Кашенция
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
18 Янв 2008 12:18
Сварила кашенцию, по мотивам Лушиной кашки "Дружба" http://forum.say7.info/topic2345.html Только "играла" с другой крупой. - чашка овсянных хлопьев - чашка молока - пол-чашки сливок - 1-а ст.л. манки - 1-а ст. л. сметаны - соль-сахар В кипящее молоко высыпала овсянку, через минуту после закипания добавила манку. Посолила - посахарила.... Как только каша начала "пЫхать", полила её сливками и шмякнула ложку сметаны.... Дала закипеть....поварила минут пять (постоянно помешивая), выключила, закрыла крышкой и дала ей постоять столько, сколько Я смогла выдержать Очень вкусно! Очень!!! |
Барбацуца
46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||
|
18 Янв 2008 18:57
Барбацуца
Ритуля! Я в восторге! Надо попробовать! |
Honey
32 года Cyprus |
||
|
18 Янв 2008 19:03
Барбацуца
Риточка!!! Просто - супер!!! Я люблю овсянку, а муж - манку. Теперь не подеремся!!!!!!! Спасибо!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
18 Янв 2008 19:09
OOO, это мысль, очченно люблю смешаные кашки
|
irisa1
37 лет Litva |
||
|
18 Янв 2008 22:44
Ритуля ! Ты - гений ! Совместила несовместимое (для меня несовместимое ) - манную кашу я ненавижу с детства, а овсянку - обожаю!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
19 Янв 2008 5:12
Подружки, правда нам Луша балдёжную идейку подкинула..
|
Барбацуца
||
|
17 Апр 2008 13:46
Риточка!Приветик!!! Я часто использую такой вариант приготовления каш. Мне нравится. Манку я еще совмещаю с кукурузной крупой.(По секрету всему свету :если кашу не доели, то добавляю в нее яйцо,чуточку кефира,соды и муки и в виде оладьев уплывает тут же! )
|
Alimdiyl
64 года Карелия |
||
|
10 Июн 2008 20:33
Люд!!!! Классно!!!! Спасибо большое за совет |
Барбацуца
||
|
10 Июн 2008 20:36
Правда! Мне твоя идея тоже нравиться! Я еще пробовала рис с гречкой смешивать - тоже ничего... |
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
||
|
10 Июн 2008 20:46
Я тоже так делала, а сегодня варила рис и пшонку Мне было очень вкусно |
Барбацуца
||
|
29 Авг 2008 21:29
Рита, кашенция улет!!!!! Я конечно каюсь изменила пропорции ...у меня оставалось мало овсянки, утром в магазин лень бежать, а каши хоца...ну вот вспомнила что я встречала на сайте твой рецепт с манкой. Взяла две крупы в равных пропорциях, а остальное как у тебя, супер кашка получилась , а сметанка ей такой вкус необыкновенный придала ... в общем слов нет...спасибо огромное.
|
Natalia20
Natalia 27 лет Lima,Peru |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |