Хлебопечка

Сообщение Автор
 
02 Апр 2010 7:30

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

34 года


NastyonaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Супер!
Хочу печку.

Саша, ради этой умницы я даже очень-очень дефицитное место на так называемой кухне выделила. Тесто получается тааакое воздушное-воздушное, нежное. Я так точно вымесить не смогу! Недостаток один - теста получается не так уж много, по крайне мере в моей помощнице, хотя это не проблема, если семья маленькая. Нам даже много - готовые булочки, например, замораживаю. А еще ручки пачкать не нужно Yahoo!
В общем, не пожалеешь! Моей старушке уже больше 10 лет, но работает без проблем!
hitachi hb-c103
Фото
 
02 Апр 2010 9:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Люньчик писал(а):
Сьюз! Какой у тебя обалденный хлебушек получился! И цвет замечательный!
Рецептик в студию! Со всеми подробностями, пожалуйста!

Спасибочки большое!!! give_heart give_heart give_heart Сегодня попробовала хлеб и вправду вкусный получился, мама моя ходит его просто так лопает, говорит, что нравится! nyam2
А рецепт и не помню где нашла. unknown Но я пекла вот по такому: вода - 330 мл, мед - 1,5 ст.л. (незнаю надо ли его было топить, но все же расплавила для верности), соль - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., ржаной солод - 4 ст.л. (40 гр), кипяток для солода - 80 мл., пшеничная мука - 225г, ржаная мука - 325г, дрожжи - 2 ч.л. Солод залить кипятком, перемешать, остудить. Выложить продукты в соответствии с закладкой вашей ХП, я солод прям в воду положила, после соли и меда. Выпекала в режиме "Ржаной", вес - 1 кг, корочка срендняя. Ну вот вроде и все. Embarassed
Люньчик писал(а):
Разломили. Еще теплая.

Галина лавашик просто супер!!! Хочу очень тоже теперь испробовать! nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Апр 2010 9:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Nastyona писал(а):
Недостаток один - теста получается не так уж много

Это скорее для меня плюс, по крайней мере пока.

Сюзн
Спасибо, рецептик прибрал.

Люньчик, Галя, привет.Вижу, ты печь свою используешь в основном для замеса, как я и планирую.Хотел бы уточнить несколько нюансов.

Если я замешиваю тесто руками, я в любой момент подсыпаю муки, и довожу тесто до нужной кондиции в плане "крутости".Как действовать в этом случае с хлебопечкой ? Выверять пропорцию до грамма ? Не получится, мука ведь всегда разная.Можно ли открыть печь во время замеса, и подкинуть муки, или молока долить, словом, подкорректировать ?

Еще интересен "отложенный запуск".Если с выпечением вопросов нет, то с замесом опять же хотел-бы уточнить.Можно-ли отложить запуск замешивания теста ? То есть с утра в печь всего набросал, а по приезду вечером у тебя готово тесто ?


И вообще, как на практике выглядит режим замеса ? Он есть как отдельная самостоятельная опция ? А то я слышал, что некоторые у своей печи дежурят, и как она закончит замес, отменяют выпечение, и достают тесто.Такие качели тоже нафиг не нужны.

\такую печь как у тебя нашел пока у нас только в одном магазине, в самом дорогом.8500 р., живодеры.\.
 
02 Апр 2010 10:45

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Хотел бы уточнить несколько нюансов.

Саша, хочу тебе ответить, пока Галина молчит.
Я долго читала форумы, отзывы о ХП и решила: мне нужно! Очень удобно. Вот почитай на сайте ХП там темка для новичков и о моделях можно почитать о разных ХП.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1500.0
Там по ссылкам очень подробно рассказывают о колобке, что его нужно потрогать. Но я довольна и теми рецептами, что шли в инструкции в моей ХП.
 
02 Апр 2010 10:47

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

34 года


NastyonaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):

И вообще, как на практике выглядит режим замеса ? Он есть как отдельная самостоятельная опция ? А то я слышал, что некоторые у своей печи дежурят, и как она закончит замес, отменяют выпечение, и достают тесто.Такие качели тоже нафиг не нужны.

У меня старенькая и простая модель, но там есть функция замеса теста. Засыпал-включил-достал готовое тесто.
painkiller34369 писал(а):

Еще интересен "отложенный запуск".Если с выпечением вопросов нет, то с замесом опять же хотел-бы уточнить.Можно-ли отложить запуск замешивания теста ? То есть с утра в печь всего набросал, а по приезду вечером у тебя готово тесто ?

А вот такая функция у меня только для 4х часового хлеба, а не для теста, и только без добавок.
 
02 Апр 2010 10:56

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Васильевна писал(а):
А это мой сегодняшний хлебопечный лаваш

Галочка, кааааакоооойййй лавашик чудненьки!!!!!!!! good

Люньчик писал(а):
А я на Галинин лаваш насмотрелась и тоже тесто поставила

И я хочу такую красоту!!!
Люньчик писал(а):
А в Мультиварке Елена Т.-Леночкин бисквит пеку!

Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!

Сюзн писал(а):
Вот оно мое "ржаное заварное чудо..."

Классный!!!!!!!!!! good2

Люньчик писал(а):
Пекла в духовке при 200градусах 35 минут

Галочка, КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!! На солнышко похож!

Сюзн писал(а):
Но я пекла вот по такому

Спасибо за рецептик!
 
02 Апр 2010 13:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Nastyona писал(а):
Тесто получается тааакое воздушное-воздушное, нежное

Да, согласна! Yahoo!

Nastyona писал(а):
ради этой умницы я даже очень-очень дефицитное место на так называемой кухне выделила.

А я таскаю ее туда-сюда! girl_haha

Nastyona писал(а):
Моей старушке уже больше 10 лет, но работает без проблем!

О-ооооооооооо! Молодец, твоя труженица! girl_claping

Сюзн писал(а):
Сегодня попробовала хлеб и вправду вкусный получился, мама моя ходит его просто так лопает, говорит, что нравится!

girl_claping girl_claping girl_claping
И мой лавашик вкусненький! nyam2 Хотя он из совсем постных продуктов Wink

Сюзн писал(а):
я пекла вот по такому

Спасибо, mail1

Сюзн писал(а):
лавашик просто супер!!! Хочу очень тоже теперь испробовать!

Rose Задумок у нас............ Yahoo!

painkiller34369 писал(а):
ты печь свою используешь в основном для замеса, как я и планирую

Пожалуй, так и есть!
painkiller34369 писал(а):
Если я замешиваю тесто руками, я в любой момент подсыпаю муки,


У меня несколько рецептов теста. Все по-своему хороши. Проблем нет.
Для теста я вообще не заморачиваюсь с "колобком", если только рецепт новый пробую. Ведь, когда выложишь тесто на стол, там и подмесишь муки, чтоб не липло . У меня только раз было липкое тесто, и подмесы не помогали. Но это мука такая попала.
Лучше пожиже тесто, чем крутое.

painkiller34369 писал(а):
Выверять пропорцию до грамма ?

Кладу все по рецепту. Пользуюсь стаканом мерным и электронными весами. Но не до фанатизма.
painkiller34369 писал(а):
мука ведь всегда разная.

Я стараюсь одной маркой пользоваться, кстати, дешевая-20 руб. за 2кг. Беру в Ашане. Пока без проблем.


painkiller34369 писал(а):
.Можно ли открыть печь во время замеса, и подкинуть муки, или молока долить, словом, подкорректировать ?

Можно. Всегда подглядываю из-за любопытства!
В начале замеса на первых минутах уже поймешь, что добавить.
Вчера для лаваша не стала сразу всю воду лить, показалось, что будет очень жидкое тесто. Но начался замес и я видела (и трогала) колобок-очень крутой. Доливала по чуть-чуть. Можно было и всю сразу по рецепту положить!

painkiller34369 писал(а):
Еще интересен "отложенный запуск"

Для теста эта программа не предназначена unknown А жаль Embarassed

painkiller34369 писал(а):
То есть с утра в печь всего набросал, а по приезду вечером у тебя готово тесто ?

Скорее так на ночь можно сделать! С учетом, что ты спишь по 3-4 часа girl_haha girl_haha girl_haha А утром тесто в пакет и холодильник! Wink
Но учти, я таких экспериментов не проводила! Однажды тесто стояло в ХП часа три. Когда я пришла, оно лезло во все дыры из нее! Хорошо крышка не дала далеко убежать! Все собрала без потерь! girl_haha girl_haha girl_haha


painkiller34369 писал(а):
как на практике выглядит режим замеса ? Он есть как отдельная самостоятельная опция ?

В моей ХП это самостоятельная программа под №13 girl_haha Дежурить не надо Smile

painkiller34369 писал(а):
\такую печь как у тебя нашел пока у нас только в одном магазине, в самом дорогом.8500 р., живодеры.\.


Нет, это, наверное с наворотами, очень дорогая, с программой для багетов. Моя стоила 6000 с копейками. Да и сейчас так же почти.


Елена Т. писал(а):
Галочка, кааааакоооойййй лавашик чудненьки!!!!!!!!КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!! На солнышко похож!

Спасибо, Леночка! give_heart give_heart give_heart

Бисквит тоже получился, но я его впрок пекла Wink Так что еще не пробовали.
Потом расскажу. Smile
 
02 Апр 2010 13:23

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Бисквит тоже получился, но я его впрок пекла

В ХП? Можно поподробнее? unknown
Сюзн писал(а):
Сегодня попробовала хлеб и вправду вкусный

Аппетиный хлебушек, но у меня нет солода, поэтому рецепт не для меня. Жаль.
 
02 Апр 2010 13:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Helen"@ писал(а):
В ХП? Можно поподробнее?

Нет, Леночка, пекла в мультиварке(Это я не удержалась и Елене Т. в этой темке сообщила)
А вообще вопрос правильный-Почему бы не попробовать его в ХП испечь?

Рецепт Лениного бисквита:
Елена Т. писал(а):
я тут недавно писала про свой дежурный рецепт бисквита, мне кажется, что он не может не получиться. Если хочешь, попробуй: 1 банка сгущенки, 3 яйца(если крупные, хватит 2), 1 стакан муки, 1ч.л. гашеной соды или можно 1 пакетик разрыхлителя. Все смешать миксером и в МВ на 60мин. Желаю удачи!


Посмотреть можно здесь: 129стр. 2 пост. Тема "Мультиварка"
http://forum.say7.info/topic2539-3200.html
 
02 Апр 2010 13:36

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Нет, Леночка, пекла в мультиварке

Я про мультиварку темку читаю- ХОЧЕТСЯ! Есть к чему стремится.
Люньчик писал(а):
А вообще вопрос правильный-Почему бы не попробовать его в ХП испечь?

Ну и ну! wacko1
 
02 Апр 2010 13:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Helen"@ писал(а):
Я про мультиварку темку читаю- ХОЧЕТСЯ! Есть к чему стремится.

girl_claping girl_claping girl_claping Но и подождать можно! Все успеется! Smile
 
02 Апр 2010 13:43

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Александр
Обрати внимание на ДЕЛОНГИ BDM 755S. Функции (12) те же, а свою я купила через интернет- магазин за 3740 рэ.
ТЕСТО месит по отдельной программе: дрожжевое 1 час 30 мин, бездрожжевое (для пельменей, вареников, домашней лапши) 23 мин.
Закладываешь по рецепту продукты, тиснешь кнопочку, процесс пошел. Добавляешь по желанию муку или жидкость. Крышку можно пока не закрывать вообще, пока она месит, смотришь - любуешься. А как пошел процесс расстойки, так открывать нельзя - внутри поддерживается автоматически нужная температура. По окончании раздается сигнал - тесто готово. Можно сразу лепить что нужно, можно подождать еще подъема. Но не прозевай - там внутри еще тепло сохраняется - может вылезти и за край ведра.
А тянет выпечка тоже не очень много, только последние 30 мин.
И старт замеса можно отложить на несколько часов.
Через 2-3 раза замеса подгонишь рецепт и будешь только получать удовольствие от процесса.
Но мы здесь любим пробовать новые рецепты.

Еще один - мягонькое тесто - Булочки Дома Паркеров.
На 10 штук:
6 ст. л. сл. масла растопленного
180 мл молока
1 яйцо
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
мука 360 гр
1 ч. л. сухих дрожжей
Режим теста. Пробуйте! Наслаждайтесь!
 
02 Апр 2010 13:48

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
Пробуйте! Наслаждайтесь!

Ирина, спасибо за рецепт. Я наслаждаюсь любым результатом из своей помощницы-ХП!
Люньчик писал(а):
Но и подождать можно! Все успеется!
Это точно, пока коментарии читаю, и на ваши произведения любуюсь!
 
02 Апр 2010 13:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
ИРИННА

Спасибо!
Ирина, она даже есть в том магазине, где я обычно все беру.

ИРИННА писал(а):
Закладываешь по рецепту продукты, тиснешь кнопочку, процесс пошел. Добавляешь по желанию муку или жидкость. Крышку можно пока не закрывать вообще, пока она месит, смотришь - любуешься.


Вот, вот что я хочу!

Ирина, глянь во избежание неточностей, она ?

http://www.uv.ru/index.php/trade/show/12233/

ИРИННА писал(а):
И старт замеса можно отложить на несколько часов.


Класс!!!!!!!!!
 
02 Апр 2010 13:56

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

44 года
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки и мальчики! Хочу с Вами поделиться. Вчера пекла хлеб и решила длбавить куркуму. Получился просто цыпленок- желтый-желтый. Очень оригинально.
 
02 Апр 2010 13:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Люньчик писал(а):
Можно. Всегда подглядываю из-за любопытства!

Понятно.

Люньчик писал(а):
Нет, это, наверное с наворотами, очень дорогая, с программой для багетов.

Угумс, есть там че-то про багеты.

Люньчик писал(а):
С учетом, что ты спишь по 3-4 часа

\щас по 5 )))))))))\
 
02 Апр 2010 14:08

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Нашла на просторах инета интереснейшую статью и скачала себе.
Я сама ее читаю раз в полгода и нахожу новые сведения.
Буду выкладывать по частям.

Новая хлебопечка! Вас ждут открытия и кулинарные приключения! Этот прибор у меня дома - любимый!
Щелкай по носу - не щелкай, а хлебопечка это и выгодно и здОрово и, пожалуй, главное - здорОво. Вы спечете хлеб полезный для здоровья - с отрубями, зародышевыми хлопьями, орешками или семечками и тот, который ВАМ нравится, а удовольствие в еде тоже немаловажно. Вам нужен хлеб с пониженным содержанием соли - пожалста! Соевый соус, лимонная цедра и сок, пряные травы. Без холестериновый? Масло растительное, без яиц или вместо яиц - соевая мука или окара. Я купила LG на два фунта (110-120$ в Москве), есть на полтора (~100$) только из-за теста для пирожков. Белый хлеб я не покупаю вовсе - все пеку сама. Черный хлеб из хлебопечки мне не нравится. Хлеб пеку фунтовую или полутора фунтовую буханочку - он вкусный свежий.
У нас кухня - 4 кв. метра - но для хлебопечки места не жалко! Только представьте - после работы (а приходим мы пооооздно), после ужина ближе к полуночи почти не просыпаясь, забредаешь на кухню отмеряешь муку и жидкости и все остальное.
А выпечка не занимает ни сил, ни времени - рекорд заправки хлебопечки 12 мин с доставанием всего из шкафов, просеиванием муки и уборкой по местам - а дальше она сама, сама! А вы идете спатки... и утречком горячий хлеб... а можно и с изюмом... главное не перепутать и сухой вишни с косточками не положить!
И помните - первый блин - комом! Не расстраивайтесь! Все получится. У меня тоже далеко не каждый новый рецепт с первого раза выходит! Зато как приятно - ТВОРИТЬ хлеб!!!!
Вместо предисловия - Малонаучный опус о хлебе
Немного о хлебе почти лирики: хлеб на дрожжах у нас считался почти живым и в этом что-то есть - дрожжи дышат, едят, умирают и все без кавычек - вдыхают они кислород выдыхают углекислоту, едят углеводы. Жить предпочитают в тепленьком месте (а кто откажется?). Для хорошего теста нужно немного: дрожжевое тесто одно из самых дешевых.
Немного о самих дрожжах. Вообще-то они везде - их споры есть в воздухе в закваске к черному хлебу именно их и "приманивают" а потом холят и пересевают. Те дрожжи что продавались (говорят, что сейчас их уже нет - теперь культуру покупают за границей она чище, индивидуальнее и сама культура другая - латыни под рукой нет) Помните вкус не добродивших дрожжей? Теперь вкус почти не заметен, кстати, пивоваренные дрожжи это отдельная песня, впрочем, это не мой конек... При просеивании муки она насыщается кислородом- тем самым, которым потом будут дышать дрожжи. Температуру дрожжи любят на самом деле не очень высокую - приблизительно человеческого тела 30-40 град (но стабильную) ее повышение они переносят до известного предела - порядка так до 60 градусов. Да это и нам покажется горячо... Поэтому и считается, что тесто лучше всего месить руками - "механизм" не перегревается и не переохлаждается... Конец цитаты.
ОТ СЕБЯ- дрожжи САФ-МОМЕНТ могут быть левые, поэтому не грешите на ХП и муку. Распознать настоящие можно, пощупав пакетик - он должен быть немного надутый, там воздуха больше, чем в пакетах с приправами (например). Сама же я перешла на pakmaya - пакмайя. Их надо класть меньше, чем Саф, а вкус совсем не слышен, пачка 100 гр, держу в плотно закрытой посудинке.

Александр
Она, красавица!

Про багеты: они располагаются поперек ведерка и 4 штуки. Прикиньте размер сами!!!!!!!!! СтОит ли платить еще и за эту решетку и формочки?
"Думайте сами, решайте сами"
 
02 Апр 2010 15:08

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Сюзн писал(а):Вот оно мое "ржаное заварное чудо..."
Классный!!!!!!!!!!

Да и на вкус вроде ничего! Embarassed
Люньчик писал(а):
И мой лавашик вкусненький! Хотя он из совсем постных продуктов
Ну судя по фото в этом можно было и не сомневаться! nyam2
Helen"@ писал(а):
Аппетиный хлебушек, но у меня нет солода, поэтому рецепт не для меня. Жаль.
С солодом проблем не возникло в нашем городе. У нас другая зато - где найти отруби из которых можно было бы испечь хлебушек? unknown
А еще у меня счастье муж подарил кухонные весы!!! Радовалась как ребенок! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
02 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Сюзн писал(а):
где найти отруби из которых можно было бы испечь хлебушек?

Сюзанна, поспрашивай в аптеке. У нас продаются и зародыши злаков, их тоже можно добавлять в хлеб.
У меня механическая мельница для кофе, я в ней немного перемолола крупу5 злаков, и овес (у нас продается на рынке ведрами для животных). Добавляю по ст ложке. Я поняла что из одних отрубей не пекут, а для добавки в хлеб-самое оно. good2
ИРИННА писал(а):
Этот прибор у меня дома - любимый!

Подписываюсь под каждым словом!
girl_claping
 
02 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Кatrin писал(а):
Вчера пекла хлеб и решила длбавить куркуму. Получился просто цыпленок- желтый-желтый. Очень оригинально.

Я когда-то добавляла шафран. А от куркумы вкус кулича не пострадает? unknown
painkiller34369 писал(а):
\щас по 5 )))))))))\

girl_claping Уже прогресс!!! girl_haha girl_haha
ИРИННА писал(а):
Про багеты: они располагаются поперек ведерка и 4 штуки. Прикиньте размер сами!!!!!!!!! СтОит ли платить еще и за эту решетку и формочки?
"Думайте сами, решайте сами"

Конечно всем известно, что чем больше функций, тем выше цена, а пользоваться не будем.
painkiller34369

Саша, подумай сто раз. И не стоит брать очень дорогую ХП.
Главное, чтоб вместимость была побольше. Вот я вчера тесто на 500г муки ставила. На один лаваш-30см в диаметре вышел. Так полное ведро было теста!
А когда на пироги тесто ставлю, сразу на полторы порции замешиваю. На два дня хватает(если не все с мясом girl_haha ).
Правда, хлеб иногда хочется поменьше буханочку, чтоб быстрее съесть и другой пробовать. Мои немного хлеба из ХП едят.
Зато сегодня от лаваша не отходят! girl_haha Все-таки надо месить в ХП, а печь в духовке. Wink

Сюзн писал(а):
Ну судя по фото в этом можно было и не сомневаться!


Я сама, как маленькая, всё утро хлебушек ломаю- и в рот. До того корочка зыканская*получилась! nyam2 good И мякишко вкусное.
Я когда лепешку перекладывала на противень, туда маслица побольше налила и лепешку обеими сторонами в него обмакнула. Яйцами не смазывала. А получилось здорово! good2

*Зыканская- то есть отличная, превосходная, словечко на ум пришло из детства! girl_haha Мы так всегда что -то понравившееся нахваливали Wink


Сюзн писал(а):
А еще у меня счастье муж подарил кухонные весы!!! Радовалась как ребенок

Поздравляю! Очень нужная вещь! Yahoo! Фоточку нам покажи Embarassed
 
02 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Helen"@ писал(а):
Сюзанна, поспрашивай в аптеке. У нас продаются и зародыши злаков, их тоже можно добавлять в хлеб.
У меня механическая мельница для кофе, я в ней немного перемолола крупу5 злаков, и овес (у нас продается на рынке ведрами для животных). Добавляю по ст ложке. Я поняла что из одних отрубей не пекут, а для добавки в хлеб-самое оно.

Спасибо за совет. Мне папа тоже предлогал на птичьем рынке купить, но мне кажется они каки-то особенные должны быть. unknown
Люньчик писал(а):
Я сама, как маленькая, всё утро хлебушек ломаю- и в рот. До того корочка зыканская*получилась! И мякишко вкусное.
Я когда лепешку перекладывала на противень, туда маслица побольше налила и лепешку обеими сторонами в него обмакнула. Яйцами не смазывала. А получилось здорово!
Обязательно попробую сделать в ближайшее время!!! good2 good2 good2
Люньчик писал(а):
Поздравляю! Очень нужная вещь! Фоточку нам покажи
Спасибо! Фотку чуть позже покажу - Радикал у меня чего-то работать не хочет! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
 
02 Апр 2010 16:46

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

44 года
Москва

КatrinМои рецепты
Люньчик писал(а):
А от куркумы вкус кулича не пострадает?

Я в простой хлеб добавила. А в кулич я добавляю шафран
 
02 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Кatrin писал(а):
Я в простой хлеб добавила.

girl_haha А у меня в голове сейчас одни куличи!
 
02 Апр 2010 18:26

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

44 года
Москва

КatrinМои рецепты
Логично!
 
02 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Она, красавица!

Спасибо.С выбором,кажется, определился.Понравилась мне эта ДеЛонги.Тем более, замес может отсрочить.

_______
__________
________________

Ирина, я тут качнул мануал на 755 ДеЛонги.Получается, там программа 9 - это как-раз замешивание теста, да ? Она идет полтора часа ?
А 8-я (PASTA) - это типа пельменное , так ?
Страница 51 из 305

Наверх