Балиш (пирожки татарские)

luluza

Луиза

52 года
canada
Имбирь писал(а):
luluza
Луиза, дорогая!!!! girl_in_love Ну, это невозможно вкусно!!!! give_heart Я сразу две штуки съела, сижу, как удав довольная!!!! Yahoo!

Думаю,что я их сделала слишком большими, да и види у них неказистый, но вкуууууусно!!!!! dance3 Девочки! Советую всем!!!! good
Луиза, у меня вопрос по тесту. Оно у меня получилось тугое, похожее на пельменное и месила я его руками ~7-10мин., чтобы оно стало эластичным. Это правильно или я, что-то не так сделала?! Confused При раскатке и выпечке тесто просто - супер! good Огромное тебе спасибо за вкусноту!!!! Clapping

ой вы ужжж меня извените.... Embarassed но балиш good good good
умничка....одни 555555+++++++++ Very Happy
насчет теста .тесто не должно получатся тугим...оно получается типо дрожевого...но я сама жила в России и знаю что мука в России разная,есть мука которая берет много жидкости а есть которая берет мало жидкости(мне сказали это зависит от содержания клейковины в муке)...здесь у меня на много проще .просто берешь муку для разного вида выпечки.....просто чтобы сорентироватся кладите муку поменьше ,и замешивайте до тех пор пока оно не будет прилепать к рукам,когда вы ставите его в теплое место оно становится гладким и воздушным,надо было сфоткать два раза до того как оно подошло и после,это моя ошибка сори Embarassed

 
19 Янв 2008 22:09

Страница 1 из 7