Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

bluekitten

Елена


Новосибирск
x-nia писал(а):
Виновата, недоглядела

girl_cool
Оксана, я когда варила суп на плите тоже клала всё без разморозки. Я поэтому и уточнила, что готовила в Термомиксе, т.к. для приготовления в кастрюле это не актуально.
Термомикс – это в какой-то степени автомат по приготовлению еды. С ним так же, как с Tupperware – пока не увидишь презентацию, трудно понять функциональность и назначение.
Если в общих чертах - это такая чаша типа миксерной из нержавейки, у нее есть крестообразный нож и она может нагреваться до 120 градусов.
Схема приготовления супа такова: 5 секунд измельчаем овощи для обжарки, 7 минут их пассеруем Wink , закладываем остальные ингредиенты, заливаем кипятком и готовим 15 минут. (это общая схема, в зависимости от компонентов она корректируется и можно готовить супы любой сложности). Если я вместо кипятка лью уже остывший бульон или кладу замороженные овощи, то мне приходится увеличивать время приготовления. Вот я и решила, пока обжариваются овощи, не терять зря время и согреть фасоль в термосервирователе.

 
13 Апр 2010 14:48

Страница 136 из 458