Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 19:30
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Наташ, да я не забыла, поэтому и сигнализирую, СЕБЕ ведь тоже отчасти, чтобы утром все таки на работу можно было уйти а не укатиться
Катюша, такая замечательная "месть", вот так и почаще Курочка объедение! Классная идея консервы использовать! У нас их куча! Все думала, куда бы их деть
Людмила, всегда пожалуйста! |
||||||
07 Апр 2010 19:40
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Девочки, вношу в нашу общую копилку "ленивых" рецептов свой. Не помню где его взяла, но мне кажется, что это мне подруга дала, когда я купила свою первую кастрюльку Ультру.
Нужно взять нежирную прослойку свиную, полить немного соевым соусом, добавить горчицу готовую из баночки, аджику, также из баночки, немного молотой смеси перцев, выдавить чесночка, все хорошо перемешать, смазать этой гремучей смесью нашу прослоечку и закрыть плотно крышкой (можно положить в любую миску с крышкой 1 класса). Оставить все это дело хоть на час, хоть на всю ночь, как время позволяет. Затем сложить в Ультру, шкуркой вниз, накрыть крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку на 1 час. Затем выключить и оставить еще на пару часов, но я делала вечером и оставила на всю ночь. Утром порезала и сложила в большой лоток "Полный состав" на решеточку. Хорошая замена нашей колбасе, не пойми из чего сделанной. Все брала на глазок, кто как любит. |
||||||
07 Апр 2010 19:54
|
bubunya
Украина |
|||||
какая вкуснотень! мне сегодня определенно везет - я снова первая! |
||||||
07 Апр 2010 20:21
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Мила, вкуснятина, спасибо! Мне тоже кусочек достался! |
||||||
07 Апр 2010 20:32
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
07 Апр 2010 21:44
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Мила1
Купила сегодня щеку свиную сырую больше 1 кг весом( у нас продаются и копченые)-хотела сделать что-то подобное,как у тебя.Но наверное вначале засолю с приправами А так классная идея-на бутик кусочек мяса,сверху полоску маринованного огурчика -ERIKA- Оля.. очень даже удачное фото.Красивущий пирог.Не скромничай И пасочка красивая. |
||||||
07 Апр 2010 23:51
|
Лялечка555
Лялечка 56 лет |
|||||
Девочки, посовейтуйте, что можно сделать сосвинными пятачками, коих у меня образовалось целый килограмм?
|
||||||
08 Апр 2010 0:05
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Лялечка555
может прокрутить на фарш? |
||||||
08 Апр 2010 0:22
|
nach
61 год Москва |
|||||
А вот моя "ленивая курица", а главное диетическая, так что Наташа из Орла эту курицу можно есть смело, даже с заболеванием жел. киш. тракта.(проверено на себе) Только чур на меня не сердиться, что нет фото- сдох фотоаппарат- а новый пока не приобрела. Итак "ленивая курица"
В УльтраПро на дно режу тоненькими дольками чеснок ( один-два зубчика). укладываю на него небольшие кусочки курочки, предварительно посоленные и поперченые, (если кто любит поострее можно добавить карри или другие специи) добавить 3 -4 столовых ложки воды и поставить в предварительно разогретую духовку минут на 30-40. Огонь сначала сильный, а минут через 10-15 его убавить. Поверьте на слово- это правда вкусно, а главное легко, и она даже холодная вкусная |
||||||
08 Апр 2010 21:19
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
nachНаталья я так тоже делаю, но в рукаве, типа "курица в банке"
|
||||||
09 Апр 2010 0:19
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Лялечка555
Я бы заморозила, а потом использовала, как один из ингридиентов для холодца. |
||||||
09 Апр 2010 16:55
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
09 Апр 2010 17:00
|
listati
|
|||||
Женечка corsa , дорогая, с днём рождения!
Всего тебе самого лучшего, самого доброго, самого вкусного! Ты наш самый любимый и незаменимый садо-мазо-кулинар! Оставайся с нами! [url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/url] |
||||||
09 Апр 2010 17:12
|
Альфуша
новосибирск |
|||||
Вчера делала йогурт в термосервирователе-он получился с сывороткой и кисловатый на вкус(молоко было свежим),по консистенции как простокваша-что я сделала не так???
|
||||||
09 Апр 2010 17:16
|
listati
|
|||||
да всё так сделала, время немного не уследила, скорее всего передержала малость |
||||||
09 Апр 2010 17:31
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Танечка, спасибо большое . Куда же я от вас денусь, только с вами . |
||||||
09 Апр 2010 17:37
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
У меня так было несколько раз, как у Альфуша, так у меня очень холодно на кухне было зимой, остывало быстрее чем йогурт был готов , и я заливала второй раз кипяток, вот тогда и бывало что перекисал, если вовремя не вынуть.
А вот не знаю я как можно передержать в термике если один раз залит? Вот я, например, его люблю за то что залил, поставил кружечки и спать пошол, оно постепенно остыло и все, перегреть нельзя. С йогуртницей так не выйдет, не выключиш вовремя, все, перекисло. |
||||||
09 Апр 2010 17:44
|
listati
|
|||||
Легко! Иногда за 4 часа готов, а иногда и раньше. Если часиков на 5 задержу - простокваша! |
||||||
09 Апр 2010 17:52
|
Альфуша
новосибирск |
|||||
Понятно,девочки!Я как раз залила вечером-и спать пошла-точно передержала!
|
||||||
09 Апр 2010 17:56
|
bubunya
Украина |
|||||
а если устроит, но и от посущественнее не откажусь? Спасибо, Женечка!!! |
||||||
09 Апр 2010 18:06
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Женечка, с удовольствием! А мне еще остался хоть малюсенький кусочек? Спасибо! [url=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/url] |
||||||
09 Апр 2010 20:29
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Женя![url=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/url] |
||||||
09 Апр 2010 21:22
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
10 Апр 2010 7:39
|
listati
|
|||||
Только сильно не увлекайтесь! Светлана на шашлык пригласила! |
||||||
10 Апр 2010 14:03
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Класс!!! А фотки где? |