Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2010 0:38
|
Софита
42 года Украина |
|
Zama
Классная Нюша получилась!!!!!!! Прям как из мультика. Я долго ее рассматривала и ко мне подошел муж и спросил, что я там такое смотрю? Потом взглянул на экран и сказал: "Ну, свинья как свинья!" Ниче эти мужики не понимают!!!!!!! |
||
07 Апр 2010 1:35
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
tescha1
|
||
07 Апр 2010 2:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тата_Jez
Танюш! Фисочка Спасибочки tescha1 Софита Алл, спасибо, что заглянула |
||
07 Апр 2010 5:27
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Zama
Замирочка ты тут трудилась пока я в загуле была три тортика зделала!!!!С бантиком очень понравился особенно сам бант!!!!! Косметичку тоже красиво зделала!!!!! Ну а в твою Нюшу я просто влюбилась!!!!!! Всё очень красиво а ты просто умничка!!!!!!!!!!!! |
||
07 Апр 2010 9:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
Натулька! Уррраааа! Ты опять с нами! Не пропадай пжаааалста! Спасибо, что оценила! |
||
07 Апр 2010 12:07
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Замира куда же я без вас, мы же все как наркушки всёравно назад притянет!!!!!
|
||
07 Апр 2010 13:48
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
chantal
Как точно подметила. |
||
07 Апр 2010 13:59
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Zama
Хорошенькая Нюша такая ровненькая и аккуратная, а самое главное очень даже симпатичная |
||
07 Апр 2010 22:07
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|
Zama,
Нюша такой симпотяшной кокеткой получилась!!! Супер!!!!!! |
||
07 Апр 2010 23:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Аленко
Запеканкина Девчонки, спасибо за отзывы! |
||
08 Апр 2010 2:32
|
LEA1
51 год France |
|
Приветики Замуша
какая красавица твоя Нюша так и xочется в мордушу чмокнуть крепко восемь раз : Замир , а ты аммоний используешь? чем его можно заменить ? |
||
08 Апр 2010 9:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
lea1
Приветики, Лия! Такой прикольный стишок у тебя получился Если аммоний встречается в рецепте, я этот пункт нагло пропускаю даже не знаю, чем его можно заменить и честно говоря, не заморачиваюсь по этому поводу |
||
08 Апр 2010 10:18
|
karro
50 лет Украина |
|
lea1
Zama Девочки, аммоний-это сода. |
||
08 Апр 2010 11:01
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Замирочка, Нюша и правда очень замечательная получилась
у меня ребенку 12 лет, и мы с удовольствием всей семьей смотрим этот мульт, можем персматривать постоянно, фразочки из мультика цитируем, как раньше фильмы а можно я тебе вопросик задам? , продублирую так сказать (спросила в теме с ссылками) а ты делала торт с крышкой ( в смысле крышка отдельно)? просто оч хочется понять как ее сделать. а у кого еще спросить и не знаю |
||
08 Апр 2010 11:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
karro
Ир а зачем вместе и аммоний, и сода??? У меня в рецепте так.. Гуля-Лапуля Гульнара, спасибочки! Я ее тоже постоянно цитирую. Очень нравится ее фраза "для кого-то балласт, а для кого-то СОКРОВИЩЕ!!!".. Гуль, я торт с крышкой не делала, даже не знаю как эта конструкция делается |
||
08 Апр 2010 14:09
|
karro
50 лет Украина |
|
Zama
Я знаю так в старых рецептах писали(аммоний).Я пеку лет с 9, мне мама, а она у меня шеф-поваром работала, говорила раньше, что добавь грамочку соды+лим. кислоты. А сейчас вместо аммония подразумевается разрыхлитель. Надеюсь я вас не запутала. |
||
08 Апр 2010 15:26
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
я вот тоже не знаю нашла одно видео на поварах, буду делать как там показано, выбора не остается |
||
08 Апр 2010 15:43
|
izum
46 лет Украина |
|
Гуля-Лапуля
Я не делала крышку,но читала,что одни делают из воздушного риса,растапливают маршмеллоу и перемешивают с рисом,затем грунтуют шоколадом,а другие используют вафельные коржи. |
||
08 Апр 2010 16:21
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
izum, Света, спасибо
я ведь тоже где то про это читала, только не помню где но все же решила идти по самому простому пути. торт будет медовик, из тонких коржей, так что я собираюсь сделать типа два тортика - один повыше, другой пониже - крышку, обтяну как подушку, с двух сторон, и сверху поставлю не фонтан, конечно, но по другому вряд ли смогу, да и рис воздушный у нас не найти Замира, извини, что у тебя в темке отвечаю |
||
08 Апр 2010 16:28
|
izum
46 лет Украина |
|
Можно и так. |
||
08 Апр 2010 16:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Гуля-Лапуля
Гульнара, а воздушная кукуруза у вас есть? |
||
08 Апр 2010 16:47
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Если ты имеешь в виду кукурузу для поп-корна, то есть, только я себе с трудом представляю как из нее сделать пласт для крышки, она же такая пупырчатая что ли. |
||
08 Апр 2010 18:01
|
Nasya
42 года Германия |
|
Замочка,какая Нюша у тебя получилась!!!!!!!!Самая красивая,из всех что я видела!!!!!!!!Супер!!!!!А глазенки-то какие!!!!!!!
БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ БАЛДЮ |
||
08 Апр 2010 19:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Гуля-Лапуля
Да неее, помнишь раньше были такие кукурузные палочки? Так вот я такие перемазала сгущнкой и утрамбовала. Когда хотела сцену сделать для последнего тортика со смешариками. Потом в бережок превратила. Сверху ганашем обмазала и все дела! Nasya Надюш! Ты опять красивишная! Аватарка супер! Спасибо за отзыв! Задумывалась как клубничная феечка - получилась объевшаяся блинов ПрЫнцесско! |
||
08 Апр 2010 19:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
ААААА, КРАСОТА ПОТРЯСАЮЩАЯ какой яркий тортик получился ЧУДО
Не наговаривай на девочку, смотри какие у нее тоненькие ручки и ножки Замечательная фея такая хорошенькая Молодец!!! Здорово ты ее слепила Мне очень нравится |