Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Спасибо, Леночка!
Ниночка, спасибо за подробности! Обязательно попробую, как время будет!
Спасибо!
Сашенька, очень красивый у тебя тортик! |
||||||||||
06 Апр 2010 6:57
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||
Вкуснятина!!!
Сашуля, тортик - восторг!
|
||||||||||
06 Апр 2010 8:33
|
Александра22
38 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||
Спасибо девочки за тёплые слова! Я очень старалась!
|
||||||||||
07 Апр 2010 2:20
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||||||
Дааа полностью, темного пива только бутылка была, я + светлое добавила, но если честно особого вкуса "пивного" не почуяла..., кстати варила , точнее тушила я рульку тоже в пиве том же самом
да, галеночка с капусткой это что-то Спасибо , что заметили мой скромный рецептик |
||||||||||
07 Апр 2010 12:08
|
Елена Т.
|||||||||
Ждем еще рецептиков интересных! |
||||||||||
08 Апр 2010 9:34
|
Александра22
|||||||||
Девочки, здравствуйте. Вчера пекла бисквит от Леночки, на сгущёном молоке. В общем мне понравилось очень, быстро и просто готовить! И нет проблем со взбиванием яиц. А аромат какой! МММ Но вот поднялся он не очень сильно, но у меня не он один не поднимается, я уже и точно по рецепту всё делаю, и мука хорошая, яйца свежие, прямо из под кур ,и настроение хорошее, но.. когда пеку боюсь в конце крышку открывать-вытаскивать, а как открываю-чуть не плачу....не такой высокий как хотелось бы . Ну что я делаю не так? Или у меня мультя бракованная или руки не из того места растут(((.
Ну вот и тортик, назвала его "Санчо" |
||||||||||
08 Апр 2010 10:09
|
Елена Т.
|||||||||
Санечка, не переживай, моя хорошая Скажи, ты ложила разрыхлитель или соду гасила? А не поднимаются только в МВ? А ручки у тебя из того места растут , вон какой тортик сварганила! |
||||||||||
08 Апр 2010 11:03
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Сабля
Спасибо, Танечка! Обязательно попробую рульку сделать, уж очень она мне понравилась.
Сашенька, чудесный тортик!
У меня тоже он был невысоким. И остальные торты не всегда получаются. |
||||||||||
08 Апр 2010 11:11
|
Александра22
|||||||||
Спасибо, Леночка, я клала разрыхлитель, 10 г.
Спасибо, Ниночка!!! |
||||||||||
08 Апр 2010 11:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Отличный тортик!
И у меня не сильно поднимается, но на три коржа вполне хватает разрезать. А положишь крем, сделаешь прослоички из фруктов-ягод и получается высокий тортик! Так что, Сашуль, все у тебя правильное, не бракованное, а ручки замечательные! Не расстраивайся по пустякам, все будет отлично!
У меня тоже мечта- испечь шарлотку Ниночкину и чтоб также поднялась, как у нее! Вот моя мечта, фото из галереи Нины: |
||||||||||
08 Апр 2010 11:25
|
Елена Т.
|||||||||
Сашуль, если уж тебя очень трогает высота коржа, то попробуй разрыхлителя положить чуть больше или даже купи от другого производителя, ну или соду!
За сбычу мечт!!! |
||||||||||
08 Апр 2010 11:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
И чтоб скорее руки дошли! |
||||||||||
08 Апр 2010 13:53
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
И чтобы всегда наши торты были такими высокими! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883570311.html][/URL] |
||||||||||
08 Апр 2010 21:07
|
стара
64 года россия |
|||||||||
Эх девочки хорошо то как с мультяшкой !!Вчера вниз гречку закинула ,на решётку котлетки и... гуляй себе ... ужин сам сварился Сегодня анологично вниз рис - на решётку рыбку и опять вкусно просто и не калорийно Муж доволен и времени свободного куча ... это я так делюсь впечатлениями
|
||||||||||
08 Апр 2010 21:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Стара, какая ты молодец! Во-время мне напомнила про этот удобный способ готовки! Как он мне завтра пригодится!!!!! Спасибочки тебе. А то из головы совсем вылетело! Ура! |
||||||||||
09 Апр 2010 8:26
|
Александра22
|||||||||
Галечка, это моя несбыточная мечта! такой шарлотки у меня точно не получится, Ниночка просто волшебница! |
||||||||||
09 Апр 2010 11:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Это точно!!!! |
||||||||||
09 Апр 2010 13:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Девочки, милые, спасибо! У вас получится еще лучше, вот увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
09 Апр 2010 15:51
|
Александра22
|||||||||
Ниночка, по какому рецепту вы делали шарлотку, тоже хочу попробовать испечь!!!!
|
||||||||||
09 Апр 2010 17:32
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Александра22
Сашенька, я обычно делаю на 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, а тогда решила на четыре сделать. Яйца были крупные. Сахар и муку накладывала в стакан с горкой, к муке добавила ст.ложку крахмала, хотя я его не люблю - чувствую его в выпечке. Пакетик разрыхлителя. Сначала хорошенько взбила яйца с сахаром (белки от желтков не отделяла), они оч заметно увеличились в объеме. Потом добавила муку с крахмалом и разрыхлителем. Аккуратно и быстро все перемешала, не оч тщательно!!!!! Кастрюльку смазала маргарином, выложила нарезанные дольками яблоки, посыпанные корицей и на них тесто. Выпечка 65 мин. Может можно и меньше, но я решила, чтобы уж наверняка пропеклось. Бисквит получается суховатым, но он всегда такой. Я своим предлагала чем-нибудь промазать, да они отказались и так съели. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-33172455.html][/URL] PS Забыла написать, что яйца (с сахаром) взбивала охлажденными и с маленькой щепоточкой лимонной кислоты. |
||||||||||
09 Апр 2010 17:50
|
Александра22
|||||||||
Спасибо, Ниночка, на выходных попробую испечь по вашему рецепту шарлотку!
|
||||||||||
09 Апр 2010 19:27
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||||
...а я так еще не пробовала, подскажите, пожалуйста, на каком режиме готовить? |
||||||||||
09 Апр 2010 19:34
|
стара
64 года россия |
|||||||||
Я ДЕЛАЛА РЕЖИМ -ВАРКА НА ПАРУ =ПО 40 МИН - ПОНРАВИЛОСЬ ! Я САМА ТОЛЬКО ТОЛЬКО ОСВАИВАЮ ЕЁ...
|
||||||||||
09 Апр 2010 20:53
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
Ой, как я давно не заходила....а вы все варите...вернее мульти наши все варят. пекут. готовят....и как раньше мы без них жили??? Я обленилась совсем...закидываю мясо, доливаю воды, специ...и на тушение на 3-4 часа....и забываю...потом просто со свежими овощныи салатиками, свежим хлебом и зеленью это все поедается...такая вот весенняя прихоть...
|
||||||||||
09 Апр 2010 21:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Стара, я тоже сегодня попробовала так готовить! Здорово! Удобно! У меня получилось супер-диетическое блюдо. Куриные котлетки на пару, фаршированные перцы и рис!!! Ну просто превосходный результат! У меня получилось сразу три блюда! "ТРИ В ОДНОМ". Фаршированные перцы уложила в смазанную маслом мультиварку. Включила режим ВЫПЕЧКА. Помыла стакан риса. Вскипятила воду. Прошло 10мин. Выложила рис к перцу и залила 2 стаканами кипятка. Сформовала куриные котлетки и уложила их в белый контейнер. Установила в мультю. До конца программы Выпечка осталось 15мин. Воды в рисе еще достаточно много. Повернула перцы. Переключила на программу "НА ПАРУ" -на 15 минут. Через 10мин. котлеты перевернула. После сигнала, до прихода домашних все стояло на подогреве (30 мин). Одну котлетку уже утащили Рис, пожалуй, переварила А все остальное просто замечательно получилось. Уплетали все с разными соусами! |