Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2010 1:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
tescha1
наперегонки давай! |
||||
06 Апр 2010 3:00
|
Makusha
44 года USA |
|||
Uh ty kakoy meshechok!!!!!!!
Pryam kak nastoyashiy meshochek s nostoyashey kosmetikoy. Tort s bantom takoy nejniy
A ya kak vsegda samaya poslednyaya |
||||
06 Апр 2010 4:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Хорошо издеваться над "старушкой". Пока я строчку напишу одним пальцем, ты уже везде побывала и все увидала. Ничего , я временем возьму.10 часов в день это только начало. |
||||
06 Апр 2010 8:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Makusha
Спасибочки tescha1 |
||||
06 Апр 2010 11:11
|
izum
46 лет Украина |
|||
А я ни разу не делала мешок и божью коровку,а еще мечтаю сделать бутерброд с икрой.
Девчонки,большинство клиентов даже не знают и не представляют,какие бывают торты и что можно сделать,это мы с вами тут сидим и все высматриваем,а им и мешок по приколу. |
||||
06 Апр 2010 11:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
izum
Свет, так одни и те же клиенты требуют одно и то же! Главное, я ж предлагаю много вариантов оформления, а они - нет, вот ХОЧЕМ и все! А бутерброд - прикольно. Только с икрой столько возни... Я делала как-то, на икру мало похоже было.. Вот бочонок с икрой - это - да! Эффектно! Я б сделала! |
||||
06 Апр 2010 11:33
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||
Замира,знаешь что я придумала ,а что если ты свой поднос замаскируешь мастикой.,т.е уложить торт на поднос и раскатать большую мастику и вырезать не по краю торта,а по краю подноса.Только поднос-тарелочку смазать чем нибудь жирненьким (маргарином),Или наоборот,сначала тарелку закрыть белой мастикой вернее не всю ,а только там где будет видно,а на самый край раскатать жгутик.Надеюсь ты меня поняла?На выходных буду печь,постараюсь все сфоткать и показать. |
||||
06 Апр 2010 11:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Tjemik
Спасибо, Людочка! Я поняла! Надо подумать! |
||||
06 Апр 2010 16:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
06 Апр 2010 16:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Я первая на красавицу До чего же твоя красна девица Нюша ХОРОША Замирочка, ПОТРЯСАЮЩЕ Такая милая, мультяшная, как настоящая Как же ее есть то можно такую милашку
теперь знаем такую красотку можно только с любовью сделать |
||||
06 Апр 2010 16:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
twins
Натуля Забыла добавить - она не кровобокая, просто свет так падал. Пока фоткала, вдруг солнышко выглянуло |
||||
06 Апр 2010 17:29
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
О, нет, она у тебя просто красавица и бочочки у нее ровные, округлые |
||||
06 Апр 2010 18:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
twins
Натулька! Спасибочки! |
||||
06 Апр 2010 18:17
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
Замира, ну давай знакомь меня теперь со своей Нюшей!!! Классная Ровненькая розовенькая симпатишнаяяяяяяяяяяяя еще и с косичкой!!! А ты просто-УМНИЦА И МОЛОДЧИНА!!! А еще неутомимая труженица |
||||
06 Апр 2010 18:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Иришка! Спасибо!!! Ой, забыла написать - идейку оформления слизала у одной мастерицы... т.е. не моё! |
||||
06 Апр 2010 18:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Zama
молодец!!!!!!!!! все ровно, просто замечательная Нюша получилась |
||||
06 Апр 2010 19:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Zama
Нюша прееееелееесть !!!!!! Маленькая, розовенькая как поросеночек, А вырастит и станет большая....... Что вырастит, то вырастит. |
||||
06 Апр 2010 20:06
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Zama
Какая симпатяшка Да еще с косичкой Замир, детки не ревнуют? |
||||
06 Апр 2010 21:11
|
izum
46 лет Украина |
|||
Zama
Замиры,все идеально,все очень нравится. |
||||
06 Апр 2010 22:12
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Zama Ах какая Нюша Такая очаровательная милашка, невинно-розовенькая красотка!!!
Но Нюша то твоя!!! Лапочка такая |
||||
06 Апр 2010 22:27
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||
Замира
Нюшка просто розовая прелесть. И почему это она не твоя? Ты же ее сделала, значит она твоя. Мы же повторяем прически, интерьер, т.д. т.п... |
||||
06 Апр 2010 23:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
veseluxa
Ириш, спасибки! tescha1 Оль, что-то хищное есть в тових словах.. Неужто ты и ее приговорить хочешь? НатаВик Неа, а что им ревновать-то? Мы все вместе этот мультик смотрим. izum Светик- спасибочки! АллаЯ Аллусик Спасибочки! Лимапошка Ленуся! Моя Нюша-моя! Даже жалко было отдавать! |
||||
06 Апр 2010 23:53
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Zama, класс мой малый рядом сидит и радостно так "Мама, Нюша !!!" мне тоже она очень нравится, у мебя такая кокетка получилась
|
||||
07 Апр 2010 0:06
|
Фисочка
Москва |
|||
Zama
Нюша красотулька...... |
||||
07 Апр 2010 0:13
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Ни в коем случае. Просто всплыли слова из старого фильма "Мистер Икс" о хозяйке ресторанчика Зеленый пеликан сРаневской "В детстве ты была такая маленькая маленькая маленькая маленькая розовенькая розовенькая розовенькая розовенькая как поросеночек как поросеночек, а выросла и стала большая пребольшая большая пребольшая как Чтоооо что выросло то выросло.... выделенное синим мечтательно повторяет героиня за своим слугой. красным возмущенно |