Сообщение |
Автор |
11 Апр 2010 13:59
|
Фисочка
Фиса
Москва
|
izum писал(а): | ,например выемки. |
Дааа.....выемок там не бывает....Я частенько туда езжу......Зато там бывает потрясающий белый шоколад 240р за упаковку в 1кг......и разных цветов...оч. вкусный и качественный.....жаль, что редко бывает да и разбирают его мгновенно........ а вот гелевые красители сейчас там дороже где-то 70-75 руб........
|
11 Апр 2010 17:07
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
kiki325 писал(а): | . По мере поступления буду покупать если ты хочеш конечно |
Лалочка, конечно хочу.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-28131111.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-608647047.html] [/URL] Спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html] [/URL] Zama писал(а): | Конкретно мне нужны ромашечки, снежинки, сердечки и бабочки с плунжерами. |
Тоже хочу, но какие цены не знаю. Скажи в магазине, что сделаешь им рекламу если разрешат фото сделать, и высылай фотоновинки нам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-65941191.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html] [/URL]
Мы тебя Фисочка писал(а): | ........ а вот гелевые красители сейчас там дороже где-то 70-75 руб........ |
Это за сколько цветов? и по скольку мл. в тюбике? И какие цвета?
|
11 Апр 2010 17:09
|
kiki325
Lala
50 лет Город Ветров
|
Девочки ссылку я вам просто дала для инфы. А то что я покупаю у нас здесь есть оптовый магазин. И кстати у нас тоже здесь продают шоколады в упаковках и белый и чернгый. И ещё ганаш готовый продают. Выемки есть в разных магазинах я их приобретаю по мере того как подвернётся. А выслать я смогу конечно, только скажите. Красители тоже есть. В больших банках и они помоему жидкие. Меня устраивают маленькие пачки сухие и поэтому я цену не узнала. Вот скалки форменные это нечто.
|
12 Апр 2010 11:25
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
с добрым утром мои хорошие
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] [/URL]
это вам к чаю
оставались медовые коржи и крем для обмазки,сделала сладкую колбасу,коржи все еще остались сделала медовик,пробовала новые сливки,оказались в 100 раз лучше чем те чем я пользовалась выкидывать жалко,в холодильнике были персики,решила сделать десерт,сливки персики и желатин
угощайтесь
|
12 Апр 2010 11:41
|
twins
Наталия
47 лет Австралия, Перт
|
|
12 Апр 2010 11:43
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
veseluxa писал(а): | с добрым утром мои хорошие |
(жалобно) Агаааа, кому доброе утро, а кому расстройство на ночь Придётся вечернее чаепитие устроить, хорошо что пока в отпуске - могу расслабиться Спасибо Иришка за вкуснятинку
veseluxa писал(а): | оставались медовые коржи и крем для обмазки,сделала сладкую колбасу,коржи все еще остались сделала медовик,пробовала новые сливки,оказались в 100 раз лучше чем те чем я пользовалась выкидывать жалко,в холодильнике были персики,решила сделать десерт,сливки персики и желатин |
У хорошей хозяйки ничего не пропадёт Всё пустим в дело
|
12 Апр 2010 13:25
|
Запеканкина
56 лет Москва
|
Фисочка писал(а): | Дааа.....выемок там не бывает....Я частенько туда езжу......Зато там бывает потрясающий белый шоколад 240р за упаковку в 1кг......и разных цветов...оч. вкусный и качественный.....жаль, что редко бывает да и разбирают его мгновенно........ а вот гелевые красители сейчас там дороже где-то 70-75 руб........ |
Фисочка, а я там пару недель тому назад была - гелевые красители покупала за 47 рублей за флакончик в 100 гр
Девоооооочкииииииии!
я все же решилась заказать прибамбасов в Русском Бейклсе - к концу следующей недели мой заказ будет на складе
буду хвастаться скоро!
|
12 Апр 2010 13:41
|
НатаВик
59 лет
|
Ириша, большое спасибо за пироженки
а какие новые сливки лучше старых (и каких)
|
12 Апр 2010 14:22
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
12 Апр 2010 14:30
|
chantal
Natalie
45 лет deutschland
|
|
12 Апр 2010 15:27
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
twins
АллаЯ
НатаВик
Zama
chantal
на здоровье
я делаю так
три ложки меда столовых на средний огонь до кипения,сыплю соду пол ч.ложки,быстро перемешиваю так как подымается пена,и мешаю на огне до цвета который мне понравиться,последнее время я стала класть в тесто пол.ложки корицы и три гвоздички розмолотые,аромат не передать
потом в мед кладу 150 масла кусочками и мешать пока не растает
взбиваю три яйца с сахаром 200 до бела,вливаю теплый мед с маслом и перемешиваю потом муки,замесить не очень густо ,но что бы раскатать можно было,я катаю сразу на бумаге и выпекаю,потом снимаю
крем такой
на 1.5 кг
сметана 500 +сахар 150 +сливки 300+2 ст.л пудры и заккрипетель
на 2 кг
сметана 600 сахар 200 сливки 400 пудра закрипитель
,коржи за ночь отлично пропитываюся,
НатаВик
а ты из Латвии?
|
12 Апр 2010 15:46
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
chantal
Цитата: | Девчата кто нибудь видел торт в виде кубика-рубика???????? |
Да ты и без чужого фото сможешь сделать! Обычный квадратный торт, обклееный квадратиками разноцветной мастики...
veseluxa
Ир, а как думаешь - если из твоего медовика сделать шоколадный медовик? Добавить какао и в крем, и в тесто? Черт меня дернул предложить заказчице такой торт -
|
12 Апр 2010 15:48
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
|
12 Апр 2010 15:48
|
chantal
Natalie
45 лет deutschland
|
Zama
Замир я хочу чтоб он ну как обьяснить как будто его крутят!!!
|
12 Апр 2010 15:49
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
Zama
Я когда-то делала медовик с какао, мне понравился.
|
12 Апр 2010 15:50
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
Zama писал(а): | Ир, а как думаешь - если из твоего медовика сделать шоколадный медовик? Добавить какао и в крем, и в тесто? Черт меня дернул предложить заказчице такой торт - unknown |
даже не знаю,но когда искала медовые печеньки в них шло какао ,только крем должен пропитать коржи
если будет масленый то коржи лучше пропитать сиропом чтоб наверняка
twins
ты спрашивала про сладкую колбасу,у меня остался крем для обмазки торта масло со сгущенкой,я добавила какао и разломала коржи ,нужно столько что бы не жидко было по суше,и все,вкуснятина
|
12 Апр 2010 15:53
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
chantal
Сейчас покажу. Я как-то нашла в нете , сохранилатсебе фотки.
Автора, к сожелению назвать не могу. Мне идея понравилась
|
12 Апр 2010 15:56
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
chantal
Ой, ща поищем!
karro
Ир, буду пробовать!
veseluxa
Ир, спасибки. Буду пробовать твой медовичок уж больно разрез вкусняшка!
А выход какой с этого рецепта?
|
12 Апр 2010 15:59
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
Zama писал(а): | А выход какой с этого рецепта? |
примерно 2 кг торта на коржи и крем где на два,тесто раскатываю очень тонко
а я сегодня делаю белый трюфель себе на пробу,завтра отчитаюсь
|
12 Апр 2010 16:05
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
karro
ну ты реактивная! Я тады и искать не буду - все наглядно показано! Утащу
veseluxa
Ир, мне бы в диаметрах я в кг не ориентируюсь а как долго заранее можно выпечь коржи?
Ой, трюфеля разрез тоже хочем
|
12 Апр 2010 16:06
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
|
12 Апр 2010 16:10
|
chantal
Natalie
45 лет deutschland
|
Не Замир не надо вродебы всё понятно!!!!Спасибо!!! Ирина большое большое спосибо!!!!!! Я знаете чего боюсь,чо уголки обвиснут?
|
12 Апр 2010 16:12
|
twins
Наталия
47 лет Австралия, Перт
|
veseluxa
Ириш, спасибо тебе, надо будет попробовать Хотя у меня обрезки от коржей чаще всего бывают съедены еще тепленькими, только обрезаю, а желающие уже тут как тут
chantal писал(а): | Я знаете чего боюсь,чо уголки обвиснут? |
Наташ, а может тебе их по отдельности выровнять и подморозить, тогда крем или ганаш должен уголки держать
|
12 Апр 2010 16:13
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
chantal
Не знаю Мне кажеться сюда как никогда подойдет Иры-Веселухи ганаш. Он отлично выравнивает и застывает крепко. а на него уже поклеишь кубики разноцветные. Ну это я так бы сделала
|
12 Апр 2010 16:17
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|