Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2010 17:27
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Танюш медаль заслуженно получила,за такое время такое зделать!!!Всё красиво,больше всего с кошечками!!!Просто Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2010 17:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Танюша прекрасная работа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бабушке ![]() ![]() ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2010 2:32
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Танюш,ну с котёнком-это вообще БОМБА!
![]() |
||
29 Мар 2010 2:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Nasya, спасибо
![]() ![]() ![]() Фисочка, спасибо ![]() ![]() ![]() Zama, у меня люди не получаются... а фигурки вроде ниче так.. да и сам процесс мне так понравился ![]() спасибо за поддержку ![]() ![]() veseluxa, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, подскажи! я делала бисквит как ты советовала - переворачивала его на ночь, чтобы выровнять поверхность. Но он потом, когда я его перевернула, верхняя корочка стала влажной и вся скаталась с него - из-за этого н стал пупырчастый от пузырков воздуха и крошек... вот и не справилась с выравниванием ![]() ![]() chantal, спасибо ![]() ![]() за поддержку спасибо ![]() tescha1, рада, что заглянула ко мне ![]() ![]() колю4ая, да, Лена, вроде понравилось.. пока окончательно не отписывались заказчики. НО... торт забирал муж заказчицы, а мужики ж они такие, что лишний раз не скажут красиво или нет, понравилось ли... а этот так аж заулыбался и даже "Ух-ты!" сказал ![]() а мешок забирал водитель заказчиков... тоже спрашивает "Это вы сами делаете?", я ему - "Да!", а он - "Ну я вас уже забил" (имея ввиду номер тел.мой) ![]() ![]() ![]() девчонки, спасибо за поддержку!!! я очень рада, что вы у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите ко мне в гости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2010 6:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Ну видишь, Танечка, от первого твоего заказа только два месяца прошло, а тебя уже "забивают" ![]() ![]() ![]() ![]() Котики твои просто прелесть, миленькие такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2010 8:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Танюш, пусть тебя так побольше "забивают" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2010 15:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
АллаЯ, спасибо
![]() Zama, я пока еще побаиваюсь на широкий рынок выходить ![]() ![]() АллаЯ, Zama - лишь бы на смерть не забили ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2010 15:40
|
Софита
42 года Украина |
|
Танюшка, супер!!!!!!!! А я так и знала, что если тебя нет - жди тортиков!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2010 16:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Софита, спасибо
![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2010 16:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
![]() А почему боишься выходить на широкий рынок? |
||
29 Мар 2010 17:37
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Танечка,и вообще все девочки,я вам желаю чтоб побольше заказов было.А то у меня пока тишина и я скучать начинаю.А где ты Вконтакте рекламу давала?Только на своей страничке или где-то ещё?
|
||
29 Мар 2010 17:50
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama, ну, я же вижу, что у меня еще куча целая недостатков - вернее он в основном один, но большой - выравнивание
![]() пока вот тренируюсь, да и честно говоря мне хватает заказов, так чтобы не зашиватся совсем, за семьей успевать смотреть и аскому по тортоукрашательству сбивать ))) колю4ая, Лена, есть альбом на моей страничке http://vkontakte.ru/album21423600_105856419 и еще я группу создала http://vkontakte.ru/club14698729 потом по поиску сортирую людей из Херсона и приглашаю их в группу. ну, еще в группе молодых жен и мамочек херсона тоже себя рекламировала, много девочек из этой группы у меня делали заказы ))) |
||
29 Мар 2010 18:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Танюша ,извини слабо поняла ![]() ты испекла бисквит.дала остыть,потом перевернула,он стал влажным и покрылся пупырашками????? я делаю так,выпекаю,остужаю,вынимаю из формы,переворачиваю,кладу на ту же бумажку что и выпекалась ,кладу сверху доску и так оставляю ничем не накрываю,от куда влажность у тебя? и бисквит после выпечки никак внутри и на поверхности не меняется и если намажешь больше крема ,мастика не поплывет,масло же застывает и все ок,если я тебя не поняла,напиши подробнее,пожалуйста ![]() |
||
29 Мар 2010 18:28
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
veseluxa, нет, пупырышками он не покрывался ))) просто верхняя корочка не успела остыть и от конденсата видимо размокла. а пупырчастый я имела в виду, что тесто-то воздушное и как бы в дырочку, так вот когда эта верхняя корочка у меня скаталась, то все эти дырочки стало видно
![]() скорее всего у меня так получалось потому что я его достала из форма и перевернула почти сразу, он полностью не остыл. в след. раз попробую как ты написала, спасибо ![]() |
||
29 Мар 2010 18:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Тата_Jez
да ,потому что не дала остыть так и лучилось,он преть начинает,а внутри дырочки это от воздуха когда выливаешь бисквит в форму,у меня так же,это нормальный бисквит ![]() ![]() |
||
29 Мар 2010 20:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
veseluxa
![]() |
||
30 Мар 2010 3:01
|
LEA1
51 год France |
|
Танюш
![]() ![]() ![]() а что внутри мешка? |
||
30 Мар 2010 3:06
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
lea1, внутри во всех моих мешках был почему-то медовик - такое совпадение
![]() в последнем медовик от Vintage с масляным кремом был ![]() |
||
30 Мар 2010 3:14
|
LEA1
51 год France |
|
Спасибочки ТАНЮША
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2010 14:52
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Тата_Jez
Ну молодец!!! Снимаю шляпу ![]() Тортики классные, мне очень понравились котята, особенно маленький ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2010 21:35
|
е л е н а .
53 года Киев,Украина |
|
Здравствуйте!Танечка,тортики у тебя очень красивые,не буду оригинальной,и скажу что твои котята мне тоже очень понравились.
Я читала,что ты краски заказывала у Лили.Довольна ли ты красками и как связатся с Лили,там где ссылочка написано,что пишите в личку(а где ее взять)где ЕМЕЙЛ(написано что скрыт)Может я что-то неправильно понимаю-ИЗВИНИТЕ.Если есть емейл или телефон просьба сообщить(или здесь такого нельзя делать???) |
||
30 Мар 2010 22:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
lea1, на здоровье
![]() Аленко, спасибо ![]() ![]() е л е н а ., ответила в личку ))) ![]() |
||
31 Мар 2010 0:34
|
е л е н а .
53 года Киев,Украина |
|
Татьяна,СПАСИБО!!!
|
||
05 Апр 2010 22:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
трям-здравствуйте
![]() вот мои последние тортики Книга на Крестины (для мальчика) Внутри бисквит и взбитые сливки. Украшение - мастика из маршмеллоу и айсинг, крест и закладка покрыты кандурином. Торт-Роза (идея и МК взяты "У Самовара") Внутри что-то типа эстерхази, но выпекала одним коржом, так как тоненькие блинчики не хотели отрываться нормально от бумаги и после того, как 3 я перевела на эксперементы, остальную массу выпекла одним коржом. Украшение - мастика из маршмеллоу... совсем не подходит она для такого типа торта - т.к. лепестки постоянно опадали, особенно большие, не смотря на то, что я их сначала просушивала... в общем, работой не очень довольна, но получила драгоценный опыт... ![]() успокаивает то, что торт для внутрисемейного дня рождения, а не на заказ... т.к. хотела вылепить розу, а некоторые видели в ней георгину ![]() |
||
05 Апр 2010 23:18
|
karro
50 лет Украина |
|
Танюша, кричи, что появились новые тортики, а то мы могли пропутить!!!
Книга четко и лаконично! ![]() А роза мне нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, а с какими трудностями ты столкнулась еще ,кроме мастики. Я сама смотрю на эту розу.Тань, каким диаметром катала лепестки(первые ряды и последние) И сколько у тебя лепестков было? Роза-красивая!!! ![]() ![]() |