Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
07 Апр 2010 19:30

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

40 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Эллочка писал(а):
Кажется, тут кто-то забыл, что ему ещё замуж выходить?

Щщисливая такая... налопалась...

girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, да я не забыла, поэтому и сигнализирую, СЕБЕ ведь тоже отчасти, чтобы утром все таки на работу можно было уйти girl_haha а не укатиться girl_haha girl_haha girl_haha
Tupyrina писал(а):
А можно я ей отомщу?

Катюша, такая замечательная "месть", вот так и почаще girl_yes3 Smile Smile Smile Курочка объедение! Классная идея консервы использовать! У нас их куча! Yahoo! Все думала, куда бы их деть dance2
Бизэ писал(а):
Наташенька, спасибо за ответ на мой глупый вопрос.Всё так просто))))))

Людмила, всегда пожалуйста! Smile
 
07 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, вношу в нашу общую копилку "ленивых" рецептов свой. Не помню где его взяла, но мне кажется, что это мне подруга дала, когда я купила свою первую кастрюльку Ультру.
Нужно взять нежирную прослойку свиную, полить немного соевым соусом, добавить горчицу готовую из баночки, аджику, также из баночки, немного молотой смеси перцев, выдавить чесночка, все хорошо перемешать, смазать этой гремучей смесью нашу прослоечку и закрыть плотно крышкой (можно положить в любую миску с крышкой 1 класса). Оставить все это дело хоть на час, хоть на всю ночь, как время позволяет. Затем сложить в Ультру, шкуркой вниз, накрыть крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку на 1 час. Затем выключить и оставить еще на пару часов, но я делала вечером и оставила на всю ночь. Утром порезала и сложила в большой лоток "Полный состав" на решеточку. Хорошая замена нашей колбасе, не пойми из чего сделанной. Все брала на глазок, кто как любит.
Фото
 
07 Апр 2010 19:54

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
чтобы утром все таки на работу можно было уйти а не укатиться

rofl2 rofl2 rofl2
Мила1 писал(а):
вношу в нашу общую копилку "ленивых" рецептов свой.

какая вкуснотень! мне сегодня определенно везет - я снова первая! Yahoo!
 
07 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

40 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Девочки, вношу в нашу общую копилку "ленивых" рецептов свой.

Мила, вкуснятина, спасибо! Мне тоже кусочек достался! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
 
07 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Я на праздник готовила, но не успела выложить пасху творожную по рецепту Селезнева, вот она, вкусная получилась
Фото

А еще вот такой пирожок получился
Фото
немного поджарился и фото не очень удачное, но мне интересно было попробовать такую форму слепить
 
07 Апр 2010 21:44

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Мила1
Купила сегодня щеку свиную сырую больше 1 кг весом( у нас продаются и копченые)-хотела сделать что-то подобное,как у тебя.Но наверное вначале засолю с приправами unknown А так классная идея-на бутик кусочек мяса,сверху полоску маринованного огурчика nyam2
-ERIKA-
Оля..
очень даже удачное фото.Красивущий пирог.Не скромничай Wink
И пасочка красивая. nyam2
 
07 Апр 2010 23:51

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

55 лет


Лялечка555Мои рецепты
Девочки, посовейтуйте, что можно сделать сосвинными пятачками, коих у меня образовалось целый килограмм?
 
08 Апр 2010 0:05

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Лялечка555
может прокрутить на фарш? unknown
 
08 Апр 2010 0:22

Распечатать сообщение
nach

Наталья

61 год
Москва

nachМои рецепты
А вот моя "ленивая курица", а главное диетическая, так что Наташа из Орла эту курицу можно есть смело, даже с заболеванием жел. киш. тракта.(проверено на себе) Только чур на меня не сердиться, что нет фото- сдох фотоаппарат- а новый пока не приобрела. Итак "ленивая курица"

В УльтраПро на дно режу тоненькими дольками чеснок ( один-два зубчика). укладываю на него небольшие кусочки курочки, предварительно посоленные и поперченые, (если кто любит поострее можно добавить карри или другие специи) добавить 3 -4 столовых ложки воды и поставить в предварительно разогретую духовку минут на 30-40. Огонь сначала сильный, а минут через 10-15 его убавить.
Поверьте на слово- это правда вкусно, а главное легко, и она даже холодная вкусная
 
08 Апр 2010 21:19

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
nachНаталья я так тоже делаю, но в рукаве, типа "курица в банке"
 
09 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Лялечка555
Я бы заморозила, а потом использовала, как один из ингридиентов для холодца.
 
09 Апр 2010 16:55

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления и приглашаю на тортик.
Чай на выбор: кому зеленый, кому с жасмином, кому Белая жемчужина дракона.
Фото

Ну а кого не устороит тортик, можно и чего по-существеннее.
Фото

Ну а рецепты попозже.
Угощайтесь.
 
09 Апр 2010 17:00

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Женечка corsa , дорогая, с днём рождения!
Всего тебе самого лучшего, самого доброго, самого вкусного!
Ты наш самый любимый и незаменимый садо-мазо-кулинар!
Оставайся с нами!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/url]
 
09 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
Альфуша

Настёна


новосибирск

АльфушаМои рецепты
Вчера делала йогурт в термосервирователе-он получился с сывороткой и кисловатый на вкус(молоко было свежим),по консистенции как простокваша-что я сделала не так???
 
09 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Альфуша писал(а):
,по консистенции как простокваша-что я сделала не так???

да всё так сделала, время немного не уследила, скорее всего передержала малость
 
09 Апр 2010 17:31

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
listati писал(а):
Оставайся с нами!

Танечка, спасибо большое Romashki Romashki Romashki .
Куда же я от вас денусь, только с вами Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer .
 
09 Апр 2010 17:37

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
У меня так было несколько раз, как у Альфуша, так у меня очень холодно на кухне было зимой, остывало быстрее чем йогурт был готов , и я заливала второй раз кипяток, вот тогда и бывало что перекисал, если вовремя не вынуть.
А вот не знаю я как можно передержать в термике если один раз залит? Вот я, например, его люблю за то что залил, поставил кружечки и спать пошол, оно постепенно остыло и все, перегреть нельзя. С йогуртницей так не выйдет, не выключиш вовремя, все, перекисло.
 
09 Апр 2010 17:44

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
А вот не знаю я как можно передержать в термике если один раз залит?

Легко!
Иногда за 4 часа готов, а иногда и раньше. Если часиков на 5 задержу - простокваша!
 
09 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
Альфуша

Настёна


новосибирск

АльфушаМои рецепты
Понятно,девочки!Я как раз залила вечером-и спать пошла-точно передержала! wacko1
 
09 Апр 2010 17:56

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
Corsa писал(а):
Ну а кого не устороит тортик, можно и чего по-существеннее

а если устроит, но и от посущественнее не откажусь? Wink Спасибо, Женечка!!!
 
09 Апр 2010 18:06

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

40 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Corsa писал(а):
приглашаю на тортик.

Женечка, с удовольствием! А мне еще остался хоть малюсенький кусочек? Smile Спасибо!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/url]
 
09 Апр 2010 20:29

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
listati писал(а):
Ты наш самый любимый и незаменимый садо-мазо-кулинар!
Оставайся с нами!

good2 good2 good2 Женя![url=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/url]
 
09 Апр 2010 21:22

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

40 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Девочки, раз уж пьем чаек в честь Жениного дня рождения, вот и мой вклад к чаепитию, угощайтесь шарлоткой с яблочками! nyam2 Пышненькая получилась, еще тепленькая Wink
Фото
 
10 Апр 2010 7:39

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
natiangel333 писал(а):
угощайтесь шарлоткой с яблочками!

Только сильно не увлекайтесь! Светлана на шашлык пригласила! Wink
 
10 Апр 2010 14:03

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
natiangel333 писал(а):
угощайтесь шарлоткой с яблочками!

Класс!!! А фотки где? Embarassed girl_haha
Страница 170 из 341

Наверх