Варим мыло с нуля

DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург
Дорогие девочки! Поздравляю Вас с праздником!



Оранта Ниночка! Чудесное мыло получилось! good2 good2 good2 Славное! Клади в корбку с ароматной бумажкой - и оно пропахнет, как Лена с Юлей обещают! Точно! Ещё советуют, соль перед закладкой в мыло выдержать пару дней с эфирами или ароматизаторами в банке - смешать их с солью - дать соли настояться - максимально до 15 дней - так готовят и кулинарную соль с травами. Потом её уже в мыло добавлять - аромат хорошо держится - очень тонкий, правда.

Елена М. писал(а):
Я заглдядываю и читаю, писать времени не хватает, но я исправлюсь
Леночка! Как я тебя понимаю! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Медуза писал(а):
Гель не прошло, я так думаю что из-за низкой температуры, щелочь была 21 градус, а масла 35 градусов.
Нинуль! Ну пусть его , этот гель! dance2 Мыло полежит 6-8 недель и славненькое будет! Wink Мыло красивое, состав богатый! В непрошедшем гель мыле, вроде бы и эфиры лучше держатся ( так говорят специалисты).
Romashki Автарка - супер! Romashki

Loves_each писал(а):
Ох, вот мое мыло (помните, когда у меня щелочь пролилась?я длинную нудную историю писала тут))))
Олечка! Самое многострадальное мыло, как правило получается очень хорошим и любимым! Поздравляю! Мыло очень красивое, но под почками лаванды потом появятся коричневатые пятнышки! Будь готова и не огорчайся! Ещё поздравляю с хорошими мыльцами от наших девочек!

A_aqua Нюточка! Мы тебя не забываем! И фотки обязательно покажи...биатлонные! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
04 Апр 2010 15:23

Страница 146 из 519