красивое!

Оранта писал(а):
Ну а на эту прелесть смотреть спокойно нельзя!

Ниночка! Rose Rose Rose Спасибо за добрые слова! give_heart

Оранта писал(а):
Завтра схожу на рынок, куплю творог и испеку свой любимый творожный тортик.

Будем ждать вкусняшку!!! girl_claping

Оранта писал(а):
А пока пойду, посмотрю, что есть в холодильнике, а то ведь не уснуть!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Елена Т. писал(а):
я тут недавно писала про свой дежурный рецепт бисквита,

Леночка, тоже хочу попробовать твой бисквитик, но, сама понимаешь, столько задумок в очереди! Wink girl_haha Лежит в копилочке Embarassed



<<<Лакомка>&g писал(а):
У меня сегодня на обед была пекинская капуста тушеная с шампиньонами в сметане.

Юля, очень вкусно выглядит! nyam2 Спасибо за идейку Rose girl_claping
 
28 Мар 2010 23:59

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

46 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
девочки, респект!!! Yahoo! истекаю слюной на ночь глядя... wacko1
 
29 Мар 2010 6:42

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Леночка, тоже хочу попробовать твой бисквитик, но, сама понимаешь, столько задумок в очереди! Лежит в копилочке

Надеюсь очередь дойдет! Попробуй, Галочка, он простенький в исполнении!
 
29 Мар 2010 18:09

Распечатать сообщение
стара

стара

63 года
россия

стараМои рецепты
Сегодня купила мультяшку - с вашей помощью буду учится Yahoo!
 
29 Мар 2010 18:35

Распечатать сообщение
Лошарик

Наталия

55 лет
Киев

ЛошарикМои рецепты
Dvoian4ik писал(а):
Наталья вам муж скорее всего подарил мультихоттер.
Посмотрите на сайте хорошей кухни там про него много что написано.И как "переводить" панасониковские функции на мультихоттер.


Ксения спасибо за ответ. Почитала что такое мультихоттер, увы не то, у меня мультиварка вот такая Мультиварка Yummy YMC-500J (http://kmall.com.ua/ru/shop/products/multivarka-yummy-ymc-500j)
 
29 Мар 2010 19:04

Распечатать сообщение
стара

стара

63 года
россия

стараМои рецепты
Девочки прочитала 25 страниц - молодцы Буду готовить Congratulate
 
29 Мар 2010 21:39

Распечатать сообщение
Dvoian4ik

Ксения

40 лет
Санкт-Петербург

Dvoian4ikМои рецепты
[quote="Лошарик"]у меня мультиварка вот такая
Очень хорошая вещь,я тоже себе такую хочу,в помощь своей мультичке.
 
29 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
стара

стара

63 года
россия

стараМои рецепты
Уррра = у меня получилось и плов и кекс Супер !!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки я с вами Можно!!?????
 
29 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
стара писал(а):
Уррра = у меня получилось и плов и кекс Супер !!!!!!!!!!! Девочки я с вами Можно!!?????

Конечно! Мы рады за тебя! Будем ждать новых результатов и фотоотчетов! girl_claping Rose
 
29 Мар 2010 22:41

Распечатать сообщение
Северчанка

Елена

65 лет
Северск Томской области Россия

СеверчанкаМои рецепты
Dvoian4ik писала :"Кстати Елена,я пекла ваш бисквит,мне понравилось.Спасибо большое.Правда я делала в хлебопечке и пол порции.Щас накупила сгущёнки,теперь буду делать его постоянно."
хотелось бы узнать вы пекли бисвит в хлебопечке или только делали тесто?
 
30 Мар 2010 0:42

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

40 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Стара, добро пожаловать Romashki
Елена Т.
Леночка, спасибо вам за рецепт бисквита Romashki Romashki Romashki . Все получилось. А самое главное, никакой возни с разделением яиц и т.п. все закинул, взбил и в мультю
Огромное-огромное спасибо give_heart . На вкус не пробовала, завтра торт из него сделаю, но запах молочка такой манящий nyam2
Фото
 
30 Мар 2010 6:31

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
стара писал(а):
Сегодня купила мультяшку - с вашей помощью буду учится Yahoo!

Добро пожаловать! Нас все больше!!! Yahoo!
стара писал(а):
Уррра = у меня получилось и плов и кекс Супер !!!!!!!!!!!

А сколько еще впереди!...
Северчанка писал(а):
хотелось бы узнать вы пекли бисвит в хлебопечке или только делали тесто?

Лена, Я думаю, что Ксюша просто выпекала в ХП, Но лучше наверно выпеч в МВ или духовке.
<<<Лакомка>&g писал(а):
Леночка, спасибо вам за рецепт бисквита . Все получилось. А самое главное, никакой возни с разделением яиц и т.п. все закинул, взбил и в мультю

Юленька, на здоровье!!!
Мало того, что он прост в приготовлении, он же и вкусненький nyam2
Мне этот рецепт дала женщина с которой вместе работали. Мне тогда было 19 лет. Так что рецепт выдержал проверку временем!
Юлечка, еще и готовый тортик покажи нам!
 
30 Мар 2010 14:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
. Все получилось

Юленька!!! Замечательный высокий бисквит у тебя получился! good2 good
И, чувствую, что вкусный! nyam2

Елена Т. писал(а):
Юлечка, еще и готовый тортик покажи нам!

Да, да! И в разрезе хочется увидеть! Embarassed
 
30 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
Мокси

Светлана

43 года
Уфа РБ

МоксиМои рецепты
Всем привет girl_bye Делала на днях куриные окорочка тушенные в сметане на режиме молочная каша и картофель на режиме плов, а еще очень вкусный тортик nyam2 (из каждого рецепта по немного, а крем вообще напоминает чуть подтаявшее шоколадное мороженное)



Любые части курицы - 700 г
Лук - 1-2 шт.
Сметана - 1 ст.л. с верхом (было 170 г)
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец
Растительное масло

Приготовление

Мультиварку включить на "Выпечку" 40 мин. Налить и нагреть растительное масло. Это займёт приблизительно 8-10 мин.
Голени (или любые части курицы) посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами.
Положить голени в кастрюльку и обжаривать с одной стороны 15 мин с прикрытой крышкой.
Затем перевернуть, положить лук и продолжить обжаривать до сигнала. Крышку прикрыть.
Далее в кастрюльку положить сметану и лавровый лист.
Перемешать. Поставить программу Молочная каша и готовить до сигнала.
На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо и оно получается необычайно вкусное и нежное.

рецепт в сайта Мультиварка.ру

решила с экономить время и сразу положила картошку перемешанную со сметаной и соком от курицы к окорочкам , но мясо то приготовилось, а картошка осталась сырой , поэтому вытащила курицу и картошку поставила на режим плов, получилась очень вкусная nyam2





бисквит:
4яйца
1 ст.сахара
1 ст.муки
1 ст.л крахмала
1 ч.л разрыхлитель
2 ст.л с горкой какао
яйца взбить,добавить сахар и взбить еще,добавить муку, крахмал,разрыхлитель,перемешать миксером.
выпекать 65 мин.

крем:
-250 г слив.масла (только хорошего, которое даже в холодильнике мякое)
-1 банка сгущенки ( уменя была сгущенка из пакетика)
-1 банка сметаны ( у меня была 170г)
-2 ст.л. какао
все взбить

коржи пропитывала ликером
получился очень вкусный торт, нежный, а крем напоминает слегка подтаевшее шоколадное мороженное))))
 
30 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

40 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Елена Т.
Люньчик
Обязательно покажу Smile
 
30 Мар 2010 19:17

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

37 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Девочки, какие вкусняшки наготовили! Курочка и Мяско Елены очень аппетитные! good
Галина от вашего мяска у меня слюньки побежали, это только на вид, а если можно было бы понюхать...м-м-м nyam2
Капуска у Юлечки такая красивая good2 А бисквит высокий такой получился, надо будет его мне тоже попробовать испечь. Я вообще с бисквитами на "ВЫ". Готовый тортик обязательно покажи!
У Светочки как всегда шедевры! Курочка такая сочная, а тортик супер good А крем какой? Если не секрет Smile
Стара, Поздравляю вас с мультей! Удачных вам блюд! Rose
А у меня сегодня шарлотка с яблоками, в разрезе не успела сфоткать-слопали Smile

Фото
 
30 Мар 2010 19:22

Распечатать сообщение
стара

стара

63 года
россия

стараМои рецепты
Красивущая ваша шарлотка good
 
30 Мар 2010 20:03

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

40 лет
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Александра22
Сашуль, спасибо Romashki
У тебя тоже шарлотка такая высокая, а вот у меня шарлотка не получилась в мульти. Правда я ее один раз пробовала и чего-то потом забыла про нее Embarassed
Как и обещала, разрез бисквита. Только он немного поджарился, но для торта я все равно корочки обрезала. Вот он:
Фото

Очень понравился на вкус, пушистый, легкий. На три коржа запросто разрежется.
А вот тортик завтра выложу. Пока еще не готов Smile
Страница 129 из 497

Наверх