Сообщение |
Автор |
26 Фев 2010 4:07
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Lakshmi писал(а): | Я их очень люблю,но сама не готовлю(был неудачный опыт с картофельными и я потом бросила |
картофельны наверное сложнее делать, у меня по крайней мере они только в виде пирожков и получаются
Анжелика, попробуй, мясные гораздо легче делать!
|
|
26 Фев 2010 23:42
|
inysik
Инна
47 лет Украина,Запорожье
|
Начинка из вишни и колбасы..... СУПЕР!!!
|
26 Фев 2010 23:50
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
] inysik писал(а): | Начинка из вишни и колбасы..... Yahoo! СУПЕР!!! |
Инна
у меня сегодня снова зразы, последнее время готовлю их уже как по накатанному
чтобы мои не взбунтовались-"2 дня подряд зразы?!" меняем начинку на этот раз морковь, зеленый горошек и кукуруза ( я брала готовую замороженную смесь, предварительно отварила минуты 3)
|
07 Мар 2010 17:46
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
07 Мар 2010 17:53
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
13 Мар 2010 21:35
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
15 Мар 2010 17:41
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
Юлия,спасибо тебе!!! Очень очень очень пригодился мне твой рецепт куриных "котлеток",как называл их мой сын.Дело в том,что ему прописали диету,исключить все жирное,жареное и т.д.,а котлетки уж очень любит.Я почему то боялась запекать в духовке без соуса,думала сухо будет,а увидев твои зразы решила попробовать.Фарш брала индюшки,начинку делала сыр.Юлечка!Получилось вкусно и сочно и главное не жареное.Спасибо ОГРОМНОЕ!
P.S. правда,с сыром сьели,в разрез попалась "пустая" зраза
|
15 Мар 2010 22:30
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Настена 2010 писал(а): | Я почему то боялась запекать в духовке без соуса,думала сухо будет,а увидев твои зразы решила попробовать.Фарш брала индюшки,начинку делала сыр.Юлечка!Получилось вкусно и сочно и главное не жареное.Спасибо ОГРОМНОЕ! |
Настенька, я уже давно отошла от жаренья котлет, в духовке проще гораздо, сразу много и не надо стоять-переворачивать, следить, чтоб не подгорело((((
чтоб посочней было в весенне-осенний переиод очень люблю для сочности кабачок натертый добавлять! Настена 2010 писал(а): | P.S. правда,с сыром сьели,в разрез попалась "пустая" зраза |
коКлетка (как говорит моя доча) тоже хороша!
Настенька, спасибо за фото и отзыв!
|
16 Мар 2010 16:54
|
giza
наталья
46 лет крым
|
Вот это ДА! Большое спасибо за ваши рецепцы зраз с начинками!. Очень давно хотела попробовать запечь котлеты в духовке, но боялась. Просмотрела все отзывы и решила точно теперь попробую. А от начинки сыр+колбаса+вишня... я в ауте, причем надолго. Оч.Большое спасибо! :
|
16 Мар 2010 19:55
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
18 Мар 2010 23:00
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
|
18 Мар 2010 23:09
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ларча писал(а): | Юличка спасибо огромное за такие вкусные и очень сочные зразы. Понравились нам очень. |
Ларочка, спасибо за отзыв! рада, что зразики вам понравились! Ларча писал(а): | Теперь буду эксперементировать, уж очень мне хочется попробовать с вишней, но наверное не решусь. Что-то меня смушает, но не пойму что. |
я сама не знаю, что меня тогда сподвигло! но вроде как ничего, съели я в принципе не любительница таких сочетаний Ларча писал(а): | Но это не важно, важно одно, что теперь они будут частыми гостями в нашем доме. |
Ларисочка, начинки иногда сами по ходу приходят, так что здесь такой простор для экспериментов!
Спасибо за отзыв!
|
30 Мар 2010 20:49
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
зразики с грибной начинкой ( и луком)
грибы и лук порезать, обжарить... на лепешку из фарша выложить 1 ст.л. начинки, сформовать зразы, обжарить или запечь
|
31 Мар 2010 1:43
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
31 Мар 2010 2:27
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
31 Мар 2010 2:52
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
Julia & Ko писал(а): | Вика, так приятно читать твои отзывы!!! girl_in_love girl_in_love Спасибо большое! |
Пишу от души, когда она "тащится"!!! Спасибо за поводы для удовольствий, Юлечка! Julia & Ko писал(а): | тут села прикинула, получилось 37 штук-это то, что в голову сходу пришло |
...заготавливаю бумагу для принтера - это уж мне на всю жиСТь хватит 37 - то вариантоффффф....Самое невероятное, что я даже не предполагаю, что это за начинки... Как напишешь, я опять буду в удивлении и восторге!
p.s. я как только достаю творог из холодильника, мои сразу с надеждой:"Ты "розы" печь будешь???" Та еще вкуснятина!!!!
А как у тебя, Юльчик, с тортиками - осваиваешь?
|
31 Мар 2010 14:05
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Праздник жизни писал(а): | ..заготавливаю бумагу для принтера - это уж мне на всю жиСТь хватит 37 - то вариантоффффф....Самое невероятное, что я даже не предполагаю, что это за начинки... |
на всю жиСТь? нееее, максимум на год ...обычные начинки, ничего сверхестественного) на выходных напишу может их, а потом уже и готовить буду с ними Праздник жизни писал(а): | p.s. я как только достаю творог из холодильника, мои сразу с надеждой:"Ты "розы" печь будешь???" Та еще вкуснятина!!!! |
Праздник жизни писал(а): | А как у тебя, Юльчик, с тортиками - осваиваешь? |
потихоньку осваиваю) тут присмотрела у Ириши, а никак не могу разъемную форму купить : то форм нет, то времени по другим магазинам бегать
|
31 Мар 2010 16:14
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
Julia & Ko писал(а): | никак не могу разъемную форму купить |
Форму покупай только непригораемую, а-то намучишься потом бумагой прокладывать постоянно..
|
31 Мар 2010 21:39
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
01 Апр 2010 19:20
|
Ирулька
Украина
|
|
01 Апр 2010 22:07
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
10 Апр 2010 19:09
|
Ирулька
Украина
|
|
10 Апр 2010 19:27
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
20 Май 2010 22:55
|
Ирулька
Украина
|
|
20 Май 2010 23:00
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|