Твойбак

Wiolo4ka

Валентина

44 года
Оренбургская область с. Донское
Это блюдо немецкой кухни, моя бабушка пекла твойбаки каждую субботу. и я эти субботы очень любила!! nyam2
Твойбаки могут заменить и хлеб.
Фото

я была уверена , что на сайте есть этот рецепт , но почему то не нашла, вот и решила выставить его сама. Rose
К сожалению пошаговых фото пока нет Embarassed
тесто:
2 пачки дрожжей Саф Момент, или другие сухие дрожжи
1 литр тёплого молока
400 гр. маргарина или масла
соль
Я беру половину порции.
Дрожжи и соль добавляем в просеяную муку, затем вводим тёплое молоко и масло. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место. Когда тесто подымется и начнёт опускаться можно приступать к приготовлению твойбаков. Сначало выдавливаем руками большие шарики а потом наверх шарики поменьше и придавливаем его пальцем. даём им расстояться и в духовку...
Угощайтесь на здоровье!!! girl_in_love

 
03 Апр 2010 23:30

Страница 1 из 1