Салат «Весенняя пора» (постный)

Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова
Всем пламенный привет girl_bye ! Думали, я совсем захандрила Smile ? А вот и нет Wink ! Весна - не время для хандры dance ! Время радоваться жизни greeting , солнышку girl_in_love и поедать вкусные и цветастые витаминчики в виде фруктов и овощей Yahoo! ! И сегодня я решила предложить вам свой новый салатик Embarassed . Приготовила, понравился nyam2 и я подумала, что нужно обязательно поделиться им с вами, так как негоже мне жадничать и скрывать рецепт понравившегося блюда sharik ! Делюсь... give_heart
Фото

Перечень необходимых продуктов:
  • 300 г пекинской капусты
  • 250 г яблок
  • 3 (~300 г) киви
  • 2 крупных томата
  • 200 г черных оливок
  • 4-5 ст.л. оливкового масла
  • черный молотый перец - по вкусу
  • зелень петрушки - от души
  • кунжут - для посыпки

Капусту (можно заменить и белокочанной) нашинковать.
Киви промыть, очистить от кожуры, разрезать пополам вдоль, а каждую половинку нарезать дольками.
Яблоки разрезать на 4 части, очистить от сердцевины и каждую дольку нарезать поперёк тонкими пластинками.
Помидоры нарезать не очень мелко (например, каждый помидор - на 8 долек, а каждую дольку разрезать пополам поперек).
Оливки нарезать тонкими колечками.
Зелень петрушки не очень мелко порубить.
Все соединить, добавить масло, поперчить, тщательно, но аккуратно, перемешать, выложить в салатник и посыпать кунжутом.

Крепкого здоровья, бодрого весеннего настроения и приятного аппетита girl_in_love!

 
09 Апр 2010 4:36

Страница 1 из 1