Мои тортики2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2010 17:50
|
Софита
42 года Украина |
|
Девочки, зову всех!!!!!!!! Наварила, что на всю нашу дружную компанию хватит. А муж вечером прийдет - пусть ест, что хочет, скажу девченки приходили и все съели.
|
||
26 Мар 2010 18:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
Софита Уже иду Не с пустыми руками - Несу плов в горшоч... в казане! Натуль, мне к тебе через Софиту идти, так что не знаю, донесу ли Она ж у нас по мясу и колбасе |
||
26 Мар 2010 18:09
|
Софита
42 года Украина |
|
неа, никому не оставлю.
с тобой все уработаем. Прийдется тебе вторую порцию делать. |
||
26 Мар 2010 18:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Софита
Ок, но я не ем - ..диета... Ой, лучше вы все ко мне приезжайте - и обе Натульки и ты! У нас хорошо - весна.... |
||
26 Мар 2010 18:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Zama
Плов не сыпь мне соль на раны я ж тоже на диете а плов наверное с барашком сила воли ты где?
я бы с удовольствием , но пока из своего down under доберусь у тебя уже лето будет жара, арбузы,дыни ой, чувствую плакала моя диета с такими мыслями |
||
26 Мар 2010 18:39
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Давайте не будем себя мучать,плов с бараненой арбузы(а чё от них тоже поправитса можно?)дыни ,я ещё не обедала!!!!!!!!Надо серединку для встречи выбрать!!
|
||
26 Мар 2010 18:59
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
нет, нельзя, только вот их у меня как раз и нет, а кушать захотелось и в холодильнике кроме копченной курицы больше ничего нет |
||
26 Мар 2010 19:25
|
chantal
45 лет deutschland |
|
ММММ!! От курочки я бы тоже не отказалась!!!!А я пошла шнетке(крепель)к борщу делать!!!!
|
||
26 Мар 2010 19:48
|
karro
50 лет Украина |
|
Пока я на работе сижу, уже весь борщ и плов съели
Хоть бы кто к обеду пригласил chantal а что такое шнетке(крепель)? |
||
26 Мар 2010 20:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Девчонки!!!
идемте - http://forum.say7.info/post1101341.html#1101341 |
||
26 Мар 2010 20:22
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|
chantal
Наташа,ты просто молодец!Идеальный, красивый тортик!!! |
||
28 Мар 2010 19:33
|
karro
50 лет Украина |
|
chantal
Наташка, для тебя стихотворение нашла Тебя природа наградила Умом, талантом, красотой. Характер уникальный подарила, Осыпала по-матерински добротой! Собрав в тебе все это воедино, Родителям решила подсказать, Что дочку им необходимо, Натальей без сомнения назвать. «Ей это имя принесет удачу, Печали все развеет, как туман, И сохранит ее в придачу Как именной, надежный талисман». |
||
28 Мар 2010 20:25
|
chantal
45 лет deutschland |
|
http://forum.say7.info/topic9284.htmlНашла я наконец эти шнетке(так у нас их называют!!)Rachel
Ирин спасибо,что ты до меня дошла!!! karroВот это да и я стишок получила!!!! Спасибо Ирина, меня правдо вначале хотели Леной назвать,но получилась Наташа!!!!! |
||
28 Мар 2010 22:39
|
chantal
45 лет deutschland |
|
28 Мар 2010 22:43
|
Софита
42 года Украина |
|
Умммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм!
Какой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои любимые цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восхищении! Твоей малюське привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как зовут твоих деток? По-нашему, или по-немецки? |
||
28 Мар 2010 22:50
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Софита спасибо!!!!! У меня интерноционал есть английские есть французкое,но нет немецкого!!!
|
||
28 Мар 2010 22:58
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
chantal
красиво все в лучшем виде а разрез признавайся что внутри |
||
28 Мар 2010 23:01
|
Софита
42 года Украина |
|
Так какие имена? Слышишь, посмотрела фото повнимательнее и на разрезе увидела толщину мастики. Это покупная или какая? А то я просто к своей примеряюсь с этой толщиной, то на мою это не пойдет. А жаль. Таким слоем выровнять конечно можно идеально.Супер!!!!!!!!!!!! |
||
28 Мар 2010 23:13
|
Фисочка
Москва |
|
chantal
Нееее...на ночь такие тортики смотреть никак нельзя..... особенно в разрезе...... сразу аппетит прбуждается...... Хорошо хоть он на фотке..... а был бы в реале, то всё......тортику хана.....съела бы целиком.... |
||
28 Мар 2010 23:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
Наташа! Жестокая!!!! И такую красоту от нас прятала!!!! ААА, низ как украшен!!! А бабочки!!! А розочкам ваще нет слов!!!! Такой изящный, нежный торт!!! А разрез! |
||
29 Мар 2010 0:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
chantal
/голосом Иа/ Мой любимый цвет, мой любимый размер, мой любимый вкус. А украшения - бабочки и розочки вообще высший класс!!!! Да и цифры - прелесть. |
||
29 Мар 2010 0:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
chantal, разрез просто нямка
а тортик очень нежный, интересный |
||
29 Мар 2010 0:51
|
karro
50 лет Украина |
|
chantal
Бубух!!!!!!!! Это я упала!!! Наверное и в Австралии Наталья услышала!!! Какой разрезик!!! А еще мне очень понравился низ тортика и бабочки!!!! Класс!!! |
||
29 Мар 2010 1:17
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Наташа тортик классный!! Для Юлианы? а внутри первоклашка я думаю,бабочки вообщее красивые!!! наверное вкусный был молодец, как ей он понравился?
|
||
29 Мар 2010 1:24
|
chantal
45 лет deutschland |
|
veseluxa
Ирина спасибо!!!!! Внутри как всегда первоклашка(на 2стр.рецепт писала)Крем маскорпоне,сливки сахар,закрепитель.И на крем ложила малину!!! СофитаСтаршего зовут Нико младшею Шанталь а на фотографии это Джени!!!Да мастика у меня покупная,если честно сказать я сама перепугалась когда толщену мастики увидела,чё-то я этот раз переборщила!! ФисочкаУгощайся!!!Хорошо,что я к этим тортам равнодушна,а то............... ZamaЭто-то я жестокая????Ты меня перехвалила!!!!Я уже красная! tescha1Оля спасибо тебе никогда мимо не пройдёшь!! Я этот цвет кажетса уже разлюбила!! Тата_JezТанюш спасибо,что заглянула!!!! karro Спасибо,рада,что понравилось!!!!!!
|