x-nia
Оксана
Москва
bluekitten писал(а): |
Не понимаю, о чем вообще спор |
не спор, а уточнение информации
Вот и разобрались, что ты почему-то, говоря о
Термосервирователе, стала говорить о
Термомиксе, который, будучи электроприбором и никакого, по-видимому, отношения к ТС не имеющий, умеет предварительно поджаривать овощи для супа, а я со своим беглым чтением не заострила внимания на длинном слове, начинающемся с Термо-
Виновата, недоглядела
Зато появился повод поточнее узнать о Термомиксе: а вдруг мне тоже такое нужно, а я даже не знаю, что оно существует?
Кстати, вопрос по прямой теме: а не быстрее будет разморозить фасоль непосредственно в супе? Ведь в ТС ты заливаешь кипяток, температура которого постепенно падает (и, как следствие, падает скорость разморозки), а в кастрюле с постоянным нагревом температура только повышается, а потом поддерживается на максимальной? Просто я никогда не заморачиваюсь предварительной оттайкой, если овощи не нуждаются в какой-то дополнительной обработке (ну, не знаю, промыть их после оттайки или непременно нужно, чтобы вода стекла
), сразу бУхаю на сковородку или в кастрюлю, и пускай оно себе так оттаивает. Даже рыбу заранее не оттаиваю, если это филе и куски не будут потом панироваться.