Торты от IZUM
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 21:33
|
izum
46 лет Украина |
|||
Вот наконец-то решилась открыть свою темку. Это мой самый первый торт,делала младшему сыну на день рождения,я им так гордилась А сейчас смешно Это был мой второй,подсмотрела на этом форуме.Делала старшему сыну на день рождения С эти тортиком ходили на день рождения к одному мальчику,первым делом детки слопали ворота и черные шестигранники. Делала мужчинам на 23 февраля,внутри банановый торт с марципановой прослойкой |
||||
29 Мар 2010 21:37
|
Софита
42 года Украина |
|||
Наконец-то ты решилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай делись, я знаю, у тебя много еще есть |
||||
29 Мар 2010 21:40
|
izum
46 лет Украина |
|||
Решилась,что-то волнуюсь как перед экзаменом.Этот торт делала для мужа,внутри банановый,а покрыт марципаном,который готовила сама.Торт был очень вкусный,я съела половину
Это экспериментальный торт.Коржи делала типа бисквитных,но вместо муки добавила измельченный в муку миндаль,крем из маскарпоне,покрыт самодельным марципаном. |
||||
29 Мар 2010 21:42
|
семечка86-86
38 лет г.Таганрог |
|||
Какие тортики хорошенькие молодец мне понравилось
|
||||
29 Мар 2010 21:43
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Светуляяяя! Урррааааа! Наконец-то я дождалась! Молодец! Все тортики отличные. Даже самый первый!!!
|
||||
29 Мар 2010 21:44
|
izum
46 лет Украина |
|||
Для моего дяди,он когда читал пожелания,прослезился.
"три шоколада" от Лапульки,очень люблю ее тортики,все без исключения. А это легендарный торт,первый на заказ.Спасибо Эльвире за идею и консультацию.Одна девочка заказала подряд четыре тортика "три шоколада" "мятный мусс" Для моего друга "три шоколада"все сделано наспех в обеденный перерыв,жаль что времени не хватает. |
||||
29 Мар 2010 21:44
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
izum, Светик, ну наконец-то мы дождались твою темку
поделись банановым тортиком пока писала, тут еще тортики появились - мне очень идея с ромашкой-пожеланиями понравилась! супер |
||||
29 Мар 2010 21:58
|
izum
46 лет Украина |
|||
семечка86-86
Zama Тата_Jez Спасибо,девчонки.
Чуть позже,обязательно напишу.
|
||||
29 Мар 2010 22:00
|
izum
46 лет Украина |
|||
"Черный лес" от Имбирь,который так любит Танюшка Tata_Jez
Делала братишке на день рождения,хочу сказать, что этот торт идеален в топ плане,что он очень легкий для желудка.Всем понравился. Для мамы моего приятеля "Моцарт" от Лапульки.Скажу честно,задолбалась я с этими цветочками Именинница потом пришла ко мне на работу с коньяком и конфетами Делала на заказ для дочки моей знакомой.Нужно было сделать без всяких красителей.Девочка была очень рада,но когда пришло время резать торт,она испытала шок,упрашивала чтобы все съели хлеба,а торт оставили в покое. Это подарок другу у которого фамилия Капуста,младенца пыталась слепить сама,но когда поняла что я бездарь,купила пластмассового в магазине.Внутри "пьяная вишня" |
||||
29 Мар 2010 22:15
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
izum
а я все думаю,ты тут есть а где тортики?? вот они все мы с чего то начинали,мой первый тоже очень смешной мне все тортики понравились а особенно те которые не с мастикой,три шоколада,мятный мусс,черный лес,очень просто но и изюмка есть своя,тут тоже нужна необычная фантазия на 60 лет тортик красивый,а главное идея с пожеланиями ну а последний отличный !!!!! сирень очень натуральна,представляю сколько тебе пришлось сделать цветочков, но зато результат превзошел все ожидания и именинница была очень довольна,а это самое главное молодец ,жду еще тортиков пока я тут строчила ты еще тортиков поставила,кукла отличная и пупс с капустой супер а я не успеваю писать коменты |
||||
29 Мар 2010 22:15
|
izum
46 лет Украина |
|||
Для девочки,которая любит сериал "ранетки" шоколадно банановый.Покрыт желатиновой мастикой,все как всегда делала в спешке за 1 час.
опять легендарный "три шоколада" для двоюродного братика "Моцарт" за него очень стыдно,вернее за надпись,но гости ошибку не заметили. для друга скорпиона "черный трюфель" |
||||
29 Мар 2010 22:20
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
izum
гитара классная ,если считать что за час ничего тортик,для любимого,меня смущает сочетание шоколада и фруктов , ой подожду до конца а то не успеваю маки мне очень понравились и со скорпионом отличный |
||||
29 Мар 2010 23:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
izum
Я в шоке. Столько времени без темки. Ужассссс.!!! Машинка очень прикольная, детская. Все торты хорошие. Первый из 3шоколадов я бы назвала "Лед и пламень" , бесподобны : cирень, маки,скорпион,барби и детские торты. А как сделаны бока на двухярусном? Вроде шоколад, но как именно. |
||||
29 Мар 2010 23:15
|
izum
46 лет Украина |
|||
veseluxa
Ира в двух ярусном фруктов нет,только дольки винограда,совсем немного,а гитара шоколадно-банановая,была вкусная,я пробовала.Меня тоже смущало по началу такое сочетание,но я как-то попробовала в кофейне и мне понравилось.tescha1 Ольга,бока шоколадные сделаны с помощью переводных листов для шоколада.т.е.плотная пленка,на которую нанесены рисунку какао маслом.Если интересно могу сфотать. |
||||
29 Мар 2010 23:18
|
izum
46 лет Украина |
|||
это мой свадебный для моей сотрудницы,нужно было сделать как можно дешевле.Воспользовалась переводными листами,розочки из марципана,сердца-шоколад.Нижний ярус "шахматный торт",а верхний банановый мусс.Нижний ярус кривой,т.к. сглупила,не собрала торт в форме,а шоколад похуже мастики.
Ну а это для моего меньшего чуда.Все детки были под впечатлением,кроме моих,ну не удивить их.Идея Брузелены (вроде так)Мой скромный мастер класс здесь http://forum.say7.info/topic21382.html для взрослых На заказ девочке.Забыла глазки "оживить".Заметила одну особенность,сделаешь торт, вроде ничего,но когда его сфотаешь,сразу видно все недочеты. Для дома,на новый год, нужно было использовать три оттенка,но "умная мысля,приходит опосля". Пробовала рисовать на мастике,нет у меня белой краски,где купить- не знаю. Остапа понесло,сделала три торта для семьи. Для сыночка.Как-то сидела на одноклассниках и рассматривала это торт,сына подошел увидел и попросил такой же на д.р.Вот с ним я замучалась,вроде раскраска,но мне было так тяжело.Я простояла 6 или 7 часов,уже не помню,потом ходила на массаж.В итоге ему понравилось,но критика все равно была,сказал,что коротконогие,непропорциональные. По мотивам Жанны Зубовой.Нижний ярус " киевский"верх "наполеон"Все свои ошибки знаю.Девочки,кто нибудь делает наполеон под мастику,у меня никак не получается его сделать ровным? Торт "Тирамису" Первоначально бока торта были украшены шоколадом с морской тематикой,но я умудрилась перевернуть торт,он упал,все бока смялись,слава Богу,что сам торт был подморожен и не очень пострадал. Мой любимый,внутри торт от Наташи http://forum.say7.info/topic24307.html |
||||
29 Мар 2010 23:27
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
izum, класс=класс-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
покажи, пожалуйста, переводные листы для шоколада? где ты их приобритаешь? |
||||
30 Мар 2010 0:06
|
izum
46 лет Украина |
|||
Торт Замок. Низ-наполеон,верх -творожно -йогуртовый,башни-банановый торт.
Этот для моей мамочки.Она не любит торты,но жить не может без колбасы,когда она его увидела,долго смеялась.Внутри апельсиновый бисквит от Анюли с поваров,что-то он у меня не получился,был черствый. Тоже для мамы "наполеон" идея Галины Капуши,я просто балдею от ее работ,вот дорасти бы до такого уровня. Этот торт скоростной,сделала за три часа,специально засекла время.Корзина из марципана,должна заметить,что шоколадной мастикой гораздо проще делать,эта, все время пыталась разорваться. Внутри опять "наполеон". |
||||
30 Мар 2010 0:07
|
karro
50 лет Украина |
|||
izum
Света, и чего так долго свои скарбы от нас прятать?! Торты очень интересные Я даже не знаю какой из них выделить И снигери, ТОМ иДжери, и три богатыря,снеговики, маки ,сорпион-супер!!!!!!!!!!!! О, забыла , и гитара, и капуста -все хороши!!!! Молодец!!!! Свет, если какой-то забыла,извини-глаза разбежались! Не, ну так не пойдет!!! Пока я пишу, ты все выставляешь и один лучше другого!!! Резюме-ты молодчина!!!!!!! |
||||
30 Мар 2010 0:14
|
izum
46 лет Украина |
|||
karro
Ириша спасибо!
Покажу,обязательно.Мне покупает знакомая девочка в Москве,у нас в Украине тоже есть,где-то видела.Я их использую для работы с пирожными. |
||||
30 Мар 2010 0:20
|
karro
50 лет Украина |
|||
Мы тебе будем скандировать еще!еще!еще!
Конечно же красота: крокусы, подсолнухи,корзинка с розами!!!! О, про колбаску забыла Блеск!!!!!! |
||||
30 Мар 2010 0:23
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
izum
ты большая молодец все тортики отличные,все очень разные с колбасой конечно умарил тортик выделю с подсолнухами и последний нежный,хорошо получился со снегирями интересный остальные тоже хорошие |
||||
30 Мар 2010 0:24
|
Софита
42 года Украина |
|||
Светулик, молодец!!!!!!
Такая красотища! И чего было скрывать? Это тебе Желаю тебе дальнейших творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
30 Мар 2010 0:25
|
Фисочка
Москва |
|||
izum
Как красиво!!!!!!!!!! Одни шедевры Очень впечатлила Барби, Подсолнухи, Замок.... ну Том и Джери ваааще супер....... У меня тож глаза разбежались....и никак не могут прибежать назад.......... |
||||
30 Мар 2010 0:44
|
izum
46 лет Украина |
|||
30 Мар 2010 0:53
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
izum, прикольно ))) а пирожные покажешь свои?
|