Пудинг банановый

Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia
Да с другой стороны наоборот, чем форма шире, тем он быстрее и лучше должен был пропечься.
Okcik писал(а):
Пудинг должен выглядеть как маленький кексик?

не совсем, он более нежный внутри. едят его ложечкой.
Okcik писал(а):
А внутри у меня какая то каша.

совсем каши быть не должно, когда отрезаешь кусочек - он держит форму. но в то же время внутри он очень-очень нежный, влажный, никакой рыхлости кекса быть не должно.
может действительно не пропекся, и надо было оставить его в духовке подольше.

ну если вам и по вкусу не понравился - жаль вдвойне unknown

------------------------------
Okcik
Вы удалили предыдущий пост, да? unknown я просто даже ответить не успела Embarassed
а вы его, простите, где пекли? при 175градусах? scratch_one-s_headтут других вариантов кроме духовки быть не может.. dance2

 
28 Мар 2010 22:45

Страница 1 из 1