Сообщение |
Автор |
29 Мар 2010 15:57
|
listati
Татьяна
|
Авуся Вам нужно свою аву поместить крупно в раздел "Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware". Это же идея!
|
29 Мар 2010 16:20
|
Лялечка555
56 лет
|
Девочки, как Вам условия для поездки на весенние встречи ( имею ввиду консультантов). Помню времена, когда на весенние встречи ездили все без ограничения ( кто сделает квалификацию конечно). Ну а сейчас почти никому не светит.
|
29 Мар 2010 16:24
|
bluekitten
Елена
Новосибирск
|
Что-то расщедрились в этот раз на листовки. Еще одна:
Лялечка555 писал(а): | Девочки, как Вам условия для поездки на весенние встречи |
Вы про программу На "Корсар" в большой театр?
|
29 Мар 2010 20:19
|
lvira
лера
Москва
|
А кто знает размеры этой громадной суперзвезды?
|
29 Мар 2010 20:56
|
Naself
Naself
г. Красноярск
|
lvira
У меня такие данные: 28х38см, высота - 11.5, т.е на 10 см шире чем 6-ти-литровая стандартная супер-звезда.
Я тоже раздумываю над такой штуковиной, но прочитала здесь на форуме несколько негативных отзывов тех, кто приобетал уже ее в 6-ти литровом стандартном варианте - у кого-то рыба пропала вместо того, чтобы засолиться, у кого-то овощи - огурцы - пожелтели, а помидоры - пропали. Был один положительный отзыв - рыба нормально засолилась. Но. Суперзвезда такого габарита для засолки рыбы не предназначена - и по форме и по отсутствию ручек у решетки-вставки.
Есть у кого-нибудь положительные отзывы по хранению в суперзвезде овощей?
|
29 Мар 2010 21:20
|
lvira
лера
Москва
|
Naself писал(а): | У меня такие данные: 28х38см, высота - 11.5, т.е на 10 см шире чем 6-ти-литровая стандартная супер-звезда. |
Похоже на ящик для овощей и фруктов в холодильнике, ширина 28 см хорошая, высота тоже, но длина 38 см критическая, я и каталожную использую для фруктов, но только на второй снизу полке холодильника, там где в дверце бутылки стоят, в другом месте холодильника она не помещается, да и на этой полке все время приходится поправлять, чтобы дверца закрылась...
а поперек ее ставить, тогда доставать не удобно...
Жаль, вот бы чуть короче бы сделали, хотя такой ящик не знаю куда еще можно приспособить, а под хозяйственные нужды и всякие мелочи можно что и подешевли приобрести...
Если у кого еще какие идеи есть, поделитесь
|
29 Мар 2010 21:50
|
Naself
Naself
г. Красноярск
|
lvira
lvira писал(а): | Если у кого еще какие идеи есть, поделитесь |
Я раздумываю до лета приспособить под хранение лука-репки, вне холодильника, разумеется. Возможно что без крышки буду использовать или с приоткрытой крышкой, чтобы лучок дышал. Можно и чеснок туда же.
Кроме контейнера триумф 3 л и 5 л, для хранения этих овощей фирме предложить нечего, но даже в такие объемы у меня все запасы не войдут, люблю, чтоб всего было много.
Плюсы: зимой можно хранить большое количество лука и чеснока вне холодильника, а также помытые морковь и свеклу, редьку, - и все войдет в один контейнер, а летом дачные овощи - огурчики, помидорчики, зелень, капусту цветную или брюссельскую, молоденькие кабачки и т.д. Думаю осенью ранетки хорошо хранить - они у меня всегда в ведре на балконе пропадают - дряблыми становятся быстро, а приспособить то их и некуда... Можно даже собирать их с дерева прямо в супер-звезду, чтобы лишний раз потом не пересыпать - не бить.
Минусы: дороговатый для тары.
Так что, на мой взгляд, контейнер многофункциональный, по крайней мере для тех, у кого есть дача...
|
29 Мар 2010 22:17
|
Mosutka
Украина
|
Naself писал(а): | lvira
У меня такие данные: 28х38см, высота - 11.5, т.е на 10 см шире чем 6-ти-литровая стандартная супер-звезда.
Я тоже раздумываю над такой штуковиной, но прочитала здесь на форуме несколько негативных отзывов тех, кто приобетал уже ее в 6-ти литровом стандартном варианте - у кого-то рыба пропала вместо того, чтобы засолиться, у кого-то овощи - огурцы - пожелтели, а помидоры - пропали. Был один положительный отзыв - рыба нормально засолилась. Но. Суперзвезда такого габарита для засолки рыбы не предназначена - и по форме и по отсутствию ручек у решетки-вставки.
Есть у кого-нибудь положительные отзывы по хранению в суперзвезде овощей? |
могу сказать про засолку рыбы: я только в ней и солю рыбу!!!!!!!!може тот,у кого пропала - мало соли было????я больше нчем кроме нее для засолки и не пользуюсь, и хранитс я потом там же!!! и все замечательно!
|
29 Мар 2010 23:00
|
irflower
44 года Россия Москва
|
всем привет! Девочки, а не подскажите, на какую сумму нужно заказ набрать чтоб получился квалификационны? и какие подарки дают за него на молочных неделях? а то сегодня была на ассамблее, про подарки ничего не сказали и в листовках тоже нет. ((
|
29 Мар 2010 23:15
|
Мила1
Мила
61 год Димитровград, Ульяновская обл.
|
Mosutka писал(а): | могу сказать про засолку рыбы: я только в ней и солю рыбу!!!!!!!!може тот,у кого пропала - мало соли было????я больше нчем кроме нее для засолки и не пользуюсь, и хранитс я потом там же!!! и все замечательно! |
У меня самой супер-звезды нет, но мои клиенты брали и остались довольны. И рыба хорошо солится и не пахнет в холодильнике, но еще больше довольны тем, что можно солить овощи (капусту, огурцы, помидоры, баклажаны) и там же хранить, пока не съедят, но это 6-ти литровая. А про эту не знаю.
|
29 Мар 2010 23:20
|
Mosutka
Украина
|
ну у меня тоже 6-ти литровая...
|
29 Мар 2010 23:25
|
Лялечка555
56 лет
|
Вы про программу На "Корсар" в большой театр?[/quote]
Нет про программу на Весенние встречи. У нас северно-западный регион- поедут 30 лучших консультантов на весь регион. Вот так. Видимо плохи дела в нашем кластере. Это я так думаю.
|
29 Мар 2010 23:30
|
Ирусь
Котлас
|
Naself писал(а): | lvira
Есть у кого-нибудь положительные отзывы по хранению в суперзвезде овощей? |
Осенью, когла убрали из теплицы последние огурцы, супер - звезду 6 л набили ими под завязку. В течение 20 дней хранились как только что собранные.
|
29 Мар 2010 23:32
|
ТетяМотя
Анна
Ставрополь
|
[/quote] поедут 30 лучших консультантов на весь регион. [/quote]
У нас тоже самое. В прошлом году консультантам было проще поехать
|
29 Мар 2010 23:50
|
Натали СПб
Натали
60 лет Санкт-Петербург
|
Здравствуйте!!! Девочки никто не знает сколько продлится акция по получению "свежесть-экспресса" из буклета Модные сезоны с TW?
Заранее спасибо.
|
29 Мар 2010 23:56
|
ира567
ира567
|
Девочки какая высота у ультро-про на 3.3 из спец. предложений, кто нибудь имеет такую????
|
30 Мар 2010 0:03
|
Авуся
Юлек
42 года Наша Russia
|
Сегодня на ассамблее раздали новый каталог-сплошное разочарование... По-моему,они его сляпали за 5 мин.,особо не заморачиваясь,некоторые страницы даже менять не стали-прям из старого каталога перекинули.А мы ведь его целых полгода ждали,можно сказать ночей не спали...
|
30 Мар 2010 0:39
|
Татьяна 5
Татьяна
61 год ХМАО-Югра
|
Да , грустно, наверно скоро моя карьера консультанта закончиться
|
30 Мар 2010 0:57
|
Мила1
Мила
61 год Димитровград, Ульяновская обл.
|
ира567 писал(а): | Девочки какая высота у ультро-про на 3.3 из спец. предложений, кто нибудь имеет такую???? |
Меня это тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересует!!! Девочки, подскажите кто видел.
|
30 Мар 2010 1:05
|
Haring
Лена
45 лет Москва
|
Naself писал(а): | Так что, на мой взгляд, контейнер многофункциональный, по крайней мере для тех, у кого есть дача... |
Подтверждаю!
У мамы такая супер-(я б сказала "мега" ) звезда на даче постоянно задействуется под большое количество огурцов, яблок. Они там остаются упругими долгое время. Еще удобно в ней ягоды перевозить, помещается много, и там слой не толстый, поэтому нижние не давятся верхними так, как в ведре.
|
30 Мар 2010 3:08
|
Ksysha))
Оксана
Москва
|
Ультра на 3,3 - Длина где-то 36,4 см; ширина 26,7 см; высота с крышкой 11-12 см; без крышки 7.5 см. Размеры приблизительные мерила сама сантиметром.
|
30 Мар 2010 8:49
|
Мадам Кошкина
Татьяна
|
irflower
на 5 тысяч надо взять, в подарок круглый акваконтроль, в теме Новости была его картинка
|
30 Мар 2010 11:29
|
MilaMila
Людмила
58 лет МО
|
У нас про обязаловку с "родником" ничего не слышно! Ни на ассамблее не "обрадовали", ни в новостях ничего нет.
Я так понимаю, что инициатива не получила статус общероссийской.
|
30 Мар 2010 11:39
|
bluekitten
Елена
Новосибирск
|
MilaMila писал(а): | У нас про обязаловку с "родником" ничего не слышно! |
+1
А еще у нас ничего не слышно про буклет из журнала InStyle. Я дистрибьютору по скайпу задала вопрос, но она промолчала...
Кто-нибудь уже воспользовался буклетом?
irflower писал(а): | Девочки, а не подскажите, на какую сумму нужно заказ набрать чтоб получился квалификационный? И какие подарки дают за него на молочных неделях? |
Стартовый заказ - 2500 (для тех, кто не более 6 месяц в компании)
Квалификационный - 5000 р.
Лидерский - 10000 р.
СуперЛидерский - 20000 р.
|
30 Мар 2010 11:47
|
Туленька
Светлана
52 года Москва
|
MilaMila писал(а): | У нас про обязаловку с "родником" ничего не слышно! Ни на ассамблее не "обрадовали", ни в новостях ничего нет.
Я так понимаю, что инициатива не получила статус общероссийской. |
У нас тоже ничего об этом не говорили...
Зато за заказ 5000 будут пробивать( бесплатно) старый, а не новый каталог, мотивируя это тем, что их очень много отгрузили...а если надо новый- пожалуйста, покупайте!
вчера нам показывали тряпочки новые...по-моему неплохие, правда надо в действии испытать...и цена на них пониже, чем в известной компании...
|